Собачий туалет на backyarde

Moderator: Komissar

Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

nvvosk wrote:Может, попробовать песок, а сверху - опилки? Куда их только девать потом в таких количествах? :pain1: хотя, можно как мульчу потом использовать, наверное?

Опилки попробовать мысль интересная. Правда хотелось бы конечно знать если у кого-то такое работает уже. Там опилок надо немерянно. Насчет песка я не уверен.
Wisdom has two parts: 1. Having a lot to say. 2. Not saying it.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Chelya wrote:
nvvosk wrote:Может, попробовать песок, а сверху - опилки? Куда их только девать потом в таких количествах? :pain1: хотя, можно как мульчу потом использовать, наверное?

Опилки попробовать мысль интересная. Правда хотелось бы конечно знать если у кого-то такое работает уже. Там опилок надо немерянно. Насчет песка я не уверен.

На кой хрен ему опилки. Песок даже кошки любят :lol:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Chelya wrote:

Моя поначалу ходила на цветочную грядку, посыпанную опилками - сразу по приезду домой ее облюбовала...как цветы разрoслись, с явнои неохотои перебралась оттуда на обычную траву на газоне..С опилок убирать удобнее, чем с травы - не намазывается ничего на травинки (Сорри за подробности :mrgreen: )...
Добавлю - в звериных магазинах продаются гиганстские пакеты с опилками (собака нарисована) - мы их для морскои свинки используем - наверное, не очень дорого обоидется, если изредка их менять..
И еще добавлю - узнаите в своем городке насчет бесплатных опилок...У нас вроде бы такои сервис есть - раздают гражданам то, что остается после разделывания срубленных деревьев (особенно после всяких ураганных ветров и по весне)...
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

nvvosk, Спасибо! Похоже, что так и сделаю. Поишу где можно опилки подешевле раздобыть. Ценный совет!
С опилок убирать - одно удовольствие! :) У нас в парке собачем частично опилки - очень удобно.
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

Докладываю :)
Камни переехали в разные места фронт и бэк ярда. Клеенка была перестелена и на нее насыпано куча опилок. Перекосившийся забор был поставлен на место.
Собакевич доволен как слон. Ходит туда с огромным удовольствием и иногда даже берет журнальчики почитать. :)
Я еше не убирал, но представляю насколько будет проше с опилками.

Всем огрмное спасибо за советы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Wow! Просто здорово получилось! :appl:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

Larkin wrote:Wow! Просто здорово получилось! :appl:

Спасибо! :gen1:

Return to “Мой дом”