поиск людей в США - возможные способы

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
encrypted

поиск людей в США - возможные способы

Post by encrypted »

день всем добрый.

хотелось бы обощить все возможные варианты поиска людей в США, с чем сам столкнулся и, возможно, узнать новые способы. итак:

1) всевозможные интернетовские whitepages. мне не повезло. да и там повезти может только тем, кто долго не сьезжал с опр. места и не запрещает публиковать инфу о себе.
2) форумы-доски обьявлений. тут уж тоже как повезёт. мне не повезло.
3) всяческие (псевдо)детективные агенства - не супер-пупер-дорогие, а именно специализирующеися на поиске данных о людях, номер телефона там, или адрес. вроде у них даже цены невысокие, 70-100 баков. правда я потерял все адреса в нете, где такие агенства были - может кто сталкивался, как они, можете посоветовать?

мне просто нужно найти инфу о двух людях, в НЙ и Огайо. не вышло. вот и суммирую знания. если есть кому что сказать - very welcomed.
encrypted

Post by encrypted »

да и ещё.

как узнать по ИП-шнику, если знаешь время и ип, с какой организации хотя бы выходили в нет в это время? хотя бы имя фирмы - остальное найти дело техники. понятное дело, что только через провайдера, а провайдер простым смертным такую инфу не даст, а только по решению суда.

НО - как-то же частные детективы имеют доступ. неужто на лапу всем дают? не верится. может и на форуме есть люди которые этими вещами занимаются/слышали?
Alex_Crazy
Уже с Приветом

Post by Alex_Crazy »

Добавлю про платные еллоу пэйджес с бекграунд чеками... дешевле чем агенство да и помоему они к сошиал секъюрити баззе данных подключены, так что есть неплохие шансы... темболее что платиш уже после того как делаеш поиск а не до того.
Чтоб меня понять - ненадо думать - надо "недумать"
Merlin76
Новичок

ip

Post by Merlin76 »

[quote="encrypted"]да и ещё.

как узнать по ИП-шнику, если знаешь время и ип, с какой организации хотя бы выходили в нет в это время? .

узнать элементарно- через www.leader.ru
программка - хуиз who is
how can you expect to be taken seriously?
encrypted

Re: ip

Post by encrypted »

Merlin76 wrote:узнать элементарно- через www.leader.ru
программка - хуиз who is

ну whois'ов в сетке море - только вот ничем они не помогают. ну, verizon internet services, ну и что? а вот если бы допустим была такая тема - есть допустим контора из 2-5 компьютеров, которая пишет софт и называется SuperSoft, например и ей verizon предоставляет интнернет. как вот узнать что именно за контора имеет данный ип (или имела в опр. вреамя)? наверняка невозможно...
encrypted

Post by encrypted »

Alex_Crazy wrote:Добавлю про платные еллоу пэйджес с бекграунд чеками... дешевле чем агенство да и помоему они к сошиал секъюрити баззе данных подключены, так что есть неплохие шансы... темболее что платиш уже после того как делаеш поиск а не до того.

в смысле? т.е. если не нашел - не платишь, что-ли?

какие хорошие из таких контор можешь посоветовать?

Return to “Ищу друзей”