Вы же вроде финансовый аналистAUS wrote:Лаила - не издевайтесь пожалуйста. Я не понимаю в покупке дома ничего !
Слово мортгиж понимаю как изначалный взнос / выплата при покупке. Или ето называется даунпеймент?
Dom
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
народ иногда что-то пишет и не думает.
Во первых етот сайт - один из источников помочь разобраться. Времени у меня как раз хватает искать и разбираться. Я уже и ссылку дала очень полезную тем кого етот вопрос тоже интересует.
А что касается фин аналиста - дорогая СЕЛ - вам наверное и не в домек что фин аналитики бывают разные и работать они могут с разными понятиями и величинами. Хотя если вам так нравится думать обо мне как о специалисте - то ето ваш выбор.
Во первых етот сайт - один из источников помочь разобраться. Времени у меня как раз хватает искать и разбираться. Я уже и ссылку дала очень полезную тем кого етот вопрос тоже интересует.
А что касается фин аналиста - дорогая СЕЛ - вам наверное и не в домек что фин аналитики бывают разные и работать они могут с разными понятиями и величинами. Хотя если вам так нравится думать обо мне как о специалисте - то ето ваш выбор.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Стрелеts wrote:Дед Мороз wrote:Mortgage - английское слово , а "моргидж" - брайтоновское , также как и "послайсить" .
В русском языке такого слова нет.
А слово "принтер" есть? Или только АЦПУ?
Сорри за оффтоп.
Принтер - есть. Мортгиджа нет.
(это слово не известно за пределами русской диаспоры в США)
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:AUS раньше писала, что у нее муж миллионер... что сделали со стариком?! почему приходиться в одиночку дом покупать?
Ну пиз... тьфу, писАть, это Вам не мешки ворочать Я тоже на словах Пушкин и Д' Артаньян в одном флаконе
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:Вы же вроде финансовый аналистAUS wrote:Лаила - не издевайтесь пожалуйста. Я не понимаю в покупке дома ничего !
Слово мортгиж понимаю как изначалный взнос / выплата при покупке. Или ето называется даунпеймент?
Моя первая мысль. Аналисты конечно разные бывают, но чтобы не знать что такое downpayment и систему кредитования... Удачи anyway
-
- Уже с Приветом
Primavera wrote:SEL wrote:Вы же вроде финансовый аналистAUS wrote:Лаила - не издевайтесь пожалуйста. Я не понимаю в покупке дома ничего !
Моя первая мысль. Аналисты конечно разные бывают, но чтобы не знать что такое downpayment и систему кредитования... Удачи anyway
да..самый аховый финансовый аналист должен был прослушать курс - Финансы... там как раз подробненько обьясняется - кто, зачем и почему занимает дом на деньги...даааа...и у кого....
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:AUS wrote:
Но чтобы так не разбираться Даже в терминах
ну что поделаешь... такова дорогая СЕЛ-я-ви как как говорят.. главное резюме правильное написать..
кстати по топику кто не в курсе: слово mortgage французского происхождения от /mort/ - обозначает выплаты до смерти...
-
- Уже с Приветом