кандидат В. Шендерович - избирателю В.В. Путину

Мнения, новости, комментарии
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Нет уж, дорогие ЗуЗу и Соболь, Петросяна с Региной смотрите и читайте сами. В перерывах между парламентским часом и выступлениями Путина.
Я предпочитаю смотреть, читать и слушать людей с мозгами и чувством юмора.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

FatCat wrote:Нет уж, дорогие ЗуЗу и Соболь, Петросяна с Региной смотрите и читайте сами. В перерывах между парламентским часом и выступлениями Путина.

Спасибо на добром слове.
Я правда предпочитаю местные юмористические програмы, на всяких там Фоксах или СНН-ах, особенно, когда местный президент учавствует. Шендерович отдыхает!!! :mrgreen: :mrgreen:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Yvsobol wrote:Спасибо на добром слове.
Я правда предпочитаю местные юмористические програмы, на всяких там Фоксах или СНН-ах, особенно, когда местный президент учавствует. Шендерович отдыхает!!! :mrgreen: :mrgreen:

О да! У местного президента талант редкий. Но остроты м тонкости ему не хватает все-таки. Груб и неуклюж.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Кого там выбрали - не суть важно на фоне явки
34.77% - в Мосгордуму
32.89 - довыборы в Думу по 199-м округу
29.35 - 201-м
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

Рад за вас. Только при чем тут Шендерович?

У него была довольно неплохая по российским меркам (правда, краденная) программа "Куклы". Ну еще "Итого". Хотя и там и там он передергивал не хуже Петросяна. Но сейчас юмора от него уже давно не слышно. Тепершний "Сырок" - это ниже плинтуса.

Сам факт выдвижения кандидатом (не говоря уже о его избирательной компании) ставит под серьезные сомнения его умственные способности.

Так что вам пора переключить канал.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

ZyZy wrote:

Позвольте не объяснять. Вы вовсе не должны любить и понимать юмор Шендеровича. Нет, так нет.

ZyZy wrote:Так что вам пора переключить канал.

Спасибо за совет, но я вполне доволен этим каналом.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

FatCat wrote:
MaxSt wrote:Как раз скатываться в пошлое ерничанье - у Шендеровича замечательно получается. С полоборота.

MaxSt.

Не замечал.

Как же это можно не заметить, когда уже с самого первого предложения начинает ерничать - http://ej.ru/comments/entry/1742/

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

Как же это можно не заметить, когда уже с самого первого предложения начинает ерничать -

Причем, как обычно - все высосано из пальца, и я не удивлюсь, если и прямое вранье, как уже раньше частенько было.

Можно еще вспомнить недавнее:"Сходил в народ - отмываюсь".

Возможно, FatCat и считает это образцом ума и юмора. Но мне так не кажется.

В одной короткой фразе я получил следующую информации:
1. Шендерович - не народ.
2. Народ - это нечто, от чего надо отмываться.
3. Шендерович обращается не к народу: не может же он народу рассказывать, что от него надо отмываться. Такое ощущение, что я это подслушал.
4. Непонятно, к кому он обращается. К некоей прослойке "ненарод"?

И после этого мне предлагается за него проголосовать. Лично я бы не стал.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

FatCat wrote:
ZyZy wrote:

Позвольте не объяснять. Вы вовсе не должны любить и понимать юмор Шендеровича. Нет, так нет.

Скажите, а вот когда Шендер говорит что его "тошнит от народа" - это юмор такой? А вы народ или вам такой юмор нравится?
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Кусака wrote:
FatCat wrote:
ZyZy wrote:

Скажите, а вот когда Шендер говорит что его "тошнит от народа" - это юмор такой? А вы народ или вам такой юмор нравится?

Однако ж , похоже, что 16 человекам из 100, проголосовавшим за Шендера, его юмор тоже нравится .Может они тоже с "народом" характерами не сошлись?Ваши ЦУ из NYC какие будут? :lol: ? Им тоже того ... "чемодан-вокзал "... менять народ? :D
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Точно, точно ..Путин не мог дозвонится Устинову.. "Отказала" правительственная связь.. :mrgreen:
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

Точно, точно ..не мог дозвонится Путин Устинову.. Отказала правительственная связь..

Это как раз тот случай, когда достаточно просто бросить дохлую кошку. Вот и у Capricorn уже связь правительственная, а не мобильная. Факты побоку, не это главное.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ZyZy wrote:
Точно, точно ..не мог дозвонится Путин Устинову.. Отказала правительственная связь..

Это как раз тот случай, когда достаточно просто бросить дохлую кошку. Вот и у Capricorn уже связь правительственная, а не мобильная. Факты побоку, не это главное.

А как там было сo "звонком Устинову"? Точнее с "доступностью для связи" Устинова..
Last edited by Capricorn on 06 Dec 2005 00:29, edited 2 times in total.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Etcher wrote:
Кусака wrote:
FatCat wrote:
ZyZy wrote:

Однако ж , похоже, что 16 человекам из 100, проголосовавшим за Шендера, его юмор тоже нравится .Может они тоже с "народом" характерами не сошлись?Ваши ЦУ из НЫЦ какие будут? :лол: ? Им тоже того ... "чемодан-вокзал "... менять народ? :Д

Вы сначала мне ответьте, на прямо поставленный вопрос, а потом я вам отвечу.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Alex555 wrote:Кого там выбрали - не суть важно на фоне явки
34.77% - в Мосгордуму
32.89 - довыборы в Думу по 199-м округу
29.35 - 201-м

Вы не уточнили, что это за цифры - но, рискну предположить, что Вы имели в виду явку избирателей (перечитал - точно - явка).

Если это так, то что тут странного? Сытые и довольные жизнью люди не рвутся размахивать флагами на Майд.. , ой - т.е. на баррикады. Они работают, растят детей, отдыхают.

P.S. О детях - пообщался тут со старыми приятелями в Москве - жены беременны в 3-х семьях из 4-х. И ведь всем мамашкам за 35. Впечатляет!
Last edited by chepackav on 06 Dec 2005 00:54, edited 1 time in total.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

О Шендеровиче. Он артист - т.е. его профессия - устраивать представление за деньги, ну так он его и устроил. Причем здесь выборы, демократия, избиратели?

Ну право - столько внимания наемному лицедею. С весьма приевшимся образом - т.е. жизнь идет, а артист с маски даже пыль стереть не догадывается. Но поезд-то ушел.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

chepackav wrote: Сытые и довольные жизнью люди не рвутся размахивать флагами на Майд.. , ой - т.е. на баррикады.

Во как - участие в выборах местной власти в Москве - приравнено к выходу на баррикады. У меня ругая интерпретация низкой явки - выборы в современной России - чистая фикция - элемент управляемой демократии.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:
FatCat wrote:
MaxSt wrote:Как раз скатываться в пошлое ерничанье - у Шендеровича замечательно получается. С полоборота.

MaxSt.

Не замечал.

Как же это можно не заметить, когда уже с самого первого предложения начинает ерничать - http://ej.ru/comments/entry/1742/

MaxSt.

Ну может у Вас с чувством юмора, что-то не так. Мне например смешно , когда глава ВЕЛИКОЙ страны не может дозвониться Ген Прокурору. И в двойне смешно когда он использует это как отмазку . Тут даже ерничать не надо. Типа я опоздал на урок потому, что не смог вспомнить дорогу в школую. Он бы для приличия, какого-то чина из ФАПСИ выгнал бы с треском - за ненадлежащие обеспечение связи.
Last edited by JiltedGen on 06 Dec 2005 00:50, edited 1 time in total.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Etcher wrote:Однако ж , похоже, что 16 человекам из 100, проголосовавшим за Шендера, его юмор тоже нравится .Может они тоже с "народом" характерами не сошлись?

Что только подтверждает, что Россия - демократическая страна. Никто никому рот не затыкает.

Некоторым вот нравится когда их женщины в кожанной одежде плетками бьют - это же не повод их избирательного права лишать? Как говорится - в семье не без .. хм .. 16%.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Capricorn wrote:А как там было сo "звонком Устинову"? Точнее с "доступностью для связи" Устинова..

Да так же как с секретно-демократизаторскими тюрьмами за пределами США - это называется дипломатия. Т.е. дело делать надо, но и правила совсем уж публично нарушать не охота. Ну вот одни дело делают, а другие руками разводят.

Добро пожаловать в реальный мир. Разница, правда, в том, что ВВП не ссылается на голос Бога у него в голове.
Last edited by chepackav on 06 Dec 2005 01:00, edited 1 time in total.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

JiltedGen wrote:Во как - участие в выборах местной власти в Москве - приравнено к выходу на баррикады. У меня ругая интерпретация низкой явки - выборы в современной России - чистая фикция - элемент управляемой демократии.

Вы в "приличных" странах процент явки на местных выборах видели? Да если совсем не достали, то хорошо если 20% придет. Вот если жрать нечего - другое дело. Массовая озабоченность политикой - первый признак пустого желудка, ну или геморроя.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

chepackav wrote:
Capricorn wrote:А как там было сo "звонком Устинову"? Точнее с "доступностью для связи" Устинова..

Да так же как с секретно-демократизаторскими тюрьмами за пределами США - это называется дипломатия. Т.е. дело делать надо, но и правила совсем уж публично нарушать не охота. Ну вот одни дело делают, а другие руками разводят.

Добро пожаловать в реальный мир. Разница, правда, в том, что ВВП не ссылается на голос Бога у него в голове.

Так и я об етом.. и Шендерович то же вроде об етом.. о реальном мире политики.... "Бог в голове" .. "Ген Прокурор не доступен"..народ поимет.. :mrgreen:
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Capricorn wrote:Так и я об етом.. и Шендерович то же вроде об етом.. о реальном мире политики.... "Бог в голове" .. "Ген Прокурор не доступен"..народ поимет.. :mrgreen:

Ну так народ (в Университетском округе :wink: ) и понял и проголосовал. Пора Ш. по провинции с концертами отправляться (забыл этот специфический концернтный термин - что-то вроде "стричь"), пока хоть какой-то зритель имеется. Как говорится одна старушка - 16%, 10 старушек - рубль.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

chepackav wrote:
Capricorn wrote:Так и я об етом.. и Шендерович то же вроде об етом.. о реальном мире политики.... "Бог в голове" .. "Ген Прокурор не доступен"..народ поимет.. :mrgreen:

Ну так народ (в Университетском округе :wink: ) и понял и проголосовал. Пора Ш. по провинции с концертами отправляться (забыл этот специфический концернтный термин - что-то вроде "стричь"), пока хоть какой-то зритель имеется. Как говорится одна старушка - 16%, 10 старушек - рубль.

Так зрителеи навалом, сюжетов из "политики" типа "нет доступа к.." не переводятся.. 8) В общем-то зря полез Ш. в "муравеиник", т.е. в "политику"
Last edited by Capricorn on 06 Dec 2005 01:18, edited 1 time in total.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Кусака wrote:Вы сначала мне ответьте, на прямо поставленный вопрос, а потом я вам отвечу.

Я смотрел его "Куклы" и думаю у Шендера с юмором всё в порядке .Что-то лучше, что-то хуже...Что до, конкретной фразы столь Вас поразившей , то в России демократия.Каждого тошнит от того , что ему нравится 8)
Так что , прикажете делать выборщикам Шендера ?Паковаться? :D

Return to “Политика”