Сегодня ночью стал побаливать живот (сантиметров на 5-10 справа от пупка) - не особенно несильно но и не проходит
сейчас болит меньше, но все равно чувствуется
лично до врача не дозвонился, тамошняя секретарша сказала что свободных аппойнтментов у них нет но если завтра все еще будет болеть то я могу к ним приехать и они постараются меня принять; если болеть будет сильно то ессно в emergency
внимание, вопрос: кто-нибудь в курся что это может быть? не хотелось бы запустить что-нибудь серьезное из-за собстванного раздолбайства и занятости врача...
Побаливает живот - что-нибудь серьезное?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Справа от пупка - может быть и аппендицит (хотя обычно он болит чуть ниже). Когда у меня был аппендицит, то один вечер был острый приступ (очень сильная боль), а в последующие дни только слабое "потягивание". С подозрением на аппендицит лучше всего все же идти в эмердженси, потому что нужна оценка ситуации хирургом. Но это Вам скажут у Вашего же врача, если они поймут, что не в состоянии сами разобраться.
Может, конечно, быть что-нибудь совсем другое и не столь экстренное, например, какие-то небольшие проблемы с печенью.
Может, конечно, быть что-нибудь совсем другое и не столь экстренное, например, какие-то небольшие проблемы с печенью.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Побаливает живот - что-нибудь серьезное?
Slava V wrote:Сегодня ночью стал побаливать живот (сантиметров на 5-10 справа от пупка) - не особенно несильно но и не проходит
лично до врача не дозвонился, тамошняя секретарша сказала что свободных аппойнтментов у них нет но если завтра все еще будет болеть то я могу к ним приехать и они постараются меня принять; если болеть будет сильно то ессно в emergency
внимание, вопрос: кто-нибудь в курся что это может быть? не хотелось бы запустить что-нибудь серьезное из-за собстванного раздолбайства и занятости врача...
Могет быть гастрит. Особенно, если боль как будто-то чужой наружу прогрызается.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на уровне пупка гастрит? вы перепутали .Dimchik wrote:Slava V wrote:Сегодня ночью стал побаливать живот (сантиметров на 5-10 справа от пупка) - не особенно несильно но и не проходит
лично до врача не дозвонился, тамошняя секретарша сказала что свободных аппойнтментов у них нет но если завтра все еще будет болеть то я могу к ним приехать и они постараются меня принять; если болеть будет сильно то ессно в емергенцы
Могет быть гастрит. Особенно, если боль как будто-то чужой наружу прогрызается.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что имеется в виду под "скрючить" , но я с болью в животе не шутила бы, по крайней мере, если она не проходит. У моей мамы тоже болел живот, не очень сильно, но ощутимо. Я ей посоветовала позвонить врачу на случай, если это аппендицит, - в итоге ее послали в эмердженси рум, и дело закончилось удалением аппендикса.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:на уровне пупка гастрит? вы перепутали .
А у него есть специфическое "место боления"?
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)