Kseniya wrote:Отмечаюсь снова. Минская школа №32, потом гимназия-колледж № 24, потом ИНЯЗ. Жила на Проспекте Пушкина.
Ксения, в каком году 32-ю школу заканчивали, я тоже от туда
densuprun wrote:А у меня есть общее со всеми тремя последними постерами. 32я школа до 87го (классный руководитель - Регина Станиславовна, учитель географии, самые теплые воспоминания), 50я школа до 91го (спецклассов на потоке не было, математика - Галина Ивановна, на уроках разрешала мне заниматься своими задачами с единственным условием: задачи должны быть по математике, а не физике).
Umka wrote:Ура! меньше чем через месяц увижу своих в Минске Надеюсь Новый Год будет снежный И до макового пирога доберусь думаю
Кто недавно был - куда посоветуйте сходить, может какие нибудь интересные клубы/рестораны открылись?
Кстати - я едва не попалась с билетом. Могла бы застрять в Лондоне. Первый раз лечу через Лондон, и оказывается белорусам нужна транзитная виза, чтобы пересесть с одного самолета на другой! В тот же день, в том же аэропорту. Это нам так повезло быть в небольшом списке стран (по моему больше никому больше из бСССР не надо). Так что если кто полетит через Лондон, не забудьте про визу. Мне сделали в посольстве в Л.А. за неделю.
daemon_ wrote:я летал через Лондон год назад, тоже на НГ - без визы. Однако же, все течет, все изменяется.. из новых клубов понравился Иzюм, 0.5 тоже ничего, только уж сильно близко к церкви
я там был 2 месяца назад, вот и сейчас думаю полететь.
если не секрет, почем билеты?
Alton wrote:P.S. а я бы в Минск не летел, ето же дорого. Дешевле полететь в Moscow, из SWO-2 маршрутка до метро - 30 руб., метро 13 руб, поезд платскарт около 400 руб - итого где-то $15 получаетса и вы на следусчее утро в Минске. К тому же в свете последних веянии и указов (сами знаете кого), я бы (особенно с болшим грузом) не решился бы пересекать BY гранитсу в Минск-2 - можно хорохо попасть на деньги (был опыт год назад, правда получилось не на очень болшие деньги но все же
Alton wrote:Kseniya wrote:Отмечаюсь снова. Минская школа №32, потом гимназия-колледж № 24, потом ИНЯЗ. Жила на Проспекте Пушкина.
Ксения, в каком году 32-ю школу заканчивали, я тоже от туда
densuprun wrote:А у меня есть общее со всеми тремя последними постерами. 32я школа до 87го (классный руководитель - Регина Станиславовна, учитель географии, самые теплые воспоминания).
Alton wrote:to densuprun: помню Регину Станиславовну, она у нас тоже географию вела. Я в 90-м 32-ю закончил Хасман у нас классным (в смысле класа руководитель) был.
Kseniya wrote:Alton wrote:to densuprun: помню Регину Станиславовну, она у нас тоже географию вела. Я в 90-м 32-ю закончил Хасман у нас классным (в смысле класа руководитель) был.
Вот а после вас он наш класс взял как раз. Вот это да. Вы знаете что с ним потом случилось? Заболел и не вернулся. Мы к нему в госпиталь ходили за несколько недель до его смерти.
Alton wrote:Kseniya wrote:Alton wrote:to densuprun: помню Регину Станиславовну, она у нас тоже географию вела. Я в 90-м 32-ю закончил Хасман у нас классным (в смысле класа руководитель) был.
Вот а после вас он наш класс взял как раз. Вот это да. Вы знаете что с ним потом случилось? Заболел и не вернулся. Мы к нему в госпиталь ходили за несколько недель до его смерти.
da, znayu chto on umer ...neobyknovenny byl chelovek...
Kseniya wrote:Отмечаюсь снова. Минская школа №32, потом гимназия-колледж № 24, потом ИНЯЗ. Жила на Проспекте Пушкина.