Для Украины сняты ограничения в торговле с США
-
- Уже с Приветом
Для Украины сняты ограничения в торговле с США
Слышали, что для Украины отменили ограничения в торговле с США.Точно не знаю как называется, но "поправка Джексона Вэника" на неё не распространяется.Теперь ждите Nemirof и Союз Виктан в Америке. А вот нам россиянам ещё долго ждать поблажек от дяди СЭМА.Нет у нас , понимаешь ли, демократии в России.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Мисс Привет
Re: Для Украины сняты ограничения в торговле с США
ГАВРИЛА wrote:Слышали, что для Украины отменили ограничения в торговле с США.Точно не знаю как называется, но "поправка Джексона Вэника" на неё не распространяется.Теперь ждите Nemirof и Союз Виктан в Америке.
Ура!!!! Наши еще больше забогатеют!!!! особенно рада за Союз Виктан!
-
- Уже с Приветом
А чего раньше была проблема с Nemiroff? Не то чтобы я это дерьмо пил, но по моему в местных ликерках оно мелькает уже года три. Что такое Союз Виктан я не в курсе, наверное тоже какое-нибудь дерьмо.ГАВРИЛА wrote:Слышали, что для Украины отменили ограничения в торговле с США.Точно не знаю как называется, но "поправка Джексона Вэника" на неё не распространяется.Теперь ждите Nemirof и Союз Виктан в Америке. А вот нам россиянам ещё долго ждать поблажек от дяди СЭМА.Нет у нас , понимаешь ли, демократии в России.
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:А чего раньше была проблема с Nemiroff? Не то чтобы я это дерьмо пил, но по моему в местных ликерках оно мелькает уже года три. Что такое Союз Виктан я не в курсе, наверное тоже какое-нибудь дерьмо.ГАВРИЛА wrote:Слышали, что для Украины отменили ограничения в торговле с США.Точно не знаю как называется, но "поправка Джексона Вэника" на неё не распространяется.Теперь ждите Nemirof и Союз Виктан в Америке. А вот нам россиянам ещё долго ждать поблажек от дяди СЭМА.Нет у нас , понимаешь ли, демократии в России.
Да вы так и скажите, что завидно.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
Да какая разница - поправка эта только на бумаге существовала - что для России, что для Украины. Ее давным-давно не применяют на практике. Она дает Президенту США право, но не обязывает его им пользоваться.
-
- Уже с Приветом
chepackav wrote:Да какая разница - поправка эта только на бумаге существовала - что для России, что для Украины. Ее давным-давно не применяют на практике. Она дает Президенту США право, но не обязывает его им пользоваться.
Согласен. Не понимаю ни буйной радости украинского руководства, ни брызганья слюной руководства российского по этому поводу.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:chepackav wrote:Да какая разница - поправка эта только на бумаге существовала - что для России, что для Украины. Ее давным-давно не применяют на практике. Она дает Президенту США право, но не обязывает его им пользоваться.
Согласен. Не понимаю ни буйной радости украинского руководства, ни брызганья слюной руководства российского по этому поводу.
Во как - если руководства украинское, то "радость".
Если российское, то "брызганье слюной"
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:SK1901 wrote:chepackav wrote:Да какая разница - поправка эта только на бумаге существовала - что для России, что для Украины. Ее давным-давно не применяют на практике. Она дает Президенту США право, но не обязывает его им пользоваться.
Во как - если руководства украинское, то "радость".
Если российское, то "брызганье слюной"
В данном случае - именно так.
-
- Уже с Приветом
Т.е. дядя Сэм все еще полагает, что евреи из России не могут свободно эмигрировать в Израиль ? IMHO, все кто хотел, уже давно выехал и даже вернулся обратно.ГАВРИЛА wrote:А вот нам россиянам ещё долго ждать поблажек от дяди СЭМА.
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА wrote:...Теперь ждите Nemirof .... А вот нам россиянам ещё долго ждать поблажек от дяди СЭМА....
Как это? Россия ещё будучи в составе Союза спаивала американцев "Столичной". И поставки лишь увеличиваются.
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:Теперь ждите Nemirof и Союз Виктан в Америке.
Недавно смотрел бокс по HBO, так там "Nemiroff" было прямо на ринге написано.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Недавно смотрел бокс по HBO, так там "Nemiroff" было прямо на ринге написано.
Подтверждаю, я с удовольствием смотрел последнее выступление Кличко - и на ринге на самом деле была реклама "Nemiroff".
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:А чего раньше была проблема с Nemiroff? Не то чтобы я это дерьмо пил, но по моему в местных ликерках оно мелькает уже года три. Что такое Союз Виктан я не в курсе, наверное тоже какое-нибудь дерьмо.ГАВРИЛА wrote:Слышали, что для Украины отменили ограничения в торговле с США.Точно не знаю как называется, но "поправка Джексона Вэника" на неё не распространяется.Теперь ждите Nemirof и Союз Виктан в Америке. А вот нам россиянам ещё долго ждать поблажек от дяди СЭМА.Нет у нас , понимаешь ли, демократии в России.
Конечно дерьмо - все что вы не пили или вам не нравится суть дерьмо. Куда уж нам холопам до ващей изысканности в водках ( пишу после пару рюмок немирова "на бруньках")
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
В тему:
http://www.korrespondent.net/main/137823
http://www.korrespondent.net/main/137823
01 Декабря 2005, 14:45
Глава Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, выступая сегодня на IX Саммите "Украина-ЕС", заявил, что Евросоюз придерживается своих обязательств относительно Украины.
"Евросоюз придерживается своих обязательств. Мы достигли договоренности относительно предоставления Украине статуса страны с рыночной экономикой", - заявил, в частности, он.
Баррозу также назвал обеспечение визового режима между Украиной и государствами-членами ЕС большим шагом для получения украинским государством этого статуса. При этом, глава Еврокомиссии выразил уверенность, что еще много будет сделано в отношения Украины и Евросоюза.
"Будущее Украины - с Европой. Украина - сильный партнер Европы", - подчеркнул Баррозу.
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:Что такое Союз Виктан я не в курсе, наверное тоже какое-нибудь дерьмо.
Есть другое мнение.
http://www.lenta.ru/news/2005/12/01/vodka/
Украинская горилка постепенно вытесняет с российских прилавков отечественную водку. Как пишет в четверг RBCdaily, первое место в списке 10 крупнейших в СНГ производителей водки по итогам восьми месяцев 2005 года впервые заняла компания не из РФ - украинская марка "Союз-Виктан". Она значительно опередила российский "Кристалл", занявший второе место.
-
- Уже с Приветом
Что "статус с рыночной экономикой". Что поправка Веника. Всё чисто декларативно и бессмысленно... По принципу "нам это ничего не стоит - а им приятно". И если о чём и говорит, то только о стремлении морально поддержать "европейский оранжевый вектор".
Кстати, и поправка Веника и этот статус - автоматически бы потеряли любой смысл при вступлении Украины в ВТО. Вот это вступление, которое вот-вот но всё никак - имеет значение.
Кстати, и поправка Веника и этот статус - автоматически бы потеряли любой смысл при вступлении Украины в ВТО. Вот это вступление, которое вот-вот но всё никак - имеет значение.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Что "статус с рыночной экономикой". Что поправка Веника. Всё чисто декларативно и бессмысленно... По принципу "нам это ничего не стоит - а им приятно". И если о чём и говорит, то только о стремлении морально поддержать "европейский оранжевый вектор".
В общем, верно. Да я и писал об этом выше.
Уже были бы там, если б не доблестные коммунисты с сиренами в украинском парламенте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Dmitry Lee wrote:Что такое Союз Виктан я не в курсе, наверное тоже какое-нибудь дерьмо.
Есть другое мнение.
http://www.lenta.ru/news/2005/12/01/vodka/
Украинская горилка постепенно вытесняет с российских прилавков отечественную водку. Как пишет в четверг RBCdaily, первое место в списке 10 крупнейших в СНГ производителей водки по итогам восьми месяцев 2005 года впервые заняла компания не из РФ - украинская марка "Союз-Виктан". Она значительно опередила российский "Кристалл", занявший второе место.
А почему это "другое мнение"?
Вы считаете, что количество свидетельствует о качестве?
Ну тогда Бад-лайт бьёт Чехвар hands down.
Вряд ли какой-нибудь "Абсолют" или "Три Оливки" смогут когда-либо стать в России лидером по обьёмам производства.
Про этот "Союз-Виктан" я тоже до сегодняшнего дня был не в курсе, но судя по Вашей ссылке они производят какой-нибудь дешёвенький суррогат, из тех что алкоголики скупают литрами, а нормальные граждане льют в бачок омывателя.
Поправьте меня, кто их продукцию пробовал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Про этот "Союз-Виктан" я тоже до сегодняшнего дня был не в курсе, но судя по Вашей ссылке они производят какой-нибудь дешёвенький суррогат, из тех что алкоголики скупают литрами, а нормальные граждане льют в бачок омывателя.
Очень сомневаюсь, что на алкашах можно стать №1 на рынке водки, даже в России. Хотя о том, что лидер продаж != лидер качества, спору нет.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Удалён за грубость