Seal для ванной.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Seal для ванной.
Нужно обработать швы между плитками в ванной комнате чтобы не проникала вода и влага.
Зашел в Home Depot - глаза разбегаются, и с кисточками и спрейи и просто в бутылочках.
Подскажите, какой брать или какой не брать
Thanks!
Зашел в Home Depot - глаза разбегаются, и с кисточками и спрейи и просто в бутылочках.
Подскажите, какой брать или какой не брать
Thanks!
-
- Уже с Приветом
если швы между кафельными плитками, то их можно обработать силантом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=89704
но он не рассчитан быть могучим водоупорным средством. Под кафелем должна быть водоупорная шитроковая поверхность (она часто бывает зеленого цвета, в отличие от "сухого" серого шитрока).
Если нужно обработать швы между краем самой ванны и кафельной стенкой (чтобы вода не проливалась в ту щель), то здесь Вам нужен caulk (sp?) -- смотрите в магазине самый водоупорный.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=89704
но он не рассчитан быть могучим водоупорным средством. Под кафелем должна быть водоупорная шитроковая поверхность (она часто бывает зеленого цвета, в отличие от "сухого" серого шитрока).
Если нужно обработать швы между краем самой ванны и кафельной стенкой (чтобы вода не проливалась в ту щель), то здесь Вам нужен caulk (sp?) -- смотрите в магазине самый водоупорный.
-
- Уже с Приветом
О! Комми, спасибо!
Такую штуку я видел на саите Lawes.
А еще вопрос - гранитные countertops на кухне, там где обычно бывает влага, особенно возле раковины, немного поменяли цвет - пожелтели. Чем их можно веруть к жизни, и чем обработать чтобы предотвратить это дело в будущем?
Да, в ванной - плитка похожa на камень, не глазированная, как в советской больнице
Такую штуку я видел на саите Lawes.
А еще вопрос - гранитные countertops на кухне, там где обычно бывает влага, особенно возле раковины, немного поменяли цвет - пожелтели. Чем их можно веруть к жизни, и чем обработать чтобы предотвратить это дело в будущем?
Да, в ванной - плитка похожa на камень, не глазированная, как в советской больнице
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гранит - пористый камень. Его с самого начала (свежей установки) надо не реже раза в год обрабатывать силантом.
Как восстановить пожелтевший гранит - не знаю. спросите здесь - http://ths.gardenweb.com/forums/cleaning/
и здесь
http://ths.gardenweb.com/forums/oldhouse/
и может быть здесь
http://ths.gardenweb.com/forums/remodel/
остальное - гугл и заходы на различные форумы гранитолюбов.
Рекомендую сначала почистить гранит (если найдется средство), а потом уже засилить всю поверхность, иначе из-под силанта чистить будет еще трудней.
Как восстановить пожелтевший гранит - не знаю. спросите здесь - http://ths.gardenweb.com/forums/cleaning/
и здесь
http://ths.gardenweb.com/forums/oldhouse/
и может быть здесь
http://ths.gardenweb.com/forums/remodel/
остальное - гугл и заходы на различные форумы гранитолюбов.
Рекомендую сначала почистить гранит (если найдется средство), а потом уже засилить всю поверхность, иначе из-под силанта чистить будет еще трудней.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не-блестящая плитка - еще не значит, что не глазированная. Сейчас делают очень хорошие текстурные плитки. Я бы удивился на хозяев, установивших неглазированную (читай, пористую) плитку в ванной. Но, чтобы на душе было спокойней, обработайте и саму плитку силантом - только приведите ее в максим. чистый вид сначала. Грязюка, попавшая под силант - не есть хорошо.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:...Но, чтобы на душе было спокойней, обработайте и саму плитку силантом....
Почитал про AquaMix, похоже то, что нужно. В Home Depot видел спрeй в аэрозольном баллончике, написано было, что гарантия 15 лет. Но как-то сомнительно - побрызгал и забыл на 15 лет?
Буду брать AquaMix.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Mic wrote:Kalifornian wrote:Mic вы что дом купили?
Не я, жена
CONGRATULATIONS!!!
Параметры в студию! Сколько храпелок, параш, квадратных ног, на сколько оленей гараж в новом чуме?
Спасибо
На самом деле поисками занималась жена, мое дело было - финансирование.
Она просмотрела on-line порядка 800-1000 и около 50-80 off-line (когда все on-line параметры удовлетворяли) домов в 3-х эриях с хорошими школами. Остановились на районе в котором и жили, в 3-минутах ходьбы от школы в которую ходил и ходит старший сын.
1930 sq.ft. 3 bdr, офис со встроенной практически новой мебелью, 2 bthr, одна с джакузи, powder room, oak hardwood floor на первом, карпет на 2-ом, гараж на 2 машины.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mic wrote:Kalifornian wrote:Mic вы что дом купили?
Не я, жена
Зато, как дысал, как дысал
Ну кто-тут из непримеримых остался? Крон и девушкa с аватарой где кота бьют по голове молотком? Т.е. еще через год (кронов проигрыш можно будет зафиксировать 31 декабря 2006) 500 к тому времени страничный топик можно будет ТОРЖЕСТВЕННО закрывать
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Big Cheese wrote:Поздравляю! А можно мне тоже ЛС?Mic wrote:Komissar wrote:sounds good! а как насчет фоток в студию?
И между нами чукчами - за сколько зелено-бумажных президентов нынче идут такие яранги в вашем АО?
Я послал ЛС.
Купили за 451К
Original price was 470K, потом они слинули до 459К, потом мы 2 раза писали офер. Между этими разами у них сорвалось 2 дила. В результате "в ходе продолжительных боев" остановились на 459К - closing cost - something after the inspection = 451K
-
- Уже с Приветом
Mic wrote:Купили за 451К
Original price was 470K, потом они слинули до 459К, потом мы 2 раза писали офер. Между этими разами у них сорвалось 2 дила. В результате "в ходе продолжительных боев" остановились на 459К - closing cost - something after the inspection = 451K
Судя по цене явно не Беллевью, Редмонд. Поскольку говорили что купили в тех же местах, что и жили, то это не Монро, или Дювалл. Т.е.если не переехали, то Иссаква, или если переезжали то возможно Киркланд, или НьюКастле.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день