Инга_Зайонц wrote:Да дело не в этом, а как он ни с того ни с сего такое выдал, без предисловия, сразу после репортажа с Майдана.
Это - ложь.
В части что ни с того ни с сего. Взвешенный и вполне доброжелательный ролик был - и весь майдан был показан и пьяный ползающий в грязи на майдане тоже. Спор женщин одна из которых получала деньги за стояние на майдане, а другая - нет (хотя и приводила всю семью, зачем?).
Инга_Зайонц wrote:Так вот, без намёков пальцем ткнул: "Вот он, наш внешний враг".
Это тоже - ложь.
Это выражение вы придумали - его не было ни в новостях ни в авторской программе Михаила Леоньтева.
Инга_Зайонц wrote:И ещё показывали страницу из какой-то итальянской газеты, и сказали, что там написано, что сейчас бы уже никто не вышел на Майдан, и люди разочарованы своими лидерами.
И это - тоже ложь.
Я подозреваю что вы нам тут урок хотите приподнести перевирания информации.
Инга_Зайонц wrote:Потом начался репортаж о Грузии. Под музыку из "Кавказкой пленницы" 'если б я был султан', какие-то факты из настоящего времени, переплетая с сюжетом из фильма, в общем прошлись по Грузии по полной.
Рассказали в передаче Михаила Леонтьева на какие мероприятия будут потрачены деньги при празновании "революции" в Грузии. Мне лично больше понравились кадры - когда Саакашвили и его революционеры ворвались в парламент и дубиной начали разбивать телефоны, графины, календари - прямо как в фильме "Джуманджи" когда обезьяны из тропического леса врываются в дом среднего американца и начинают там скакать, прыгать, ломать все и курочить..
Инга_Зайонц wrote: Я не знаю, как россияне воспринимают такие "новости". Всё-таки для первого канала страны, как-то дёшево и непрофессионально, и пропаганда топорная, прямо белыми нитками шитая.
Не соглашусь. В вашем искаженном восприятии - возможно. Для меня - вполне приличная передача. Кстати, любой ее сможет посмотреть сходив на сайт
www.russiantvonline.com и выбрав выпуск новостей - он бесплатный.