вопрос по отсылке Address Notification через e-CAS

Platina
Новичок

вопрос по отсылке Address Notification через e-CAS

Post by Platina »

Всем привет!

залендился в Ванкувере 5 дней тому, сейчас плана окончательно переезжать нет, планировал весной или летом. К сожалению, в Ванкувере никого из знакомых и друзей нет, поэтому придется снять комнату на месяц наверное, чтобы PR Card дождаться по почте.

Но поскольку при въезде на вопрос есть адрес в Канаде, ответил, первую неделю в отеле живу, иммиграционный офицер сказала, что как адрес появится, тогда пошли нам Address Notification, чтобы тебе PR Card выслали.
Выдала форму: "Address Notification - Permanent Resident Card", которую можно им по факсу послать.

В форме написано, что можно указать адрес в Канаде и через http://www.cic.gc.ca/english/e-services.
Но меня теперь, почему-то в профиль на не пускает! :cry: Когда я проверял свой статус через e-CAS (на следующий день после лендинга) все было нормально. Теперь получаю страничку, что мол проверьте правильность вводимых данных. Ввожу все правильно, попробовал уже разные ключевые параметры Client #, File # и даже номер Confirmation of Permanent Residence # (IMM 5292).

Что это может быть? У них база обновляется, поскольку я теперь уже заленидился, может подождать день-два? Просто хотелось бы побыстрее им адрес послать (хотя бы друзей в другом городе указать).

Ни у кого такого не было?

Спасибо!
null
Уже с Приветом

Post by null »

попробуй Country of birth USSR , а не Россия/Украина и т.п.
Platina
Новичок

Post by Platina »

Попробовал. Тоже самое - страница, где говориться о том, чтобы я проверил правильность ввода данных. :? Ладно подожду до понедельника, я заметил у них профиль в e-CAS раз в неделю в понедельник обновляется.
Platina
Новичок

Post by Platina »

Спасибо! Рассосалось вроде. Сейчас могу войти в профиль через e-CAS.
Наверное данные профиля обновлялись после того как залендился.

Статус дела поменялся на "Complete"
И исчез российский почтовый адрес.

Также, снова появилась возможность засабмитить "Address Notification" через e-CAS.

Return to “Канадский Клуб”