A. Fig Lee wrote:Теперь саксессфулли дедактаю ету сумму на сумму нет инкама.
Не по теме : Аффтор жжот !
Я минуту вьезжал в написаное!
A. Fig Lee wrote:Плюшка wrote:2 A. Fig Lee - К бухгалтеру Вам надо, товарищ.
Он Вам обьяснит почему всякая корпорация обязана заполнять Schedule 1.
И чем taxable income отличается от просто income.
Не верю, что каждая корпорация должна заполнять скечул 1.
См. пейдж 2 оф Т2.
Не заполняю несколько лет и горя не знаю.
Плюшка wrote:A. Fig Lee wrote:Плюшка wrote:2 A. Fig Lee - К бухгалтеру Вам надо, товарищ.
Он Вам обьяснит почему всякая корпорация обязана заполнять Schedule 1.
И чем taxable income отличается от просто income.
Не верю, что каждая корпорация должна заполнять скечул 1.
См. пейдж 2 оф Т2.
Не заполняю несколько лет и горя не знаю.
Это значит что у Вас нет никаких ассетов проходящих под ССА. Компутеров там, дома или автомашины. И скечул 7 Вы тоже не заполняете.
Плюшка wrote:Вы правы, я ошибся с номером. Должен быть 8.
Его Вы не заполняете потому чта у Вас нет оборудования подлежащего ССА. Лизуете компутер или как?
A. Fig Lee wrote:Плюшка wrote:Вы правы, я ошибся с номером. Должен быть 8.
Его Вы не заполняете потому чта у Вас нет оборудования подлежащего ССА. Лизуете компутер или как?
Где я говорил, что не заполняю 8?
8 и 50 - ето как получка 5-го и 20-го.
Тут тока еще скечул 4 подвалило на счастье....
Плюшка wrote:A. Fig Lee wrote:Плюшка wrote:Вы правы, я ошибся с номером. Должен быть 8.
Тогда мне очень интересно. А почему Вы не заполняете 1 скечул?
Бухгалтер не велит?
A. Fig Lee wrote:Плюшка wrote:A. Fig Lee wrote:Плюшка wrote:Вы правы, я ошибся с номером. Должен быть 8.
Тогда мне очень интересно. А почему Вы не заполняете 1 скечул?
Бухгалтер не велит?
А почитайте пейдж 2 оф Т2.
Мне не надо делать реконсилиейшн - какой инкам получил фор такс перпосес, такой и есть. Ето если у Вас спец ситуация и Вы платите налог на меньшую сумму, чем надо бы - тады - скечуделе ван.
Allin wrote:CCA и software:
для работы купил софт- 15K
это что, он попадает под 45% ССA?
и сколько мне готовить для ревнивой c 55k?
работаю дома- мой первый год
С ув. Виталий
Allin wrote:CCA и software:
для работы купил софт- 15K
это что, он попадает под 45% ССA?
и сколько мне готовить для ревнивой c 55k?
работаю дома- мой первый год
С ув. Виталий
Это решается просто: я пользуюсь 12" thinkpad'ами несколько уже лет.alex69999 wrote:а вот такой хитрый вопросик, даже если плейс оф бизнес не дома, а у клиента, то вы возите с собой ноутбук?
ну что я нанялся таскать это в автобусе? значит под это дело надо машина.
компании сами часто выдают ноутбуки, бывает что это здоровые динозавры, так что даже Т4 работник может выклянчить под это дело бумажку по которой он часть будет списывать.
Бухгалтерия их списывает то ли сразу по приходу, то ли на два года растягивает, в зависимости от цены.alex69999 wrote: компьютеры: они ведь ломаются, разбится могут, мониторы залиты кофе. а если это будет происходить очень часто?
а как часто их можно менять?
Это можно, но вот только опять, сколько этих чеков насобираешь? Всё равно не больше, чем приход...alex69999 wrote: машины: у вас друзья есть? они заправляются? кстати компьютерную комплектуху покупают? если чеки им не нужны.......
а ваши механики наверняка смогут вам дать чек за ремонт побольше того что было в действительности.
Проще её принять на работу в свою контору и платить ей зарплату, уменьшая свою.alex69999 wrote: кстати, а почему жене не сделать отдельный sole properietorship где она тоже будет на офис списывать, на офисные расходы итп итд.
а её себе контрактором. вроде надо будет ей HST платить.
Ответ на этот вопрос прост как бревно: "Чтобы играть в азартные игры с государством, надо либо великолепно разбираться во всех тонкостях этой игры, либо иметь достаточно денег для того. чтобы нанять того, кто великолепно разбирается. Во всех остальных случаях будет как в песне 'I fought the law, and law won...'. Аминь".alex69999 wrote:а вот такой хитрый вопросик
про тонкости можно спросить у ревнивой, желательно писменно, потому что они могут не верно ответитьBoriskin wrote:Ответ на этот вопрос прост как бревно: "Чтобы играть в азартные игры с государством, надо либо великолепно разбираться во всех тонкостях этой игры, либо иметь достаточно денег для того. чтобы нанять того, кто великолепно разбирается. Во всех остальных случаях будет как в песне 'I fought the law, and law won...'. Аминь".
у богатых свои привычки.asmi06 wrote:А я принципиально не играю в азартные игры с государством, и другим не советую - потому что у него все козыри на руках...