Ну когда же, наконец, эта замечательная и долготерпящая страна Украина будет иметь нормального цивилизованого восточного соседа?? Китай!!!! Ты скоро там уже???!!
bilchak wrote:Ну когда же, наконец, эта замечательная и долготерпящая страна Украина будет иметь нормального цивилизованого восточного соседа?? Китай!!!! Ты скоро там уже???!!
А вы Китай спросили ... нужен ему такой сосед?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
bilchak wrote:Ну когда же, наконец, эта замечательная и долготерпящая страна Украина будет иметь нормального цивилизованого восточного соседа?? Китай!!!! Ты скоро там уже???!!
Китай не Россия -- рис за дарма поставлять не будут.
Китай не Россия -- рис за дарма поставлять не будут.
И в Китай нелегалов с Украины пускать не будут - свою дешевую рабсилу девать некуда
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
А вы Китай спросили ... нужен ему такой сосед?
А вы наверное правы, думаю они таки оставят мелкую российскую прокладку между собой и Евросоюзом..
Поздравления сторонникам.
Меня уже поздравила подруга из Киева утречком по е-мейлу, привожу цитату очевидца:
Поздравляю тебя с Годовщиной Оранжевой Революции! Желаю, чтобы слово "демократия" в твоей жизни было подкрепленно определенными правами и свободами.
На Майдане Независимости, в Киеве, сегодня массовая демонстрация, выступления полит. лидеров и артистов. . . Погода такая же как и в тот незабываемый ноябрь 2004 года: временами идет мокрый снег, температура -1+1 С. Раздаются газеты "ПОРА" полит. статьи соседствуют со свежими анекдотами.
Китай протормозил. На Украине будут править индусы.
CBI wrote: И в Китай нелегалов с Украины пускать не будут - свою дешевую рабсилу девать некуда
И это здорово! Потому как ниче хорошего там для нелегалов с Украины нету. Да и челноков с Росии там полно, правда уже вроде как и их выпирают..
Go west - вот путь вменяемого нелегала с Украины
Nostradamus wrote:А что конкретно эта самая оранжевая революция принесла украинскому народу? Я имею в виду, не в духовном, а в материальном плане? Насколько стало лучше жить? Я конечно имею в виду простых людей, а не Ющенко с Тимошенко.
Вы про халяву? Нет, халявы нет. Зарабатываем все сами.