Всех сторонников оранжевой революцией с годовшиной победы!

Мнения, новости, комментарии
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

У НТВ на сайте довольно сдержанно
http://news.ntv.ru/77053/
А как у них с картинкой по России?
А то было замечено, что у некоторых российских СМИ картинка для "внутреннего" пользования не совсем совпадает в внешней и\или сетевым вариантом....
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Инга_Зайонц wrote:Прикиньте, а Тиму, передавая через весь майдан, люди на руках на сцену внесли! 8O :D

А вот это проблема... По-моему, сейчас нет для Украины большей угрозы, чем Тимошенко у власти.
Ядерная война может испортить вам весь день.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:
lxf wrote:1) Улица Дудаева во Львове.
2) Планы вступить в НАТО.
3) Систематическое воровство газа.

Ну и нахрена, извините, было Путину лобызаться с Януковичем при котором все это было?

#1. Не знаю когда она была так переименована. Может и при нем.
#2. При Кучме это все была болтовня. На Западе его не сильно жаловали. Лобызаться стали как раз с Ющенко. И только совсем недавно в НАТО всерьез заговорили об открытых для Украины дверях т.д.
#3. Приведите пример, когда российская сторона критиковала правительсто Януковича за воровство газа. Я такого не припомню.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Про него не в курсе. А вы на вопрос ответить забыли.
Так я вас в курс-то уже ввел. Теперь хочу услышать ваше мнение по поводу того, способствуют ли подобные плакаты улучшению отношений или нет.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kostyan wrote:Нет, я хотел сказать что я верю тому, что Инга правдиво описала российские новости (которые при этом брехливы). :D

Я вот тоже больше котлеты люблю, когда все перемолото и почти пережевано. А кому-то стейк грызть нравится. :D
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Во :)

http://www.censor.net.ua/full_statti.php?id=1792

депутат Госдумы Константин Затулин

- Прежние обитатели Кремля умудрились подписать такие договоры с Украиной, которые сами по себе, без людей, которые были бы "душеприказчиками" этих "купчих", работать не могут: по газу, по флоту, по трубам. Создалось впечатление, что гарантом наших отношений может быть только лично президент Кучма и никто другой. Очень серьезная ошибка Путина и его администрации в том, что они стали смотреть на ситуацию на Украине глазами Леонида Кучмы. А он стал "торговать" Россией с Западом. Нельзя, взяв в союзники слабого и зависимого, но хитрого партнера, становиться его заложником.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ctrl-C wrote:По-моему, сейчас нет для Украины большей угрозы, чем Тимошенко у власти.

С чего бы это ? Стали бы угрозу на руках носить. Опять происки Москвы, не иначе...
Last edited by lxf on 23 Nov 2005 03:51, edited 1 time in total.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

lxf wrote:#1. Не знаю когда она была так переименована. Может и при нем.
#2. При Кучме это все была болтовня. На Западе его не сильно жаловали. Лобызаться стали как раз с Ющенко. И только совсем недавно в НАТО всерьез заговорили об открытых для Украины дверях т.д.
#3. Приведите пример, когда российская сторона критиковала правительсто Януковича за воровство газа. Я такого не припомню.

1.Ну так и к чему тогда приплели?
2.Т.е. тот факт, что сам Кучма рвался в НАТО, вас не смущает. Главно, чтобы его туда не пускали. Логично. Ющенко, кстати, тоже не пускают. Но его как-то антироссийски не пускают. Совсем по-другому.
3.Во-во. Не только не критиковали, но еще и газовых долгов почти на миллиард списали. И Тимошенко годами шили дело, грозились арестовать, а потом в один день решили, что она чиста как слеза. Поди вашу сторону пойми после этого...
Last edited by Ctrl-C on 23 Nov 2005 02:47, edited 1 time in total.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Кстати, по поводу газа, вспомнился мне анекдот:
- рядовой Иванов, где ваш ремень?
- украли, товарищ сержант!
- сколько раз повторять? не украли, а про... моргал

;)

Это к чему? К тому, что наши российские оппоненты любят выступать с позиций граничащего с цинизмом прагматизма. Буферные зоны, свои сукины дети и т.п. Если с этих позиций оценить проблему с газом - то слово "украли" неуместо. Уместно то, другое ;)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alice in wonderland wrote:
siharry wrote:
VladDod wrote:
siharry wrote:Китай протормозил. На Украине будут править индусы.

Индусам газа не хватит.

Хватит. Обьема украинской добычи как раз для индусов и хватит.

Извинете за офф топ, вы в ночную смену работаете? 8O

Рад видеть. Давненько мы с Вами не беседовали, как раз с того момента, когда Вы мне расписывали блестящие европейские перспективы украинского слона.

Интересно, что это надо было съесть, чтобы решить, что у меня ночь? :mrgreen:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

I miss you too :fr:
Я ваще редко чего описываю, это вы у нас по этой части. Я если что и описывала – то больше чего точно не будет, как “украинского кирдыка”, например :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Кстати, для годовщины цитрусовой революции замечательно подойдет поздравление, написанное сразу после этой революции.

Сергей Лукьяненко.
http://www.livejournal.com/users/doctor ... 35439.html

Моим украинским читателям

Я хочу Вас поздравить.

Поздравить с выбором президента.

Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

А вот это уже написано к годовщине. :mrgreen:

http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/
Разговаривал сегодня с другом из Киева. Узнал, что планировавшийся фантастический сериал, снятый по нескольким рассказам, в том числе и моему "Поезду в Теплый Край" отменяется. Причина банальна - изменения в украинском бизнесе за последний год похоронили все "непрофильные" проекты, в том числе и фантастические. Зато снимается несколько фильмов об "Оранжевой Революции".

Жалко, конечно, интересный был проект. Но что поделать, жизнь фантастичнее любого кино. На всякий случай придумал несколько сценариев - вдруг пригодятся украинским киношникам?

"Витька поганый та Вiктор гарный" ("Витька плохой и Вiтька хороший") - детское воспитательное кино,
"Спэцпідрозділ якого нэ выдно" ("Невидимый спецназ") - боевик с элементами фантастики и теории заговора,
"Зымовый помаранч" ("Зимняя апельсинка") - фильм о деревенской жизни в передовом фермерском хозяйстве Крыма, где растят апельсины к Новому году,
"Помаранчэва стрiчка" ("Оранжевая ленточка") - производственный фильм о буднях киевских ткачих, которые вопреки директорам-вредителям пошили не бело-синие, а оранжевые знамена,
"Пэрэвэду тэбэ чэрэз майдан" ("Переведу тебя через Майдан") - лирическая лента о трудной любви девушки-офтальмолога из Львова и слепого парня из Донецка. Вначале парень слепнет, поскольку пьет метиловый спирт, а в конце, благодаря заботам девушки, прозревает,
"Накололи!" (не переводится) - комедия о тупых злобных бандитах-отморозках, которых побеждает простой и добродушный банкир,
"Жовтэ та блакытнэ" ("Желтое и голубое") - авангардный фильм о любви китайцев-педерастов, грант на съемку получен по ошибке,
"Помаранчэвий намэт" ("Оранжевая палатка") - телесериал из ста двадцати серий о веселой жизни студенческой молодежи, которой даже мороз не мороз.
"Жiнка, яка з кермом" ("Женщина, которая с рулем") - мелодрама о нелегкой судьбе бизнес-леди, работающей в такси.
"Мы дилылы помаранч - нас багато - вин одын" ("Мы делили апельсин, много нас, а он один") - римэйк, ироническая и нравоучительная мультипликационная рок-опера о верных друзьях, которые рассорились в процессе дележа апельсина.

Думаю, на ближайший год хватит. :)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alice in wonderland wrote:I miss you too :fr:
Я ваще редко чего описываю, это вы у нас по этой части. Я если что и описывала – то больше чего точно не будет, как “украинского кирдыка”, например :)

Кирдыка на Украине не будет, он уже есть. Все 14 последних лет.
Заводы производственный цикл с газа на кизяк переведут - и все. Делов то...
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

siharry wrote:

я был бы только рад. Жаль, что альтернативное топливо не скоро придумают
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

siharry wrote:

Вспомнилась шутка про “жалко” в ассоциации с вашим кирдыком :yad:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

RZ_1 wrote:Не соглашусь. В вашем искаженном восприятии - возможно. Для меня - вполне приличная передача. Кстати, любой ее сможет посмотреть сходив на сайт www.russiantvonline.com и выбрав выпуск новостей - он бесплатный.:)

О :mrgreen: Запишите и меня в ваш список людей "С искаженным восприятием" :mrgreen:
Леонтьев у меня вызывает стойкую ассоциацию - помните такой канал был ТВ6? Была там передача - ОСП студия. Вот вспоминается сюжет - мальчик и девочка сидят перед камерой (мальчик - толстенький такой, в очках (сынуля :mrgreen: )) Девочка просит - Вовочка, покажи ящур! Мальчик (выпучив глаза и высунув язык) выдувает из себя воздух с характерным звуком брызгая при этом слюной. Девочка в ответ (в пол-голоса и шепеляво) "Беззззздарность!" :mrgreen: :mrgreen:
Вот и эта реинкарнация Доренко - та же "Беззззздарность!" Все строго IMHO :hat:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

siharry wrote:Кстати, для годовщины цитрусовой революции замечательно подойдет поздравление, написанное сразу после этой революции.

Владимир Путин поздравил Виктора Януковича с годовщиной его победы на выборах.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Инга_Зайонц wrote:Прикиньте, а Тиму, передавая через весь майдан, люди на руках на сцену внесли! 8O :D

Ну, прикинул:
- Килограмм 60 будет.

Нет, 65.
Last edited by AB-K on 23 Nov 2005 13:26, edited 1 time in total.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Counter wrote:
siharry wrote:Кстати, для годовщины цитрусовой революции замечательно подойдет поздравление, написанное сразу после этой революции.

Ссылку подскажите?
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

FinalCut wrote:
Counter wrote:

Ссылку подскажите?

Ну что вы, не такой же Путин и тугой... Раз поздравил, еще пару раз и перестал.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

SK1901 wrote:

Ну и нахрена, извините, было Путину лобызаться с Януковичем при котором все это было?

Когда это Путин лобызался с Януковичем? Может ссылочкой угостите?
olanta
Новичок

Post by olanta »

Инга_Зайонц wrote: Я не знаю, как россияне воспринимают такие "новости". Всё-таки для первого канала страны, как-то дёшево и непрофессионально, и пропаганда топорная, прямо белыми нитками шитая.

Еще Геббельс говорил, что чем ложь откровеннее, тем быстрее в нее верят. Я думаю, при наглой лжи у человека происходит эмоциональный стресс и синапсы в мозгу завязываются активнее.
Кисик
Новичок

Post by Кисик »

Никогда не уважал программу Однако, а после этого злорадного сюжета на тему Украина замерзнет без нашего газа и вообще неприятно на Леонтьева смотреть стало. Опустить соседа с экрана в прайм тайм это наверное и есть демократия по российски.
один из тех о ком тебя предупреждали родители
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Кисик wrote:Никогда не уважал программу Однако, а после этого злорадного сюжета на тему Украина замерзнет без нашего газа и вообще неприятно на Леонтьева смотреть стало. Опустить соседа с экрана в прайм тайм это наверное и есть демократия по российски.

Не просто соседа, а злостного неплательщика, вора, и шантажиста к тому же 8)
Если Вам на работе зарплату не заплатят, небось сразу же побежите должника "опускать" ;)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Vlad61 wrote:
SK1901 wrote:

Когда это Путин лобызался с Януковичем? Может ссылочкой угостите?

Пжалста! :lol:

http://www.ng.ru/politics/2004-10-11/1_agitation.html
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДЛЯ АГИТАЦИИ
Путин и Янукович оказались ближе, чем планировал официальный протокол

российский лидер в субботу не только пожал перед камерами руку Януковичу, но даже полуобнял преемника Кучмы.

Return to “Политика”