Dirt Devil Cordless Vacuum или другие cordless пылесосы?

Moderator: Komissar

Lovelight
Уже с Приветом

Dirt Devil Cordless Vacuum или другие cordless пылесосы?

Post by Lovelight »

Подскажите, если пользовались вот этим пылесосом...
http://about.pricegrabber.com/search_ge ... id=3489710
Есть в доме обычный пылесос, но нужен небольшой безпроводной, что-бы подбирать быстренько мусор, мех, и т.д, так как в доме дети и их друзья постоянно,и кошка с длинным мехом. Думаю приобрести его чтобы между уборками быстро пройтись. Или может подскажете другие. Спасибо!
uncle_stepa
Уже с Приветом

Post by uncle_stepa »

Cordless не пользовался.
Вот этот правда с проводом, очень удобный, маленький и всасывает, как зверь - Здесь
Lovelight
Уже с Приветом

Vacuum

Post by Lovelight »

Надоело с проводами каждый день играться, да по этажам бегать. Жизнь хочу облегчить себе :D
uncle_stepa
Уже с Приветом

Post by uncle_stepa »

Да, это понятно :)
Я дал ссылку только потому, что это единственный пылесос (ну конечно из тех, что мы видели/пробовали, который нормально собирает волосы животных и пр.). Остальные из стоящих умеренно, а тем более cordless, менее мощные в основном, и тем более bagless, только делают вид, что убирают.
А этот я вешаю на плечо и вперед...
Зато потом, если очень вблизи посмотреть ворс карпета или в углах, то видна разница :D . ИМХО, естественно.
Lovelight
Уже с Приветом

Пылесос

Post by Lovelight »

Я понимаю что он возможно лучше, но у меня есть обычный вполне приличный пылесос для уборки в выходные. Мне нужно просто легкий и безпроводной для мелких уборок в течении недели. Уж слишком большой traffic у нас в течении недели, да и в выходные..иногда вот только пропылесосила, бах, понаходило народу, нужно все заново, так все же так легче. У меня уже на хозяйстве имеется Shark sweeper, тоже заряжается, но уж очень долго елозить нужно,хотя совсем тоже неплохо, кухню и living room по крайней мере по нескольку раз в день прохожу. Но у меня еще и остальные комнаты имеются, так вот я решила еще такой иметь, все же suction хоть какой-то имеется (я надеюсь). :D
allabama
Удалена за наезды на участников

Post by allabama »

Очень всем советую Электролюкс Пронто 2 в одном - стоит 99(в Лоусе)-79 баксов (дороговато), но он стОит того. Он кордлес (заряжается), бэглес(мусор легко вытряхмвается), можно пройтись по твёрдому полу(совсем теперь не подметаю), под мебелью, в углах, ступеньки почистить - лёгкий, ничего не тянется - как детская игрушка. дизайн приятный... И ещё снимается большая часть и он становится совсем маленьким...Конечно, засасывабщая сила слабовата - но он и не предназначен для генеральной уборки, а так - среди недели подубраться - супер :appl03:
Tama
Уже с Приветом

Re: Dirt Devil Cordless Vacuum или другие cordless пылесосы?

Post by Tama »

Lovelight wrote:Подскажите, если пользовались вот этим пылесосом...
http://about.pricegrabber.com/search_ge ... id=3489710
Есть в доме обычный пылесос, но нужен небольшой безпроводной, что-бы подбирать быстренько мусор, мех, и т.д, так как в доме дети и их друзья постоянно,и кошка с длинным мехом. Думаю приобрести его чтобы между уборками быстро пройтись. Или может подскажете другие. Спасибо!

У нас именно этот пылесос. ОЧЕНЬ удобно. Вначале я купила в Таргете Eureka bagless cordless за 30 долларов, он имеет хороший рейтинг и отзывы на Амазоне. Но я оказалась не очень довольна им, маловато мощности, чтобы всосал хлебную крошку, приходится пару раз по ней провести, не удобен в поворотах рукой, дизайн какой-то тридцателетней давности, очень толстый, мало куда достает. И чистить его неудобно. Я его сдала и купила именно тот, о котором вы ведете речь.
Небо и земля. Он ОЧЕНЬ удобный для руки, будто невесомый, много степеней свободы, заворачивает в любой угол, мощнее намного, пылесосит любую каку на кухне с первого раза, чистится за 10 секунд. Я его купила за 50 в K Mart.
Сначала я думала купить не его, а Black and Decker вот этот:

http://www.amazon.com/gp/product/B0000S ... 8&v=glance

Но потом побоялась покупать его через Интернет, так как хотела вначале попробовать. Возможно, что он и не хуже моего.
В общем если у вас есть в K mart этот Dirt Devil, то возьмите его там и попробуете. Я думаю, что разочарования не будет.
Если же вы его будете вынуждены покупать по интернету, то присмотритесь к Блэк энд Дэкер вначале. Рекомендовать его не могу, так как в руках не держала, но по виду они очень похоже, плюс он дешевле и разбирается еще на маленькие ручные пылесосики. :)
Lovelight
Уже с Приветом

Post by Lovelight »

Спасибо, но вы уже опоздали :D я уже заказала и получила этот самый пылесос. Вообщем-то неплохой, но батарейка быстро садится, особенно если пылесосить ковер. У вас такой проблемы нет? я заказала на амазоне, и конечно бы попробовала бы тот пылесос что вы советуете, но уже поздно.Пол в кухне и вообще полы очень хорошо пылесосит, но коврик конечно не очень, но наверное он для этого и не предназначен.
А тот самый Shark sweeper у меня сломался после 1.5 месяца жизни, отнесла его назад в Таргет, приняли без проблем.
Tama
Уже с Приветом

Post by Tama »

У меня батареек хватает на кухню (большая) и ливин рум, если тщательно пылесосить. Но я его не предназначала для настоящей уборки. Пользуюсь им 2-3 раза в день на кухне после еды, крошки собрать, а то после приема пищи моим семейством на полу можно еще не одну мышь прокормить. :mrgreen:
И прихожую еще через день им прохожу. Во время общей уборки дома этим пылесосом чищу лестницы, а то тяжело канистровым это делать.
В целом пока очень довольна.

Return to “Мой дом”