Чем погубить тараканов?

Moderator: Komissar

Ollenka
Уже с Приветом

Чем погубить тараканов?

Post by Ollenka »

Никак не избавимся. Пробовали все, что нашли в магазине.
Подскажите, если знаете какое нибудь хорошее средство. Спасибо.
vbr
Уже с Приветом

Re: Чем погубить тараканов?

Post by vbr »

Ollenka wrote:Никак не избавимся. Пробовали все, что нашли в магазине.

http://ostrov.nsu.ru/doc/zagibin.html
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Вызвать специалистов и протравить весь дом или весь апартаментский комплекс. У нас как-то индус завез с собой (разводил он их что ли?) так приходили злые дядьки и протравили все квартиры. Вот уже три года ни одного ттт
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Ollenka
Уже с Приветом

Post by Ollenka »

gv wrote:Вызвать специалистов и протравить весь дом или весь апартаментский комплекс. У нас как-то индус завез с собой (разводил он их что ли?) так приходили злые дядьки и протравили все квартиры. Вот уже три года ни одного ттт

Мои индусы, из квартиры напротив, те которые тараканов с собой привезли, дверь дядькам не открывают. Super attendent особенно по этому поводу не беспокоится. После длительной и безуспешной боьбы создалось впечатление, что кроме нас это никого больше не интересует.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

У вас в том комплексе жилье свое или рентованное?
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

глюк
Last edited by Helmsman on 08 Nov 2005 07:06, edited 2 times in total.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Ollenka wrote:Никак не избавимся. Пробовали все, что нашли в магазине.

Нам вот это помогало:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
binary
Уже с Приветом

Post by binary »

Долгое время живя в общежитии (был такой светлый период в жизни под названием студенчество), удавалось справляться с тараканами очень простым способом. У куриного яйца аккуратно отделялся белок от желтка. Затем в желток (не в белок!) высыпались несколько пакетиков борной кислоты и замешивалась такая крутая кашица. Консистенцию всегда определяла на глаз, кашица должна быть настолько густой, чтобы из неё можно было скатать небольшие шарики. Затем эти шарики выкладывались на лист бумаги для того, чтобы они подсохли, а затем разбрасывались по всем укромным уголкам. Непременное условие - не убирать их и не оставлять доступной воду (в раковине и т.д.) Обновляла эту "подкормку" я обычно раз в три месяца. Удивительно, но "живности" в комнате не было совсем при том, что по коридору они ходили "не пригибаясь". Правда, я не знаю, насколько это средство будет эффективно для американских "товарищей", и второе, где здесь взять порошок борной кислоты
binary
Уже с Приветом

Post by binary »

Долгое время живя в общежитии (был такой светлый период в жизни под названием студенчество), удавалось справляться с тараканами очень простым способом. У куриного яйца аккуратно отделялся белок от желтка. Затем в желток (не в белок!) высыпались несколько пакетиков борной кислоты и замешивалась такая крутая кашица. Консистенцию всегда определяла на глаз, кашица должна быть настолько густой, чтобы из неё можно было скатать небольшие шарики. Затем эти шарики выкладывались на лист бумаги для того, чтобы они подсохли, а затем разбрасывались по всем укромным уголкам. Непременное условие - не убирать их и не оставлять доступной воду (в раковине и т.д.) Обновляла эту "подкормку" я обычно раз в три месяца. Удивительно, но "живности" в комнате не было совсем при том, что по коридору они ходили "не пригибаясь". Правда, я не знаю, насколько это средство будет эффективно для американских "товарищей", и второе, где здесь взять порошок борной кислоты
Chu
Уже с Приветом

Post by Chu »

Ollenka

Boric Acid. Большие желтые бутылки в hardware. По плинтусам щедро засыпать.
Ollenka
Уже с Приветом

Post by Ollenka »

Chu wrote:Ollenka

Boric Acid. Большие желтые бутылки в hardware. По плинтусам щедро засыпать.

Все засыпано уже, похоже, не реагируют они на нее. Если увижу проходящего мимо, всегда ему на спинку еще посыпаю. :mrgreen:
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Как погубить тараканов? Есть очень эффективное средство :wink: Всех их загнать под шкаф и быстенько-быстренько подпилить ножки :mrgreen:
А вообще сочувствую. У нас нет этих тварей, а в Москве мы только Комбатом избавились. Что оказалось очень эффективно, мы обнаружили их гнездо и обложили кругом, тут то они и подохли, а то повадились в мирковолновку лазать :х
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

spin wrote:Как погубить тараканов? Есть очень эффективное средство :wink: Всех их загнать под шкаф и быстенько-быстренько подпилить ножки :mrgreen:
А вообще сочувствую. У нас нет этих тварей, а в Москве мы только Комбатом избавились. Что оказалось очень эффективно, мы обнаружили их гнездо и обложили кругом, тут то они и подохли, а то повадились в мирковолновку лазать :х

а как найти их гнездо?
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."

Return to “Мой дом”