Всех сторонников оранжевой революцией с годовшиной победы!

Мнения, новости, комментарии
bilchak
Ник удалён за многократные регистрации

Post by bilchak »

siharry wrote:
bilchak wrote:Как это все проедят?? Заводы то остались! И налоги будут платить в казну не в Индии и не в России а там же - на месте. Постоянно. Ну а если вдруг ВСЕ проедят - новые заводы построют, продадут дороже старых, проедят, построют новые :)

И много было за 15 лет построено заводов? Таких, чтобы можно было продать индусам?

Так ведь строить то будут на месте тех что "проели" :mrgreen:
A таких пока нет. Не проели пока НИЧЕГО.
Заводы перепродаются но ОСТАЮТСЯ. И работают как работали. И денежку в казну приносят. А нефть и газ, они ведь, тю-тю... или начнете продавать сожженый газ? :mrgreen:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

siharry wrote:Вы считаете, что Лукойл и прочие российские компании продают в своих АЗС на Украине прибалтийский бензин? :mrgreen:

ТНК-ВР, Лукойл и прочие УЖЕ модернизируют свои украинские заводы. Продают бензин свой, но по цене не выше прибалтийского - такую глупость как поделить территории на зоны влияния между основными игроками, даж Кучма не смог. Всегда рядом найдеться заправка с импортным. Так что компенсируют убытки и инвестиции за счет российских водителей. Уж в Россию они чужей бензин не пустят - не сомневайтесь.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Заводы перепродаются но ОСТАЮТСЯ. И работают как работали. И денежку в казну приносят.

А вот это уж как новый хозяин повелит. и Будут украинцы работать за чашку риса под соусом Карри, а сало и горилка уйдут в далекое прошлое. Вы думаете новый хозяин будет думать об Украине, народе и их проблемах. Как показывает опыт России, деньги из страны могут уплывать в астрономических масштабах.
Мир это Выхухоль.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ReactoR wrote:
PS а квасок то будет поприятней и родней искуственной кока-колы.

Ну дык! Я ж говорю - ничего обидного для.

Как бы назвать богопочитание импортных технологий?

"Западничество". А благопочитатели - "западники". Западники - прямая противоположность (или другая крайность) квасным патриотам.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

RZ_1 wrote:Напротив, Путин - президент, который хорошо справляется со своими обязанностями.

Вы правда думаете, что я буду с путинопоклонниками спорить о величии Путина? 8O Ну конечно же он величайш! Какие могут быть сомнения?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

WildVlad wrote:
SK1901 wrote:А такой вот у меня способ борьбы с шестым приемом литературной полемики (Imago). Я эту фразу еще по-позже поцитирую :)
Ну то есть с этим самым 6м приёмом надо бороться им же самим? Выдрав пол фразы в цитате Вы как раз и применили этот приём...

Неверно. Я сказал "вот слова Сихарри" (что есть правда), а не "вот, что думает Сихарри" (что есть шестой прием).
bilchak

Post by bilchak »

ReactoR wrote: А вот это уж как новый хозяин повелит. и Будут украинцы работать за чашку риса под соусом Карри, а сало и горилка уйдут в далекое прошлое.

Ну вот этому небывать. Небыло такого чтоб украинец на сало с горилкой себе не заработал. :mrgreen: Уж как кисло при советах было, хуже некуда... и голодом морили и расстреливали селами-хуторами а сало с горилкой было, есть и будет. Просто потому что народ пахать привык, а не сидеть у разбитой избы и ждать пока консервированых щей из города завезут....
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

Националистический марзам продолжается, вам не надоело? Експерементаторы, блин... Все ето уже было и не раз...
:wink:
PS Просто интересно как долго "он" продержится...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

"Западничество". А благопочитатели - "западники". Западники - прямая противоположность (или другая крайность) квасным патриотам.

даже несмешно. Страна доведена до ручки, пополам разбилась, нацики на марше, а они все думают, что они западники.

bilchak, новый хозяин будет думать только о свой выгоде, станет невыгодно, он производствоприкроет и из советской Криворожстали сделает совместный индийско-украинский Криворожсклад, который уже никому никогда не перепродашь.
Мир это Выхухоль.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Armagedon_ wrote:Националистический марзам продолжается, вам не надоело? Експерементаторы, блин... Все ето уже было и не раз...

Как только прекратится поставка апельсинов, все утухнет. А пока снова по новой, годовщина и тд. и тп.
Мир это Выхухоль.
bilchak

Post by bilchak »

ReactoR wrote:даже несмешно. Страна доведена до ручки, пополам разбилась, нацики на марше, а они все думают, что они западники.

Ага-ага, и на фоне этого : "оранжевое небо, оранжевое море.." и все наколотые стоят и глаза просто лубяные, и тянутся-тянутся, руками... :mrgreen: Не вы текст оригинала сочиняли? :mrgreen:

ReactoR wrote:bilchak, новый хозяин будет думать только о свой выгоде, станет невыгодно, он производствоприкроет и из советской Криворожстали сделает совместный индийско-украинский Криворожсклад, который уже никому никогда не перепродашь.
:appl:
ReactoR, старый хозяин думал только о свой выгоде, причем чихал на законы, стало бы невыгодно, он производство прикрыл бы и из советской Криворожстали сделал бы советский Криворожсклад, который уже никому никогда не продали бы.
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

ReactoR wrote:
Armagedon_ wrote:Националистический марзам продолжается, вам не надоело? Експерементаторы, блин... Все ето уже было и не раз...

Как только прекратится поставка апельсинов, все утухнет. А пока снова по новой, годовщина и тд. и тп.

Так я думаю что ета "поставка" уже стала с перебоями, бензин дорогой стал...
:lol:
PS Кстати, "труба" тоже на "подходе"... Жалко только простых людей, но что делать-то сами "навыбирали"...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Это написал известный юморист Аркадий Арканов, попал в самую точку. Не могу поддержать вашего избыточного оранжевого оптимизма. В России уже был "Ельцин на танке", второй раз видеть подобнее, это утомляет. Желаю вам не угореть в период праздничных дней.
Мир это Выхухоль.
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

Кстати, я как посмотрю на всех "здешних каналах" одно и тоже show идет в годовщину "великого праздника" освобождения !!!
:appl:
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

ReactoR wrote:Это написал известный юморист Аркадий Арканов, попал в самую точку. Не могу поддержать вашего избыточного оранжевого оптимизма. В России уже был "Ельцин на танке", второй раз видеть подобнее, это утомляет. Желаю вам не угореть в период праздничных дней.

Да уж, было дело, тоже все радовались...
:|
PS ... Ех, если бы мы знали кем "они" были ети "на танке"...
bilchak

Post by bilchak »

Умом Россию не понять.....
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Alex555 wrote:ТНК-ВР, Лукойл и прочие УЖЕ модернизируют свои украинские заводы.

Вы не совсем правы. Лукойл и другие российские (и ТНК) компании уже модернизируют СВОИ заводы на Украине.
Alex555 wrote: Продают бензин свой, но по цене не выше прибалтийского - такую глупость как поделить территории на зоны влияния между основными игроками, даж Кучма не смог. Всегда рядом найдеться заправка с импортным.

Честно говоря я не понимаю вашей радости от того, что на Украине не покупают бензин с заводов Лукойла на Украине, и покупают бензин с заводов Лукойла в Белоруссии, Литве, Латвии и т.д. Вы понимаете, что покупая бензин от Лукойла сделанный на Украине, или бензин от Лукойла сделанный в Польше, или бензин от Лукойла сделанный в Белоруссии вы покупаете этот бензин у "проклятого Ивана"? Или нет?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

bilchak wrote:Умом Россию не понять.....

Тут видимо проблема в уме, а не в России.. 8) Видимо, не все умы способны понять Россию.. 8)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

bilchak wrote:Ну вот этому небывать. Небыло такого чтоб украинец на сало с горилкой себе не заработал. :mrgreen:

Почему? Вспомните "Голодомор" - там, пока из России еду не дали просто ели друг друга, без горилки.. :?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

SK1901 wrote:Вы правда думаете, что я буду с путинопоклонниками спорить о величии Путина?

Не надо "тупить". Я вам не давал повода для этого.
bilchak

Post by bilchak »

RZ_1 wrote:

Тут видимо проблема в уме, а не в России.. 8) Видимо, не все умы способны понять Россию.. 8)

Да видимо просто нету настолько безумного ума.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Иронизируете? Ну посмотрим как долго простоит гранитовая палатка.
Мир это Выхухоль.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Инга_Зайонц wrote:Есть такая украинская пословица - краще з розумним загубити, нiж з дурним знайти (лучше с умным потерять, чем с дураком найти).

Знаете, год назад, во время одного из репортажей с Украины, я запомнил молодую девушку, которая захлебываясь плачем говорила буквально следующее - "Россияне! Выведите свои танки и спецназ из Киева! Дайте нам жить как мы хотим! Я ненавижу Россию и русских!".
По моему, вам все равно что писать, в любом случае вы ненавидите Россию и русских. Вам так не кажется? 8)
bilchak

Post by bilchak »

RZ_1 wrote:
bilchak wrote:Ну вот этому небывать. Небыло такого чтоб украинец на сало с горилкой себе не заработал. :mrgreen:

Почему? Вспомните "Голодомор" - там, пока из России еду не дали просто ели друг друга, без горилки.. :?

Нет. В предыдущем посте я ошибся - вы тот самый ум способный понять Россию. Еду чекисты отбирали и увозили в Россию. Это общеизвесный позорный факт с истории сесесера. Только очень слаборазвитые народности об этом не знают.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

bilchak wrote:Да видимо просто нету настолько безумного ума.

Ну почему же? В мире, кроме Украины, стран прибалтики, Грузии и Польши - все остальные страны вполне понимают Россию.. Вы - в диагностическом меньшинстве 5 против 200. Вы это понимаете? 8)

Return to “Политика”