Я был у дантиста,у меня небольшой воспалительный процесс в зубе.Он мне порекомендовал полоскать рот ни то раствором воды и соли ,ни то воды и соды.Чтобы ,как сказал он,вытягивало оттуда все нехорошее.Так вот,я забыл ,может знает кто?С чем раствой обычно с содой или солью?Что используется для очищения?
П.С.Звонить дантисту не могу.Ето было дома ,за океаном.Не знаю номера.
Чем полоскать рот?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Listerine?
Вспоминается реклама листерина по американскому ТВ.
Семья за кухонным столом с воодушевлением наблюдает, как мать достает из пакета и раскладывает принесенные покупки. Наконец, она достает купленную бутылку листерина. Лица у всей семьи перекашиваются от ужаса. Все пулей вылетают из-за стола и прячутся, кто где может: отец залезает в шкаф, дочка прячется в кухонную тумбочку, а сын запрыгивает под потолок и маскируется на люстре.
Мать говорит: "Не бойтесь! Это новейший листерин, микробы его боятся, а люди - нет!"
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Чем полоскать рот?
LAIM wrote:Я был у дантиста,у меня небольшой воспалительный процесс в зубе.Он мне порекомендовал полоскать рот ни то раствором воды и соли ,ни то воды и соды.Чтобы ,как сказал он,вытягивало оттуда все нехорошее.Так вот,я забыл ,может знает кто?С чем раствой обычно с содой или солью?Что используется для очищения?
П.С.Звонить дантисту не могу.Ето было дома ,за океаном.Не знаю номера.
Мой личный опыт (когда чтото воспалялось и болело - зуб под коронкой, без коронки, десна, щека изнутри ...) - лучше помогаю полоскания типа Листерин. Я лично использую другие бренды. Надо часто полоскать болящий участок - каждый час если есть возможность...Лучше чем содовый раствор действует, в моих случаях.
-
- Уже с Приветом
Соль и/или соду и иногда йод в растворе назначают при воспалении для его уменьшения и снятия отёка. При боли в зубе, особенно под пломбой или коронкой, это помагает мало...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)