Еще раз о финансировании революции

Мнения, новости, комментарии
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

По-моему, сравнения с Россией - абсолютный фэйр плэй.

Да при чем тут файр-не фейр? Если вы скажете тысячу раз - "У нас лучше, чем в России", и даже если это будет правдой, кому от этого лучше? Если уж равнятся, то на первого. В ЕС хотите? Вот и сравнивайте с Данией, например. Будет к чему стремится. Ну и стимул, чтобы не расслабляться.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

ZyZy wrote:С чего вы взяли? Тот же Ющенко ведет себя, мягко говоря, недостойно в истории с машиной своего сына. Почему вы думаете, что все будет иначе, если сын кого-то на ней переедет?

Почему недостойно - перед журналистом извинился, сын машину отдал томо кто давал ему на ней ездить. Чего вы еще хотели?
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Kostyan wrote:А не хватает конечно конкретных действий. Например мне лично хочется чтобы преступники были осуждены. Пока ни одного громкого дела не раскрыто. Это действительно не радует.

Ну мне понравилось что вроде как в безнадежном деле Гонгадзе нашли исполнителей убийства. Некоторые из преступников в бегах, некоторые покончили с собой.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

ZyZy wrote:
По-моему, сравнения с Россией - абсолютный фэйр плэй.

Да при чем тут файр-не фейр? Если вы скажете тысячу раз - "У нас лучше, чем в России", и даже если это будет правдой, кому от этого лучше? Если уж равнятся, то на первого. В ЕС хотите? Вот и сравнивайте с Данией, например. Будет к чему стремится. Ну и стимул, чтобы не расслабляться.

Э-эээ, любі друзі! Вами же пророчески замечено, что "большой брат" никуда не делся, Россия по-прежнему большой фактор нашей политики, для кого-то - земля обетованная и источник всяческой мудрости. Телесигнала мегаватты на нашу территорию идут, Интернет вот... Приходится изучать, какой это Жуков. Потом, мы ведь из одной шинели вышли, так что друг другу хороший наглядный пример. Ну, примерно как лабораторные мыши из одной генетической линии.
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

Почему недостойно - перед журналистом извинился, сын машину отдал томо кто давал ему на ней ездить. Чего вы еще хотели?

Нет, вопрос должен быть - это ВЫ чего хотели?

Если вступления в СНГ - то все правильно, можно ставить точку и двигаться дальше.

Если - в ЕС, то в этой ситуации премьера/президента любой страны ЕС после такого на пинках бы из офиса вынесли, и он бы отмывался до конца своих дней.

Так что надо определится, камо грядеши. Ориентиры разные как бы.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

ZyZy wrote:

Нет, вопрос должен быть - это ВЫ чего хотели?

Если вступления в СНГ - то все правильно, можно ставить точку и двигаться дальше.

Если - в ЕС, то в этой ситуации премьера/президента любой страны ЕС после такого на пинках бы из офиса вынесли, и он бы отмывался до конца своих дней.

За сына, который пару дней на бэхе покатался??? Гы-гыгыгы!!!

Кстати, уважаю людей, открыто признающих свои двойные стандарты. Жму руку!
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

За сына, который пару дней на бэхе покатался???

Может, я не совсем в теме, но (если говорить только о машине и не касаться доходов, о которых тоже шла речь) сын катался на машине, нарушая закон, при полном попустительстве власти (милиции).

Кстати, уважаю людей, открыто признающих свои двойные стандарты. Жму руку!

Спасибо, конечно, но я не понял, о чем идет речь.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

testuser wrote:Ну мне понравилось что вроде как в безнадежном деле Гонгадзе нашли исполнителей убийства.

А вот жена Гонгадзе недовольна ходом расследования.
Около месяца назад у нас (у нас это в Канаде) показывали фильм о ее поездке на Украину. Она ездила со своим оператором, который снимал все ее встречи - с Ющенко, с главой МВД (кстати их другом), с ген прокурором.
Там был такой кадр - она прощается с Ющенко у него в приемной, отходит от него метров 5-7, поворачивается к камере и говорит "Я уверена что он не заинтересован в расследовании"

testuser wrote:Некоторые из преступников в бегах, некоторые покончили с собой.

Ага, аж двумя выстрелами себе в голову. :funny:
Жена Гонгадзе, кстати, интересовалась у прокурора как же так могло случиться. В ответ он ей начал рассказывать про то что мол и не такое случается. :funny:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Igor B. wrote:Там был такой кадр - она прощается с Ющенко у него в приемной, отходит от него метров 5-7, поворачивается к камере и говорит "Я уверена что он не заинтересован в расследовании"

Когда убивали Гонгадзе - Ющенко был премьер-министром (его потом сняли по недоверию), а Тимошенко - оплачивала Гонгадзе заказуху на Кучму. Вполне допускаю, что Ющенко отдавал приказ на ликвидацию, а Юлия была в курсе судьбы Гонгадзе. :?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

testuser wrote:Почему недостойно - перед журналистом извинился, сын машину отдал томо кто давал ему на ней ездить. Чего вы еще хотели?

Что-то еще про шикарную квартиру сына писали. Чем это дело кончилоcь?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

Чем это дело кончилоcь?

Пока все на уровне Урюпинска, до Брюсселя недотягивают.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

ZyZy wrote:Нет, вопрос должен быть - это ВЫ чего хотели?

Так что надо определится, камо грядеши. Ориентиры разные как бы.

Вы занятно смешали в кучу ориентиры и отправные точки. Отправная точка у нас на сегодня такая, что президент извиняется, но не вылетает. Конечно, не ЕС еще, но уже и далеко не среднее по СНГ, и прилично лучше, чем год назад. А ориентир - ЕС. Всё логично.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

ZyZy wrote:Пока все на уровне Урюпинска, до Брюсселя недотягивают.

Видать, в Урюпинске всё гораздо приличнее, чем в Москве. Там кто-то извинялся за имущество, несоответствующее декларируемым доходам? Или даже, не дай Бог, родственники сбитых старушек выигрывают дела у детей местных шишек?
Ядерная война может испортить вам весь день.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:
testuser wrote:Почему недостойно - перед журналистом извинился, сын машину отдал томо кто давал ему на ней ездить. Чего вы еще хотели?

MaxSt.

Тем, чем и должно было. Испугом сына президента и других сыновей, а так же их родителей.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну это уж как-то слишком телепатично, про испуг-то.

Я в более приземленном практическом смысле спрашивал - не пришлось съезжать с квартирки-то?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

RZ_1 wrote:Когда убивали Гонгадзе - Ющенко был премьер-министром (его потом сняли по недоверию), а Тимошенко - оплачивала Гонгадзе заказуху на Кучму. Вполне допускаю, что Ющенко отдавал приказ на ликвидацию, а Юлия была в курсе судьбы Гонгадзе. :?

Хм. А министром МВД, на момент съемок фильма, был друг Георгия и Мирославы. Если даже у друга в ранге министра МВД не хватает влияния чтобы раскрутить это дело, то получается что в деле замешан кто-то посильнее министра МВД.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Тем, чем и должно было. Испугом сына президента и других сыновей, а так же их родителей.

Во времена Ельцина российская пресса чего только не писала про "семью". Дочери Ельцина тогда доставалось по полной. И что ?
Я к тому что скандальные разоблачения в прессе это не есть нечто новое и невиданное... да и толку от этого было чуть.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ctrl-C wrote:Повторюсь, домыслы это все и досужие теории. В т.ч. и теория о теории Бзежинского ;)

Домыслы говорите ? Да вот же эта книга, которую цитировал William Engdahl. Интересно, что вы теперь скажите ? Что Бжезинский эту книгу не писал ? :P
http://www.amazon.com/gp/product/046502 ... s&v=glance
Image
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

Видать, в Урюпинске всё гораздо приличнее, чем в Москве. Там кто-то извинялся за имущество, несоответствующее декларируемым доходам? Или даже, не дай Бог, родственники сбитых старушек выигрывают дела у детей местных шишек?

Мне, видимо, каждому придется задать примерно один и тот же вопрос:

Если вы хотите жить в ЕС, зачем сравнивать себя с Россией?
Privet
Администратор

Post by Privet »

ZyZy wrote:...

В чём-то Вы правы. Сравнивать можно сравнимое. Россия даже в самом кризисном состоянии была одним из самых сильных факторов влияния в мире.
Сравнение с Данией, наверное, всё-таки более корректное, но еще ближе Польша. Тем более, что протекторат Польши - самый реальный и исторически накатанный путь в ЕС. Этим путём вступить в ЕС можно ещё до того, как он развалится.
Привет.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

SK1901 wrote:
MaxSt wrote:Circular logic.

Шмёркулар шмоджик.

А интересно, может один модератор забанить другого модератора? :)
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Cliff wrote:А интересно, может один модератор забанить другого модератора? :)
Может. И такие преценденты уже были. Только кого и за что банить ? Впрочем вопросы модерации обсуждать не принято.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

lxf wrote:
Cliff wrote:А интересно, может один модератор забанить другого модератора? :)
Может. И такие преценденты уже были. Только кого и за что банить ? Впрочем вопросы модерации обсуждать не принято.

Гы - я не применительно к чьему-то конкретному высказыванию, мне любопытно стало в принципе. То есть в таких случаях какие-то разделы могут остаться без модерации вообще?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Макс может лишить меня доступа в "Политику", я не могу Макса лишить доступа в "Политику".

Макс меня может забанить насмерть, я могу Макса забанить насмерть. Технически.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Privet wrote:
ZyZy wrote:...

В чём-то Вы правы. Сравнивать можно сравнимое. Россия даже в самом кризисном состоянии была одним из самых сильных факторов влияния в мире.

Сравнивать можно по более чем одному критерию, Вы не находите?
Privet wrote:Сравнение с Данией, наверное, всё-таки более корректное, но еще ближе Польша.

Это, наверное, должно быть обидно почему-то. Канешна, ближе, чем Дания. Без всякого сомнения, с какими-то целями можно и посравнивать. И поучиться. А что?
Privet wrote:Тем более, что протекторат Польши - самый реальный и исторически накатанный путь в ЕС.

Я все меньше и меньше понимаю российских патриотов. Протекторат Польши? В ЕС? Кем накатанный?
Privet wrote:Этим путём вступить в ЕС можно ещё до того, как он развалится.

Кирдыковеды растут числом и влиянием.

Return to “Политика”