Нужны ли фото при лендинге?

Ната
Уже с Приветом

Нужны ли фото при лендинге?

Post by Ната »

Привет ,
Нужно ли при себе иметь фотографии , когда лендишься?
Спасибо
Ната
Ivan Boroda
Уже с Приветом

Re: Нужны ли фото при лендинге?

Post by Ivan Boroda »

Ната wrote:Привет ,
Нужно ли при себе иметь фотографии , когда лендишься?
Спасибо

Ваши фотографии будут наклеены на "CONFIRMATION OF PERMANENT RESIDENCE", a.k.a. "простыня", которую Вы должны были получить из посольства... если я не ошибаюсь…
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

да на простыне наклеены фото , так значит не надо :shy:
Ната
Прешов
Новичок

Post by Прешов »

Где-то здесь на форуме мелькали сообщения о том, что людей заставляли переделывать фотографии по причине их не первой свежести. Иначе я не вижу, зачем нужны будут дополнительные фотографии. Как сказал тов. Борода, в простыне они наклеены, и этого им должно быть достаточно. Если уж сильно хотите перестраховаться, но не хотите ехать в Kinko's, и у вас есть цветной принтер со сносным разрешением и цифровой фотоаппарат, сфотографируйтесь напротив стены белого цвета (чтобы источник света был перед вами и не было теней), и распечатайте эти фотографии дома (мы так и делали; получается на два порядка дешевле, а также качественнее и быстрее - ведь не нужно никуда ехать, чем в Kinko's).
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

Только что вернулись из Канады-лендились.
На "простыни" из посольства,естественно,были фотографии.Служительница аккуратно промеряла их каким-то шаблоном.В результате:мужу и детям пришлось фотографироваться(здесь же,в комнатке за дверью-кстати,абсолютно бесплатно,более того-одну фотографию наклеивают на новую форму,которую вы заполняете;а остальные 3 нам подарили :lol: ).Моя фотография им подошла.Все фотки были свежие,делались в одном и том же месте и в одно и то же время :pain1:
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

GID wrote:Только что вернулись из Канады-лендились.
На "простыни" из посольства,естественно,были фотографии.Служительница аккуратно промеряла их каким-то шаблоном.В результате:мужу и детям пришлось фотографироваться(здесь же,в комнатке за дверью-кстати,абсолютно бесплатно,более того-одну фотографию наклеивают на новую форму,которую вы заполняете;а остальные 3 нам подарили :lol: ).Моя фотография им подошла.Все фотки были свежие,делались в одном и том же месте и в одно и то же время :pain1:

А где вы залендились?
Ната

Return to “Канадский Клуб”