olgat wrote:
Да я то полит активная, как и все СФ. К сожалению Америка ето не СФ.
Я так поняла по вашему посту что раз армия воюет, то надо ее поддерживать что бы они там не творили. Извините, если не так поняла.
Почему же "к сожалению" Я - не сожалею.... Мне мой город нравится...
Когда армия воюет, то все те кто её туда послал должны наконец понимать, что она будет "творить". Без иносказаний - убивать и выживать.
К этому военный и готовит себя каждый день. И если вы себя поставите себя на место тех кого послали, под пулями, гранатомётами и миномётами вас будет меньше всего интересовать мнение какой-нибудь пацифистской козы у себя дома или в где-нибудь в Европе от том закатать мне в этот дом, мечеть, переулок танковый снаряд или вызвать воздушную поддержку и сколько вокруг потом соберут "гражданских" трупов... Это о моей жизни речь - и ложится на мою совесть. И если какая-нибудь коза ко мне пристала бы с комментариями после боя почему я ещё жив - а на том конце полно мёртвых и обгорелых трупов, я бы сказал, что я делаю свою работу на которую меня послали, согласно Uniform Military Code - а кому не нравится - вот вам вам моё стопудовое, потно-пыльное, гарью провоняное снаряжение и вперёд - а я - домой, к себе в Вирджинию - играть в "сытое быдло", как вы все - комментаторы...