Президент Ирана: "стереть Израиль с карты мира"

Мнения, новости, комментарии
java_enthusiast
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by java_enthusiast »

Gabo wrote:
java_enthusiast wrote:не все мусульмане - у Турции например с Израилем вполне нормальные отношения. Хотя наверное это скорее исключение, чем правило.
Давайте не путать людей и государства.

Да я бы рад был бы. Но ведь к сожалению именно государство (читай политики) определяют модель поведения людей. Если бы государственные и религиозные деятели арабских государств прекратили бы свою антисемитскую риторику то все могло бы быть по-другому. Я думаю, что арабы и евреи могли бы сосуществовать в мире, если бы арабов не подстрекали постоянно их правители и свщенники.

Кстати, вот татары например, тоже мусульмане а никаких выпадов в отношении Израиля я от них ни разу не слышал.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

java_enthusiast wrote:Нет никаких сомнений, что если в руки Хезбаллы попадет ядерное оружие (а оно к ней попадет если оно будет у Ирана) то первый же удар будет нанесен по Израилю...

У Израиля нет сомнений, что если у Ирана будет ядерное оружие, то рано или поздно оно упадет на его территорию, поэтому он давит на Америку, что бы она с Ираном разобралась.

У Ирана нет сомнений, что если у него не будет ядерного оружия, то рано или поздно с ним будет тоже самое, что и с Ираком, поэтому, забив на всех, ваяет ядерное оружие as quickly as possible.

У Америки нет сомнений, что если она не зашитит Израиль, то еврейский "ФинИнтерн" ей етого не простит. С другой стороны, если полезет в Иран, то может не простить свое население.

А у меня нет сомнений, что надо какую-нибудь нефте-качалочку прикупить...
java_enthusiast
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by java_enthusiast »

Kolbasoff wrote:А у меня нет сомнений, что надо какую-нибудь нефте-качалочку прикупить...

А заодно ядрёную бомбу что бы отбиваться и от тех и от других :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Интересно, что за последнее время (со времен распада СССР), внешняя политика государств так и базируется на атомной бомбе и нефти
Представим на минутку, что все это у всех есть - настанет долгожданный миру мир или нет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел программу новостей. Показывали сюжет о проходящей в Тегеране конференции "Мир без сионизма".
- Вот ведь где-то я уже слышал это слово, - задумчиво бормотал Владимир Владимирович™, - Сионизм…
- Как сказал имам Хомейни, - говорил с экрана мужчина, лицом напоминающий стоявшую в одном из кремлевских коридоров реконструкцию черепа неандартальца, - Сионистский режим должен быть стерт с карты мира!
- Президент Ирана, - прочитал Владимир Владимирович™ титр внизу экрана, - Махмуд Ахмади Нежад. Похож, а че…
- И с помощью божественной силы, - восклицал Махмуд Ахмади Нежад, - В скором времени мир будет жить без США и Израиля!
- Ух ты! – восхищенно прошептал Владимир Владимирович™, - Во дает!
Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку с аппарата для связи с главами иностранных государств и набрал прямой номер президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша.
- Слышь, брателло! – радостно сказал Владимир Владимирович™, - Слышал последнюю новость? В скором времени мир будет жить без твоей страны!
- С помощью божественной силы, - грустно ответил Джордж Буш, - Это уже происходит. Позавчера сдуло Флориду.
- Пустячок! – веселился Владимир Владимирович™, - Но приятно! А еще, говорят, не станет Израиля.
- А че ты радуешься? – удивленно спросил Джордж Буш, - В Израиле живет два миллиона русских евреев. Что ты будешь делать с ними, когда они вернутся в Москву?
- В смысле… - не понял Владимир Владимирович™, - Почему в Москву? Откуда вернутся?
- Из Израиля, - пояснил Джордж Буш.
- Так его же не будет! – не понимал Владимир Владимирович™.
- Брателло, - устало сказал Джордж Буш, - Они – евреи. Они вернутся до того, как его не станет.
Владимиру Владимировичу™ вдруг стало страшно.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Давным-давно не заглядывала, а тут ничего и не изменилось. :mrgreen: Те же антисемиты, в который уже раз :roll: декларируя, что им Израиль абсолютно безразличен (ага счас), с завидным упорством отстаивают позиции тоталитарных арабских режимов из самых реакционных. Те же наивные евреи считают, что смогут в споре (который продолжается уже... лет 10 ? 8O ) им что-то доказать. Весело у вас, ребята. Зайду-ка еще лет через 5, может, что изменится. :pain1:
Euro
Уже с Приветом

Post by Euro »

Irena wrote:
1. Давным-давно не заглядывала, а тут ничего и не изменилось. :mrgreen: Те же антисемиты, в который уже раз :roll: декларируя, что им Израиль абсолютно безразличен (ага счас), с завидным упорством отстаивают позиции ...

2. Весело у вас, ребята. Зайду-ка еще лет через 5, может, что изменится. :pain1:

1. :kiss:
:kofe:

2. :super:
Euro
Уже с Приветом

Post by Euro »

Kolbasoff wrote:
У Израиля нет сомнений, что если у Ирана будет ядерное оружие, то рано или поздно оно упадет на его территорию, поэтому он давит на Америку, что бы она с Ираном разобралась.

У Ирана нет сомнений, что если у него не будет ядерного оружия, то рано или поздно с ним будет тоже самое, что и с Ираком, поэтому, забив на всех, ваяет ядерное оружие as quickly as possible.

У Америки нет сомнений, что если она не зашитит Израиль, то еврейский "ФинИнтерн" ей етого не простит. С другой стороны, если полезет в Иран, то может не простить свое население.
.

:great: :great:
tau797
Уже с Приветом

Иран ответил отказом на предложение Евросоюза

Post by tau797 »

Иран ответил отказом на предложение Евросоюза
Власти Ирана отвергли как "неприемлемый" призыв Евросоюза заморозить процесс переработки урана на иранских заводах и настаивают на своем праве продолжить его обогащение...
Накануне ЕС призвал Тегеран заморозить все работы по переработке урана, назвав это условием возобновления переговоров с Ираном по его ядерной программе...
Стоит напомнить, что еще одна составляющая "оси зла" – КНДР - обещает отказаться от своей ядерной программы и подписать договор о нераспространении ядерного оружия. В сентябре с.г. участники шестисторонних переговоров по ядерной проблеме на Корейском полуострове приняли в Пекине итоговый документ о принципах денуклеаризации в форме совместного заявления. Северная Корея.
Согласно совместному заявлению, принятому на четвертом раунде переговоров по корейскому ядерному кризису, КНДР согласилась заморозить все ядерные программы. В обмен на это другие участники переговоров обязались поставлять Пхеньяну помощь в виде нефти и электроэнергии. Кроме того, Северная Корея согласилась допустить на свои объекты инспекторов Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ)
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”