Новая Варфоломеевская ночь во Франции

Мнения, новости, комментарии
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Доцент wrote:Машина стоит ну, пусть 20 штук. Чтобы это восполнить
....
Да, пол-года моей жизни плюс ущерб для моего здоровья для меня важнее, чем жизнь придурка, который сжигает машины.

Гнилой базар, однако. Совсем мозги зачахли под действием пропаганды РНА?
От ущерба спасет страховой полис. Порядок пусть наводят те, кто обучен это делать.
А отбирать человеческую жизнь (даже у такого урода), из-за корыстных побуждений - грех.
Удачи!
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

spin wrote: Надо же, странно, а я бы, в силу своей культуры, никогда бы не подумала, что мне кто-то что-то должен давать даром.
Почему "должен" и при чем здесь культура? Дают - бери, а бьют - беги, это внекультурный принцип. Цивилизованный человек тем, что даёт социалка просто не удовлетворится. Хотя, скажем, прекантоваться с годик-другой на пособиях каких-нибудь, язык спокойно до ума довести, профессию к местным условиям адаптировать, а точнее, переквалифицироваться на базе имеющегося образования в соответствии с потребностями здешнего рынкка труда, по приезде я бы не возражал. И будь такая возможность - непременно ею воспользовался бы. Хотя интересная мысль о том, что кто-то мне чего-то должен, мне конечно, в голову не приходила. Не обломилось, так не обломилось.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

anspirit wrote:http://www.livejournal.com/users/stilo/275031.html#cutid1

Что-то мне это напоминает... Но только в США :?
И вот через два этих важнейших института общества - школу и СМИ - французские «левые» активнейшим образом ведут свою пропаганду. Суть ее, как всегда у «левых», тщательно замаскирована за красивыми фразами о «правах человека», «политкорректности» и «борьбе с расизмом». И уверениями в том, что ислам - точно такая же религия, как и все прочие, а исламизм - всего лишь революционное движение угнетенных бедняцких масс против капитализма и империализма, принявшее религиозную форму.

Так называемая политкорректность дошла во Франции до абсурда. Нельзя произносить вслух названия определенных народов. Например, нельзя говорить слово «араб». Нужно говорить «выходец из стран Магриба или Ближнего Востока».
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

uncle_Pasha wrote:От ущерба спасет страховой полис. Порядок пусть наводят те, кто обучен это делать.

А от получения по морде у личности с незачахнутыми мозгами вообще ни какого ущеба не будет, правильно?
В этом, мне кажется, и состоит отличие свободного общества от тоталитарного - кто защищает честь и свободу личности: личность при поддержке власти или чиновник от власти.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Жалко французов - на передовой уже войну ведут и на своей территории...
Сдается мне, что Буш и Со все таки не такие уж и идиоты из техаских деревень...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Gabo wrote:
uncle_Pasha wrote:От ущерба спасет страховой полис. Порядок пусть наводят те, кто обучен это делать.

А от получения по морде у личности с незачахнутыми мозгами вообще ни какого ущеба не будет, правильно?

Правильно - он тебе по морде, а ты ему - пистолетом, да по голове, по голове!
Удачи!
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

uncle_Pasha wrote: Гнилой базар, однако. Совсем мозги зачахли под действием пропаганды РНА?
От ущерба спасет страховой полис. Порядок пусть наводят те, кто обучен это делать.
А отбирать человеческую жизнь (даже у такого урода), из-за корыстных побуждений - грех.Удачи!
Грубите, ну да ладно. Машину-то не трогаете :lol: . Страховой полис своё всё равно потом возьмёт. И двадцатку эту сторицей отплатить придётся. Если не самому, то всем вместе.
И не из корыстных побуждений (хотя с моей точки зрения всё лучше, чем из хулиганских), а защищая своё. От агрессии. В случае возникновения которой, кстати, никогда не известно как далеко она может зайти. Если оставлять безнаказанной, точно зайдёт очень далеко. А что касается святой неприкосновенности жизни агрессивного урода, то это из области религии. Я на эти темы не дискутирую - бесполезно.
А вот мне такая вещь интересна. Точно не уверен, что это так, но если так - очень любопытно было бы с психологической точки зрения. Не те ли же самые люди, которые говорят, что человек, помирающий от недостаточной медицинской помощи - это нормально, потому как он на неё не заработал, значит не заслужил, утверждают, что человек, который помирает от пули, которую он вполне, в общем-то, своими действиями "заработал" - это тихий ужас и конец света?
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

uncle_Pasha wrote: Правильно - он тебе по морде, а ты ему - пистолетом, да по голове, по голове!
Любое уголовное законодательство различает драку и ничем со стороны жертвы не спровоцированную агрессию. Если слово за слово, а там и до мордобоя дошло, то пистолет, конечно ни при чем. Хотя - как сказать. Вот тут такого почти не бывает. Потому как пистолет где-то там всё же маячит в подсознании. А если нападение - то не только по голове, но и выстрелить можно.
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

uncle_Pasha wrote:
Gabo wrote:

Правильно - он тебе по морде, а ты ему - пистолетом, да по голове, по голове!

Мы вроде на ты не переходили...
Правильно. Именно так я стараюсь поступать - отвечать адекватно на любые агрессивные действия в мой адрес. Я чувствую себя в свободной стране, поэтому так и веду.
А вы повидимому, на получение по морде ведете себя как будто ущерба и не было - с чиновником потом слишком сложно будет объясняться, всегда есть шанс второй раз по той же морде получить. :lol:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Доцент wrote:Грубите, ну да ладно.

Больше не буду.
Доцент wrote:Страховой полис своё всё равно потом возьмёт. И двадцатку эту сторицей отплатить придётся. Если не самому, то всем вместе.

Может быть тот урод и оплатит, если останется жив?

Доцент wrote:И не из корыстных побуждений (хотя с моей точки зрения всё лучше, чем из хулиганских), а защищая своё. От агрессии. В случае возникновения которой, кстати, никогда не известно как далеко она может зайти. Если оставлять безнаказанной, точно зайдёт очень далеко.

Про безнаказанность никто не говорит. Но самосуд - не лучший способ, IMHO.

Наказать агрессивных хулиганов ценою порождения такого же количества убийц?

Когда кто-либо рассуждает о праве на защиту своей собственности и пр. с оружием в руках, мне всегда хочется задать несколько вопросов: А готовы ли Вы убивать?
Интересно, скольким защитникам оружия, присутствующим здесь, доводилось видеть своими глазами человека убитого или ранненного из огнестрельного оружия?
Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Gabo wrote:Мы вроде на ты не переходили...

Не переходили. "ты", в том контексте, не имеет к Вам никакого отношения.
Gabo wrote:отвечать адекватно на любые агрессивные действия в мой адрес.

Тогда надо разрешить свободное обращение автоматического оружия, гаубиц, танков, ПЗРК и т.д.
А то вдруг как адекватно ответить не получится?
Gabo wrote:Я чувствую себя в свободной стране, поэтому так и веду.

Т.е. страны с ограниченным обращением орудия не свободны по определению? А какой-нибудь Ирак или Афганистан - свободен?

Удачи!
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

uncle_Pasha wrote:Может быть тот урод и оплатит, если останется жив?

Во Франции такого не будет. За машины расплатятся владельцы и покупатели страховок.
Наказать агрессивных хулиганов ценою порождения такого же количества убийц?

Такого же количества не будет в любом случае. Хулиганы они трусливые и прекрасно понимают силу - демонстрации оружия будет достаточно (а может быть просто факта его наличия)
Когда кто-либо рассуждает о праве на защиту своей собственности и пр. с оружием в руках, мне всегда хочется задать несколько вопросов: А готовы ли Вы убивать?

Стрелять на поражение нужно в случае угрозы жизни самого и/или близких. В остальных случаях демонстрации оружия и выстрелов в воздух будет достаточно. Речь же не про войну идет, а про хулиганство
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

anspirit wrote:Во Франции такого не будет. За машины расплатятся владельцы и покупатели страховок.

Это точно? Человека, принесшего материальный ущерб, не заставят потом етот ущерб оплачивать (страховой компании, в частности)? 8O
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

uncle_Pasha wrote: Может быть тот урод и оплатит, если останется жив?
Не оплатит. Тот, кто может это сделать хотя бы потенциально, жечь машин не станет.
uncle_Pasha wrote: Про безнаказанность никто не говорит. Но самосуд - не лучший способ, IMHO.
Самосуд - это продолжение насильственных действий в отношении нападавшего после очевидного прекращения нападения (например, он бросился убегать). И даже здесь не так однозначно. Насильственные действия, связанные с нанесением серьёзных повреждений, совершенные с целью задержания преступника, уже нанёсшего значительный ущерб (правда, в этом случае, как правило всё же не имуществу) тоже часто под уголовное преследование не подпадают. А тут речь шла вообще о чистой самообороне. Пресечь.
uncle_Pasha wrote: Интересно, скольким защитникам оружия, присутствующим здесь, доводилось видеть своими глазами человека убитого или ранненного из огнестрельного оружия?
Я, например видел. Девку во дворе, где я жил, бойфренд ревнивый как-то подстрелил (вот уж тоже урод - ну девку-то точно отколошматить просто можно, если уж такой гагачий). И машину свою, после того, как её из хулиганских побуждений угнали, видел. И не только видел, но и с штрафной стоянки забирал, ремонтировал, что в немалую копеечку вылилось. И в кучу нервов и потерянного времени. Подростки порезвились. Не говорю, что расстрелять, но 3-4 месяца во вполне благоустроенной тюрьме - это не срок.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

machineHead wrote: Это точно? Человека, принесшего материальный ущерб, не заставят потом етот ущерб оплачивать (страховой компании, в частности)? 8O
Да и здесь хрена кто заставит. Имею опыт. Он же если не на вэлфере, так на близкой к минимальной оплате где-нибудь болтается. И взять с него нечего. Если несовершеннолетний, так родители такие.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

От ущерба спасет страховой полис
Или не спасет. См. вашу страховку на предмет всяких там, "массовых беспорядков", "воин" ....

Вопрос, как мне видится, не в том, что жгут мою машину. А в том, что выжигается мое осознание, как личности, имеющей определенный образ жизни в определенном обществе и не видящий причин, почему, собственно, кому-то позволено с этим не считаться.
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

machineHead wrote:Это точно? Человека, принесшего материальный ущерб, не заставят потом етот ущерб оплачивать (страховой компании, в частности)? 8O

Ну что Вы как маленький. Кто же "обездоленных подростоков" заставит платить за сожженые здания и машины во Франции? Им после этого еще социала прибавят
===================================
«Франция ранена. Это нельзя не признать, видя опустошенные области и районы, вспышки ненависти и насилия, которые убивают страну». Он также сообщил о программе по финансированию представителей беднейших слоев общества
===================================
http://www.gazeta.ru/2005/11/09/oa_177229.shtml
xnxxcom
Новичок

Post by xnxxcom »

Тут постили шутливую картинку с метеосводкой для Франции. А вот две серьезные картинки:
Image
Image

Взято отсюда:
http://www.geopoliticalreview.com/archi ... update.php
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergey___K wrote: А в том, что выжигается мое осознание....

На памяти человечества это часто делали буквально ...

Хулиган должен сидеть в тюрьме (вернее работать на государство за колючей проволкой), я и так решаю его проблемы платя налоги (т.е. ему пособие) - взамен получаю коктелем молотова по "голове".

Я пока не нашел ответа, но почему то в среде чернокожих туниядцев мусульманство становиться так популярно :pain1:
Приняв мусульманство хулиган тут же нарекается гонимым за веру :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Toshka wrote:Поэтому их нельзя просто так расстрелять как scum. Я понимаю, что в Америке спокойно можно убивать своих граждан. Это же дикая страна. Здесь не так.
В Америке СНН передаст населению установку, что такие-то и такие-то - это скам и мы их замочим и все. Все дружно закричали ура, жуя попкорн. Недавний пример - Ирак.

Ой, оставьте в покое попкорн и Америку. Тошка, смешно читать, как вы кипите к США благородным презрением. Уверяю, американцы не такие тупые, как вам рассказывал господин Задорнов:)
The Phantom Of The Opera
Удалён за грубость

Post by The Phantom Of The Opera »

Доцент wrote:В Америке (во многих штатах, в частности в Техасе) гражданин имеет право защищать с оружием в руках не только свою жизнь, но и имущество. И если я перестреляю хоть десяток уродов, пытающихся поджечь мою машину, даже уголовное дело скорее всего возбуждаться не будет.

Могу заметить, как гражданин, владеющий оружием и лицензией на его скрытое ношение в своём штате(а потому и внимательно изучивший сущ. законодательство, тактику и последствия его легального применения ;), что вы не совсем точны: Техас - единственный штат, где защита собственности может являться основанием для его применения. Уголовное и гражданское дело будет открыто практически в любом случае. Более того, если вы вы будете оправданы в уголовном суде, вы с огромной вероятностью будете разорены гражданским судом выплатой компенсации пострадавшим. Поэтому уверяю вас - если вы семейный человек, ваша семья в США будет материально гораздо better off with you dead в тёмной аллее, получивши вашу страховку жизни, чем с вами - мачо-победителем, перестрелявшим бандитов и в вечной нищете, выплачивая компенсацию какому-нибудь парализованному нападающему и гонорар адвокату, спасшего вас от тюрьмы. ;) Здесь давно уже не wild, wild west ;)

Если вы не абсолютно убеждены что вы или ваши близкие в следующие 1.5-2сек. (в зависимости от того сколько вам потребуется на произведение прицельного выстрела из скрытой кобуры) будут убиты (не меньше) - никто не должен даже догадываться что у вас есть оружие... Т.е если вам дали пощёчину или разбили нос в баре - вы можете ответить тем же если у вас нет оружия, но будете вынуждены утереться если оно у вас есть ;) (понимая, что рукопашная потасовка приведёт к весьма возможной потере контроля над оружием, к тому же если его придётся вам впоследствии применить - то вы уже окажетесь скорее всего виновны в "эскалации конфликта" - кроме того, иметь оружие в баре - уже преступление почти во всех штатах) ;)
The Phantom Of The Opera
Удалён за грубость

Post by The Phantom Of The Opera »

Toshka wrote: 8O Мама.... Я туда теперь даже туристом не поеду. 8O Это просто джунгли какие-то.

Почему "даже" туристом? ;) "даже за чужой счёт" звучало бы сильнее, чем "даже за свой" ;) Ежели передумаете - дайте знать, порекомендуем. А так, конечно - желаем дружественным джунглям Франции дальнейших успехов в развитии туристического бизнеса... :fr:
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Депортируют 120 бунтовщиков. Ну и хорошо.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/4422422.stm

The Phantom Of The Opera wrote: Техас - единственный штат, где защита собственности может являться основанием для его применения. Уголовное и гражданское дело будет открыто практически в любом случае. Более того, если вы вы будете оправданы в уголовном суде, вы с огромной вероятностью будете разорены гражданским судом выплатой компенсации пострадавшим.

Т.е. если у меня выдрали сумку иа я не могу за вором угнаться, то я не имею права выстрелить ему скажем в ногу (с предупреждением!)? Пусть с моей сумкой убегает?
A sad tale's best for winter (c)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Felicie wrote:Депортируют 120 бунтовщиков. Ну и хорошо.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/4422422.stm

The Phantom Of The Opera wrote: Техас - единственный штат, где защита собственности может являться основанием для его применения. Уголовное и гражданское дело будет открыто практически в любом случае. Более того, если вы вы будете оправданы в уголовном суде, вы с огромной вероятностью будете разорены гражданским судом выплатой компенсации пострадавшим.

Т.е. если у меня выдрали сумку иа я не могу за вором угнаться, то я не имею права выстрелить ему скажем в ногу (с предупреждением!)? Пусть с моей сумкой убегает?

Стрелять в ногу - это чистой воды безумие. Будете потом ему всю жизнь выплачивать его медицинские счета. Если уж стрелять - то нужно быть увереным, что этот человек уже в суд никогда подать не сможет.

Return to “Политика”