Зима в Торонтщине
-
- Уже с Приветом
Зима в Торонтщине
Что случилось с погодой? Я с утра ничего не подозревающий вышел из дома и не удержался от "WHAT THE HELL IS THAT?". Почему в Калгари и Эдмонтоне всю прошлую неделю была жара, а на юге Канады творится такая ерунда??? Это происки КГБ, не иначе!
-
- Уже с Приветом
Re: Зима в Торонтщине
Иоп wrote:Что случилось с погодой? Я с утра ничего не подозревающий вышел из дома и не удержался от "WHAT THE HELL IS THAT?". Почему в Калгари и Эдмонтоне всю прошлую неделю была жара, а на юге Канады творится такая ерунда??? Это происки КГБ, не иначе!
На выходных будет +14 и дожди.
Тут так принято.. )
-
- Уже с Приветом
Re: Зима в Торонтщине
Иоп wrote:Что случилось с погодой? Я с утра ничего не подозревающий вышел из дома и не удержался от "ШХАТ ТХЕ ХЕЛЛ ИС ТХАТ?". :ангры: Почему в Калгари и Эдмонтоне всю прошлую неделю была жара, а на юге Канады творится такая ерунда??? Это происки КГБ, не иначе!
Теливизор смотреть надо или радио слушать.
Про этот шторм уже пару дней предупреждали. и вообше это мелочи. А с погодой ни чего не случилась она самая что ни на есть нормальная.
Welcome to Canada!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я никогда не выхожу на улицу, не заглянув сюда: Toronto, Ontario
... а иногда, и сюда : Weather Maps
А уж когда паранойя совсем крепчает, тогда и сюда Weather Watches & Warnings
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:Я никогда не выхожу на улицу, не заглянув сюда: Toronto, Ontario
... а иногда, и сюда
Я посмотрел туда: не помогло! На улице по прежнему идет снег, требуются другие ссылки для улучшения погоды!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это пойдет? Good weatherИоп wrote:... требуются другие ссылки для улучшения погоды!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На самом деле-то, сьездили бы вы на Orfus road (рядом с Финчем), да купили бы тёплую куртку - дело бы лучше пошло. Жена меня туда вытащила (в магазин Root), и там мы купили куртку, которую я сейчас на одну рубашку ношу, и не холодно.Иоп wrote:Это и есть "другой глобус"? (Шикарный анекдот, кстати!)
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:Я никогда не выхожу на улицу, не заглянув сюда: Toronto, Ontario
... и даже после етого - все равно не выхожу - параноя-с..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:На самом деле-то, сьездили бы вы на Orfus road (рядом с Финчем), да купили бы тёплую куртку - дело бы лучше пошло. Жена меня туда вытащила (в магазин Root), и там мы купили куртку, которую я сейчас на одну рубашку ношу, и не холодно.Иоп wrote:Это и есть "другой глобус"? (Шикарный анекдот, кстати!)
мы не ищем легких путей
кстати, инетересное наблюдение - иммигранты из теплых стран, где зимы в глаза не видывали, первые пару недель ходят по морозу как ни в чем не бывало. потом либо одеваются тепло, либо вымирают наверное....
-
- Уже с Приветом
Ого, это верно! Я тут каждый день с одним эфиопским товарищем на работу езжу, так он - без шапки, и в каком-то легком полупердянчике. Я на него смотрю с ужасом уже несколько дней, но он пока еще шевелится.Flash-04 wrote:кстати, инетересное наблюдение - иммигранты из теплых стран, ....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:На самом деле-то, сьездили бы вы на Orfus road (рядом с Финчем), да купили бы тёплую куртку - дело бы лучше пошло. Жена меня туда вытащила (в магазин Root), и там мы купили куртку, которую я сейчас на одну рубашку ношу, и не холодно.
А точнее не подскажете возле какого интерсекшена магазин. Что-то цены в Торонто кусаются
-
- Уже с Приветом
Ой, извиняюсь, это между Вилсон и Лоренс, рядом с Дафферин. Откройте Гугл-локал ( http://www.google.com/local ) и введите строчку "orfus rd toronto, ontario, canada" без кавычек, и он вам покажет. Там вся улица в магазинах и магазинчиках.dber wrote:А точнее не подскажете возле какого интерсекшена магазин. Что-то цены в Торонто кусаютсяblanko27 wrote:... Orfus road ...
-
-
- Уже с Приветом
grumbler wrote:Я прибыл из Израиля 3 месяца назад. В Израиле все 15 лет ностальгировал по московскому снегу.
Московский соленый снег, слякоть, морозный сырой воздух - это не есть предел мечтаний. Имхо, идеальная зима: днем -15..-10, сухой мороз. Снегопады сильные, но редкие.
А иначе и машину кончаешь, и загрипповать можно на всю зиму.