Права коренных народов Америки
-
- Уже с Приветом
Права коренных народов Америки
Насколько я знаю- у них большие преимущества перед остальными в плане льгот: прием в высшие учебные заведения, освобождение от налогов на своей территории ( а что еще?)... А почему не процветают?
-
- Уже с Приветом
Re: Права коренных народов Америки
Madam wrote:Насколько я знаю- у них большие преимущества перед остальными в плане льгот: прием в высшие учебные заведения, освобождение от налогов на своей территории ( а что еще?)... А почему не процветают?
А с чего вы взяли, что наличие всяких льгот обязательно ведет к процветанию. Часто наборот, самые успешные те, кому тяжелее всего пришлось.
-
- Уже с Приветом
Да у них и алкоголь с 18 лет можно покупать (потреблять т.е.)
Легкий бизнес, можно приторговывать для ребят через дорогу. Сигареты тоже дешевые.
Кстати тоже самое и с чернокожим населением, да и с белым. Города где все построенно на льготах и 8 программе обычно далеко не самые лучшие.
Берите выше СССР - льгот не меренно, все бесплатно (кроме еды ) - а уровень жизни...
Легкий бизнес, можно приторговывать для ребят через дорогу. Сигареты тоже дешевые.
Кстати тоже самое и с чернокожим населением, да и с белым. Города где все построенно на льготах и 8 программе обычно далеко не самые лучшие.
Берите выше СССР - льгот не меренно, все бесплатно (кроме еды ) - а уровень жизни...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
В Израиле группа репатриантов проходит собеседование...
Один из вопросов такой: какие проявления антисемитизма вы испытывали в СССР. Отвечает пожилой лётчик, полковник:
- В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание - готовиться бомбить Тель-Авив... Так они меня отстранили от полётов!!!
-
- Уже с Приветом
Madam wrote:Насколько я знаю- у них большие преимущества перед остальными в плане льгот: прием в высшие учебные заведения, освобождение от налогов на своей территории ( а что еще?)... А почему не процветают? :паин1:
Практически те же самые преимущества в России у многих народов Севера. Так те тоже не процветают. Я надеюсь, у Вас не возникает вопроса, почему в России чукчи не обгоняют по уровню образования и достатку ,скажем, евреев или русских? Вот и в Америке по тем же, в обшем-то, причинам.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
koan wrote:Madam wrote:Насколько я знаю- у них большие преимущества перед остальными в плане льгот: прием в высшие учебные заведения, освобождение от налогов на своей территории ( а что еще?)... А почему не процветают? :паин1:
Практически те же самые преимущества в России у многих народов Севера. Так те тоже не процветают. Я надеюсь, у Вас не возникает вопроса, почему в России чукчи не обгоняют по уровню образования и достатку ,скажем, евреев или русских? Вот и в Америке по тем же, в обшем-то, причинам.
Между прочим существует гипотеза, что американские индейцы попали на материк из Сибири, перейдя по Беринговому перешейку (моря тогда не было), а затем уже расселившись по всему материку.
Сходство индейцев с народностями севера России бесспорны.
В СССР из за проблемы вымирания народы севера были освобождены от службы в СА. Вот даже какие льготы ин позволили.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
-
- Уже с Приветом
Shlema wrote:В СССР из за проблемы вымирания народы севера были освобождены от службы в СА. Вот даже какие льготы ин позволили.
Вы хотите сказать, что в СА люди вымирали?
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Нет, СА, это "ШКОЛА ЖИЗНИ" там учились перловку с тухлым частиком в томате есть, и не отдавать обратно. Ну и ещё такие важнейшие для "Школы Жизни" предметы, как покраска травы в зилёный цвет, и побелка бордюров.
меня правда ещё и взрывать научили
Но к рассмартриваем здесь индейцам это отношения не имеет.
меня правда ещё и взрывать научили
Но к рассмартриваем здесь индейцам это отношения не имеет.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, не знаю, как это назвать, но из СА обычно возвращается чуть меньше, чем туда призывается.Kalifornian wrote:Shlema wrote:В СССР из за проблемы вымирания народы севера были освобождены от службы в СА. Вот даже какие льготы ин позволили.
Вы хотите сказать, что в СА люди вымирали?
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Ну, не знаю, как это назвать, но из СА обычно возвращается чуть меньше, чем туда призывается.
Ну вы даёте. Хотите сказать, что между 18 и 20 годами народ в принципе не умирает?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну я опять про индейцев. Мне сказали, что на их территории- резервациях свои законы. Я ничего не могу найти по этому поводу. Может кто слышал? Мужик- американец рассказывал, что заехал на резервацию заправить машину, а ему бензин не продали, сказали- а мы белым не продаем.,,,Какие у них отношения с правительством? Eсть какие-то представители или вроде этого...
-
- Уже с Приветом
Програма уничтожения native americans - в действии.
Хотите воспитать дебилов - дайте льготы. Хотите воспитать полных дебилов - дайте льготы во всём. Хотите воспитать дебилов, которые в следующем поколении вас будут резать - дайте им пожизненый социал (see Франция).
А хотите воспитать элиту, которая в следующем поколении вас превзойдет интеллектуально - сделайте им искуственные барьеры и процентную норму в вузах (see китайцы в Штатах).
Хотите воспитать дебилов - дайте льготы. Хотите воспитать полных дебилов - дайте льготы во всём. Хотите воспитать дебилов, которые в следующем поколении вас будут резать - дайте им пожизненый социал (see Франция).
А хотите воспитать элиту, которая в следующем поколении вас превзойдет интеллектуально - сделайте им искуственные барьеры и процентную норму в вузах (see китайцы в Штатах).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Hatih wrote:Програма уничтожения нативе америцанс - в действии.
Хотите воспитать дебилов - дайте льготы. Хотите воспитать полных дебилов - дайте льготы во всём. Хотите воспитать дебилов, которые в следующем поколении вас будут резать - дайте им пожизненый социал (сее Франция).
А хотите воспитать элиту, которая в следующем поколении вас превзойдет интеллектуально - сделайте им искуственные барьеры и процентную норму в вузах (сее китайцы в Штатах).
Это чрезмерное упрощение. Вон, дворяне в России 18-19 веков пользовались колоссальным количеством формальных и неформальных льгот. Полными дебилами, однако, не стали. Кстати, в следующем поколении как раз их стали резать те, у кого были искусственные барьеры и процентная норма в вузах - евреи и дети бывших крепостных.
Так что я бы избегал подобных широких обобщений.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По уровню среднего IQ индейцы находятся примерно посередине между неграми и белыми, немного выше мексиканцев. Уровень IQ это мощный предсказатель социоэкономического статуса и передается во многом генетически. Социальные льготы в больших объемах отрицательно сказываются на эффективности естественного отбора по интеллекту среди отстающих рас ( негров и индейцев ) и ведут к увеличению разрыва.
Как ни цинична эта теория, она лучше всего объясняет факты.
Как ни цинична эта теория, она лучше всего объясняет факты.
Протоукр
-
- Администратор
Уровень IQ всего лишь отражает степень образования и как следствие определённую тренировку в умении проходить те или иные тесты. Степень образования в свою очередь зависит от того насколько у народа развиты традиции многолетнего образования. Традиции определяют мотивацию к получению образования.
Я в курсе того, что тесты IQ составляются так, чтобы зависимость от образования у них была меньше. Увы. Сравнять людей, которые постоянно сдают тесты с теми, кто даже читает с трудом, затруднительно. Если негры начнут массово выходить на рынок интеллектуального труда, многие белые теоретики заплачут.
Я в курсе того, что тесты IQ составляются так, чтобы зависимость от образования у них была меньше. Увы. Сравнять людей, которые постоянно сдают тесты с теми, кто даже читает с трудом, затруднительно. Если негры начнут массово выходить на рынок интеллектуального труда, многие белые теоретики заплачут.
Привет.
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Это чрезмерное упрощение. Вон, дворяне в России 18-19 веков пользовались колоссальным количеством формальных и неформальных льгот. Полными дебилами, однако, не стали. Кстати, в следующем поколении как раз их стали резать те, у кого были искусственные барьеры и процентная норма в вузах - евреи и дети бывших крепостных.
Так что я бы избегал подобных широких обобщений.
Ну почему же, теория верна полностью. Достаточно вспомнить, что нужно было сделать для того, что бы, стать дворянином. Как только призрак коммунизма овладел умами носителей колоссального количества льгот, так сразу носители колоссального количества льгот и поменялись на более вменяемых. В ходу были пролетарское происхождение, подлость, беспощадность, фанатичность в глазах и цинизм в голове.
А теперь сравним с лежанием на диване с чесанием пуза перед тв, что бы получить льготы сегодня.
Просто надо уточнить - Хотите воспитать полных дебилов - дайте льготы во всём, всем ведущим себя как дебилы.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Уровень IQ всего лишь отражает степень образования ... Сравнять людей, которые постоянно сдают тесты с теми, кто даже читает с трудом, затруднительно. Если негры начнут массово выходить на рынок интеллектуального труда, многие белые теоретики заплачут.
Эта теория неверна, поскольку не объясняет превосходтва китайцев над белыми по всевозможным тестам IQ. Причём теми, у кого трудности с английским, в том числе...
Просто надо не рассматривать константацию фактов как расизм. Спокойнее надо быть, граждане. Да, в массе у негров IQ меньше. А ещё у них известно что больше, да и на стометровке редкий белый негра сделает... А ещё у них кожа чёрная. Ну и? Это расизм? А китайцы, в массе умнее. А ещё они низенькие (несмотря на наличие самого высокого баскетболиста). И волосы у них чёрные. Это тоже расизм?
Да, печальные плоды полтикорректности в действии...
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:... Если негры начнут массово выходить на рынок интеллектуального труда, многие белые теоретики заплачут.
Дык, им уже лет 50 никто не мешает. Только тянут всеми силами. И где они?
А вот китайцам таки мешают. Всякие белые теоретики плачут, и пытаются ввести процентные нормы (а-ля евреи в СССР). И, что интересно - с тем же результатом. Для теоретиков...
-
- Уже с Приветом
Hatih wrote:
Эта теория неверна, поскольку не объясняет превосходтва китайцев над белыми по всевозможным тестам IQ. Причём теми, у кого трудности с английским, в том числе...
Каких китайцев над какими белыми? Воспитывались они в одинаковых условиях?
Hatih wrote:Просто надо не рассматривать константацию фактов как расизм. Спокойнее надо быть, граждане. Да, в массе у негров IQ меньше. А ещё у них известно что больше, да и на стометровке редкий белый негра сделает...
Давайте сравним IQ черных и белых боксеров или баскетболистов. А заодно их физические показатели.
Мне почему-то кажется, что ни в стометровке, ни в интеллекте большой разницы не будет.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Hatih wrote: пытаются ввести процентные нормы (а-ля евреи в СССР). И, что интересно - с тем же результатом.
А какой результат был у евреев в СССР? В шахматах? Так там никаких процентных норм не было.
А где были, там и результат был соответствующий. Например, в политбюро или в генштабе.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...