Volkodav999 wrote:KP580BE51 wrote:Я привел ссылку. Но что оно показывает, я затрудняюсь сказать.
А для чего Вы привели ссылку?
Может кто-то другой может сделать выводы.
К томуже можно сделать вывод, что в даннаой эхе приемущественно - WASP.
Иоп wrote:А Израиль-то почему туда попал??? Я всю жизнь думал, что США "дружит" с Израилем...
Toshka wrote:Иоп wrote:А Израиль-то почему туда попал??? Я всю жизнь думал, что США "дружит" с Израилем...
США ни с кем не дружат. Эта страна делит весь мир на своих постоянных и будущих врагов. Когда уже наконец весь мир поймет, что Америка ни с кем не дружит. Все страны мира - это в большей или меньшей степени конкуренты и враги Америки.
interrupt wrote:Toshka wrote:Иоп wrote:А Израиль-то почему туда попал??? Я всю жизнь думал, что США "дружит" с Израилем...
США ни с кем не дружат. Эта страна делит весь мир на своих постоянных и будущих врагов. Когда уже наконец весь мир поймет, что Америка ни с кем не дружит. Все страны мира - это в большей или меньшей степени конкуренты и враги Америки.
Дружба в политике. Как наивно...
Toshka wrote:interrupt wrote:Toshka wrote:Иоп wrote:А Израиль-то почему туда попал??? Я всю жизнь думал, что США "дружит" с Израилем...
Ну так а я о чем? "Ёжики никого не любят" (С)
interrupt wrote:Toshka wrote:interrupt wrote:Toshka wrote:Иоп wrote:А Израиль-то почему туда попал??? Я всю жизнь думал, что США "дружит" с Израилем...
Ну так к чему вы заговорили о США?
Toshka wrote:interrupt wrote:Toshka wrote:interrupt wrote:Toshka wrote:Иоп wrote:А Израиль-то почему туда попал??? Я всю жизнь думал, что США "дружит" с Израилем... :паин1:
Дружба в политике. Как наивно... :ролл:
Ну так к чему вы заговорили о США?
А они особенно ни с кем не дружат. Вообще вступать в союзы и коалиции с США смертельно опасно для любой страны. Это как сделка с Сатаной.
Toshka wrote:
А они особенно ни с кем не дружат. Вообще вступать в союзы и коалиции с США смертельно опасно для любой страны. Это как сделка с Сатаной.
jabba wrote:Capricorn wrote:Toshka wrote:А они особенно ни с кем не дружат. Вообще вступать в союзы и коалиции с США смертельно опасно для любой страны. ...
В отличии от Франции, Штаты имеют друзеи с которыми "ходят в разведку": UK и Израиль..
Звиняйте, но это пожизненный диагноз. Т.ск. издержки проектирования.
Capricorn wrote:jabba wrote:Capricorn wrote:Toshka wrote:А они особенно ни с кем не дружат. Вообще вступать в союзы и коалиции с США смертельно опасно для любой страны. ...
В отличии от Франции, Штаты имеют друзеи с которыми "ходят в разведку": UK и Израиль..
Звиняйте, но это пожизненный диагноз. Т.ск. издержки проектирования.
"Звиняю" .. Только туманно что -то, какои "диагноз", какое "проектирование"..