С какой целью вы зашли в украинский поздравительный топик?

Мнения, новости, комментарии

Причина вашего участия в закрытом топике в том, что

Я собственно и есть поздравляемый украинец
19
14%
Я собственно и есть поздравляемый украинец
19
14%
Я - украинец и мне интересно чем там речь
9
6%
Я - украинец и мне интересно чем там речь
9
6%
Я - россиянин. Ненавижу, когда украинцы радуются
11
8%
Я - россиянин. Ненавижу, когда украинцы радуются
11
8%
Я - россиянин. Мне просто интересно.
17
12%
Я - россиянин. Мне просто интересно.
17
12%
Ни к Р., ни к У отношения не имею, забрел случайно
6
4%
Ни к Р., ни к У отношения не имею, забрел случайно
6
4%
Другое. См. мой пост
8
6%
Другое. См. мой пост
8
6%

Total votes: 140

SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

FinalCut wrote:Не вижу пункта:
-Я украинец и воспринимаю поздравление как издевательство, так как для меня это не праздник а трагедия

Последний пункт. Кстати, под слово "украинец" подразумевается "гражданин Украины".
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:Последний пункт. Кстати, под слово "украинец" подразумевается "гражданин Украины".

"как это контрастирует с благородным конем" ;) китайцы к примеру считают, что где бы они не жили, какое бы гражданство не имели, они все равно китайцы.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

А жители Москвы себя считают москвичами сразу после получения своего жилья, хоть могли прожить до этого всю жизнь в Саратове
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:
SK1901 wrote:Последний пункт. Кстати, под слово "украинец" подразумевается "гражданин Украины".

"как это контрастирует с благородным конем" ;) китайцы к примеру считают, что где бы они не жили, какое бы гражданство не имели, они все равно китайцы.

Да? Интересно. А Айсберг тут кому-то на форуме строго-настрого запретил считать себя русским. Тоже, стало быть, контрастирует. А вы ему ничего про это не сказали и вообще его слов "не заметили".
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это его проблема. я останусь русским даже после получения Канадского гражданства ("тьфу" три раза).

и вообще его слов "не заметили".

я не давал обязательств следить за всеми постами Айсберга. а вот Вам повезло, Ваши слова я заметил :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:это его проблема. я останусь русским даже после получения Канадского гражданства ("тьфу" три раза).

Так у вас же российское сохранится гражданство.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:
Flash-04 wrote:это его проблема. я останусь русским даже после получения Канадского гражданства ("тьфу" три раза).

Так у вас же российское сохранится гражданство.

хорошо, усложняем задачу. во-первых есть поползновения в России отменить все двойные гражданства, правда все равно не лишат, ну да ладно. Предположим я откажусь от Российского гражданства. Мое утверждение остается в силе.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Я бы с таким же удовольствием повеселился в топике, поздравляющем на публичном форуме с годовщиной Октябрьской революции. Если люди делают это публично, то должны понимать, что этот их праздник для одних есть день поминок для других.

И как я сказал в закрытой теме день оранжевой революции для меня есть день поминок по украинской конституции. Если люди празднуют публично в мой день поминок, я имею полное право публично издеваться над их праздником, над их обманутыми надеждами и уродливыми кумирами.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

CBI wrote:И как я сказал в закрытой теме день оранжевой революции для меня есть день поминок по украинской конституции. Если люди празднуют публично в мой день поминок, я имею полное право публично издеваться над их праздником, над их обманутыми надеждами и уродливыми кумирами.

Кажется у французов есть хорошая пословица - "Ваше неотъемлимое право размахивать руками, заканчивается у лица другого человека". Я лично, вполне допускаю что люди могут радоваться хоть тому что помидор зеленый или апельсин оранжевый, но когда, дойдя до точки кипения разумов, они начинают самовозбуждаться грубой ложью в адрес соседей, постепенно "съезжая" в полную неадекватность - делая это на публичном форуме, я оставляю за собой право высказать и свое мнение по этому поводу.

Лично мне, демонстрация своей оранжевости напоминают скандальные "парады гордости". Нормальные люди в них не участвуют, а группам меньшинств это зачем-то необходимо.

Хотя допускаю, что в случае с Украиной подобные мероприятия и нужны чтобы выпускать весь "пар в свисток". Если будут свистеть в отведенных местах не нарушая покой остальных людей, то почему бы и нет? :hat:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Я читаю много тем про Украину на разных форумах, потому что мне интересна динамика.

Настоящая живая жизнь: люди интригуют, мечтают, разводят лохов, покупаются на разводки, все понимают и страдают, все понимают и отмораживают уши назло тятьке, растопыривают пальцы до небес, рвут волосья на себе и других...

Это прикольно, но самое приятное, что не нам за все это платить - весь цирк бесплатный.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

"Я русский. Ненавижу когда украинцы радуются"- это вообще просто праздник какой-то. Я надеюсь, что никто не думает, что люди выбирают этот пункт на полном серьезе! :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Иоп wrote:"Я русский. Ненавижу когда украинцы радуются"- это вообще просто праздник какой-то. Я надеюсь, что никто не думает, что люди выбирают этот пункт на полном серьезе! :mrgreen:

А полного серьеза и не существет в природе. В каждой шутке есть доля шутки.

Return to “Политика”