А куда тема "Беларусь" делась!? Нас немного, но

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
WSUPL
Новичок

Post by WSUPL »

И я отмечусь по второму разу :о)

Жил на площади Победы, учился сначала в 10 школе , потом год в 51-й, потом лицей при БГПА\БПИ\БНТУ. Дальше - политех (МТФ, аууу!?), 1996-2001и второй заход на мастера там же в 2001-2002.

Ареал обитания - Пр. Скорины, от академии наук до независимости (говорят все опять попереименовывали-запутаешся), там каждый камешек знаком.
strvt
Уже с Приветом

Post by strvt »

Ally22 wrote:Номер 30 у той школы был, а в 91 году стала гиманазией. я училась там до 10-ого класса.

Я её закончил в 91 году. Потом - МРТИ, ПОВТиАС.
IA
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Кто нибудь пользовался услугами этой конторы?
http://belarus.asap.ru/
У меня у родителей день свадьбы скоро, хотелось бы что-то придумать.
Или еще кого посоветуете?
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

Umka wrote:Кто нибудь пользовался услугами этой конторы?
http://belarus.asap.ru/
У меня у родителей день свадьбы скоро, хотелось бы что-то придумать.
Или еще кого посоветуете?

Я пользовалась вот этой http://www.artflora.org/. Очень довольна, после вручения цветов они еще делают фото и высылают Вам по е-маил. Очень мило.
Нюра
Уже с Приветом

Post by Нюра »

alenkacolorado wrote:
agossini wrote:. Жил на Богдановича (бывшая Горького) в районе Нестерки. .
привет земляку с улицы Горького:) я в доме с косметологическои лечебницеи жила, недалеко от звездочки
А я - на против Оперного.
RedHot
Уже с Приветом

Post by RedHot »

АнютиныГлазки wrote:Политех САПР.
:radio%:

В каком году заканчивали и поступали ?
Kseniya
Уже с Приветом

Post by Kseniya »

alenkacolorado wrote:
agossini wrote:. Жил на Богдановича (бывшая Горького) в районе Нестерки. .

привет земляку с улицы Горького:) я в доме с косметологическои лечебницеи жила,
недалеко от звездочки

Знаю этот район! У меня там подружка жила. А в той косметологической лечебнице я бородавки в детстве выводила :D :oops:
dinnava
Уже с Приветом

Post by dinnava »

Айва wrote:Тут мы,гродненцы 8)

Айва! Ты из Гродно?! Я там училась. Лучшие годы :fr:
dmb
Новичок

Post by dmb »

АнютиныГлазки wrote:Математик там был шикарный! Александр Маркович. Он у меня классны руководитель был. Я его просто обожала! Его сын вроде в Лос Анжелесе жил лет 10 назад. Теперь - не знаю.

Как фамилия его была? Фридман, Фельдман... не помню. Я тоже из 19-ой. Отучился там 6 лет (после 22-ой) и закончил в 89-ом за 2 месяца до отъезда в Штаты. Только у меня математику вела Татьяна Андреевна... ой, ну надо же, и ее фамилию забыл. Пора альмбом раскопать :)
zarnica

Post by zarnica »

RedHot wrote:
АнютиныГлазки wrote:Политех САПР.
:radio%:

В каком году заканчивали и поступали ?

O, я тоже Политех САПР закончила (или как он там назывался к тому времени как я его закончила в 95 году)
Так же школы #13, #163, и #23 в классе с углубленным изучением физики - несмотря на это, моя любимая школа :umnik1:
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

zarnica wrote:O, я тоже Политех САПР закончила (или как он там назывался к тому времени как я его закончила в 95 году)
Так же школы #13, #163, и #23 в классе с углубленным изучением физики - несмотря на это, моя любимая школа :umnik1:

Вы не с Зеленого Луга случайно?
Я пару классов 1982-1985 так же отходил в СШ13, а СШ163 это помоему в лесу на Тикоцкого стояла.
zarnica

Post by zarnica »

donguz wrote:
Вы не с Зеленого Луга случайно?
Я пару классов 1982-1985 так же отходил в СШ13, а СШ163 это помоему в лесу на Тикоцкого стояла.

Точно, из Зеленого Луга. В 13 школу я ходила с 81 по 83 год, но это были самые начальные классы. 163 школа стояла в лесу, и как мы все проклинали этот лес, когда зимой начиналась физкультура на лыжах... Пять километров по лесу на лыжах - норматив на время, а через 45 минут весь красный, замерзший и усталый ползешь на какую-нибудь математику и очень пытаешься на ней не уснуть...

А вы в Зеленом Луге где жили?
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

zarnica wrote:Точно, из Зеленого Луга. В 13 школу я ходила с 81 по 83 год, но это были самые начальные классы. 163 школа стояла в лесу, и как мы все проклинали этот лес, когда зимой начиналась физкультура на лыжах... Пять километров по лесу на лыжах - норматив на время, а через 45 минут весь красный, замерзший и усталый ползешь на какую-нибудь математику и очень пытаешься на ней не уснуть...

А вы в Зеленом Луге где жили?

Я тоже только самые начальные классы посещал в СШ13, а потом в СШ137 перебрался из-за первой смены.
А так жил я в 11 доме (Карбышева). А вы где обитали?
dmb
Новичок

Post by dmb »

donguz wrote:Я тоже только самые начальные классы посещал в СШ13, а потом в СШ137 перебрался из-за первой смены.

О, и я жил на Карбышева 11 с 85 по 89! А до этого 10 лет на Тикотского 34. Только я там никого не знал, т.к. учился в 19-ой школе.

Мои родители прошлым летом впервые за 15 лет съездили в Минск и прошлись по району. Они потом рассказывли, что чуть не плакали от того насколько убого, бедно и грязно выглядел весь дом и прилегающие дворы и насколько изменился контингент проживающих там людей. Где то на Фликре есть фотки, но Фликр сейчас лежит.
zarnica

Post by zarnica »

donguz wrote:
Я тоже только самые начальные классы посещал в СШ13, а потом в СШ137 перебрался из-за первой смены.

Я жила в доме 28 на Тикотского который странным образом переходил в дом #9 по улице Карбышева. Карбышева,11 был следующий дом, насколько мне не изменяет память...

А в СШ 137 был бассейн, да? Мы тоже ходили туда плавать. Неплохое детство было :-)
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

dmb wrote:
АнютиныГлазки wrote:Математик там был шикарный! Александр Маркович. Он у меня классны руководитель был. Я его просто обожала! Его сын вроде в Лос Анжелесе жил лет 10 назад. Теперь - не знаю.

Как фамилия его была? Фридман, Фельдман... не помню. Я тоже из 19-ой. Отучился там 6 лет (после 22-ой) и закончил в 89-ом за 2 месяца до отъезда в Штаты. Только у меня математику вела Татьяна Андреевна... ой, ну надо же, и ее фамилию забыл. Пора альмбом раскопать :)

Да, Фельдман.
А ваша учительница - это та, которая могла циркулем в класс запустить и пела на контрольных? Ну... типа вам помочь :mrgreen: нормально думать в любой обстановке.
dmb
Новичок

Post by dmb »

АнютиныГлазки wrote:
dmb wrote: А ваша учительница - это та, которая могла циркулем в класс запустить и пела на контрольных? Ну... типа вам помочь :mrgreen: нормально думать в любой обстановке.

Ха-ха, совсем забыл про это. Нееет, Татьяна Андреевна ... вспомнил, Тихонович!.. была очень серьёзным человеком. Ее все боялись. Та, которая кидалась циркулями, мелом и тряпками вела "Б" или "Г", я был в "В", а вы, похоже, в новом "Д" (класс вундеркиндов под предводительством математического гения Фельдмана :) ) То есть такая раскладка была когда я учился. А вы в каком году закончили школу, если не секрет (пардон за такой faux pas вопрос, просто интересно: а вдруг учились в параллельных классах :D )?
Cute and cuddly, boys Cute and cuddly.
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

Я, вроде :oops: , в 1986 закончила... Училась в "Г" классе. От слова... :mrgreen: "гениальный" :wink: , как нам Фельдман сказал, под нервное хихиканье всего класса :mrgreen: . Он у нас классный руководитель был. Вот повезло так повезло! :P
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

Что-то такое впечатление складывается,что в РБ есть только один город Минск. :cry: Где остальные?
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

Lopez wrote:Что-то такое впечатление складывается,что в РБ есть только один город Минск. :cry: Где остальные?

Ну почему же только Минск? Бобруйск ещё есть... Он меньше и гораздо уютнее на мой взгляд. Поговорим о нём?
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

Ой,я не из Бобруйска. Бывать никогда там не доводилось и подозреваю что не доведется,но уверена что там мило
Нюра
Уже с Приветом

Post by Нюра »

dmb wrote:Где то на Фликре есть фотки, но Фликр сейчас лежит.
Может тот сайт уже поднялся? Не напишите ли ссылку на фотки?
Falcon
Уже с Приветом

Post by Falcon »

Минск, школа №50 '93
РТИ/БГУИР (ПОВТ) '98
Нюра
Уже с Приветом

Post by Нюра »

Falcon wrote:Минск, школа №50 '93
А вот тут подробнее, пожалуйста. Я 50ую в 85м закончила.
Falcon
Уже с Приветом

Post by Falcon »

Нюра wrote:
Falcon wrote:Минск, школа №50 '93
А вот тут подробнее, пожалуйста. Я 50ую в 85м закончила.

А чего подробнее :) в лучшем случае у нас были только общие учителя. Я там с 7 класса учился в спецклассе.

Return to “Ищу друзей”