Где-то видел, пока было тепло. Новозеландская или австралийская. Изумительной ввыделки, мех полированный. Не помню где. Напоминает те белые шкуры, что Айкия продаёт.
Никто не видел в продаже?
Чёрная овчина или лама
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bansai wrote:COSTCO? Большая около пары сотен стоит. Мы на нее тоже глаз положили .
Вижу две:
за $300:
и за $130:
А хочу такую:
Я бы её нарезал, да на сиденье бросил. Чёрт бы побрал представление немцев о luxury. Сегодня сел на сиденье в -9°С, аж задница от холода зазвенела в тонких брюках. Попогрейка рразогрелась тока минут через 7, за это время простатит получить можно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote: Сегодня сел на сиденье в -9°С, аж задница от холода зазвенела в тонких брюках.
Кожаные сидения? А летом легкий перегрев/ожог/прилипание происходит? Я вторую зиму наслаждаюсь типа чехлом/накладкой из откровенно искусственного меха (где-то $10-15) да еще и с электроподогревом (подключается в прикуриватель). Эстетика, правда, весьма ниже нуля - однако греет
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Кожаные сидения? А летом легкий перегрев/ожог/прилипание происходит?
//
ничего себе "легкий перегрев/ожог/прилипание". Летом на этих чёрных кожаных сиденьях чувствуешь себя как как цыплёнок-табака. В шортах сидеть невозможно. Я правда шорты не ношу, но вот мой приятель в идентичной моей машине всё лето ездит на белом махровом полотенце, расстелнном на сиденьях. Вот уж где эстетика, не машина а предбанник Сандунов.
Я вторую зиму наслаждаюсь типа чехлом/накладкой из откровенно искусственного меха (где-то $10-15) да еще и с электроподогревом (подключается в прикуриватель). Эстетика, правда, весьма ниже нуля - однако греет
А я уже вторую зиму наслажкдаюсь сиденьями из твида в моей второй машине. Но я её заказывал в нужной мне комплектации. Убедился лишний раз, что матерчатые сиденья лучше кожаных.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Значит пишите: Costco. Не так давно была там и увидела именно то, что вы искали: шкурки разных цветов, но по 29.99. Есть серые, красные, черные, коричневые и если не изменяет память то и темно синие. Так что проверьте.
После нескольких лет общения с Иваном-дураком Василиса Прекрасная становится Премудрой.
.
.
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:Я бы её нарезал, да на сиденье бросил.
Почему не приобрести сразу нарезанные, например, здесь:
http://www.overland.com/scripts/ecatalo ... &Group=582 ?
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом