Таймер для наружных гирлянд

Moderator: Komissar

Eternum
Уже с Приветом

Таймер для наружных гирлянд

Post by Eternum »

Озаботились мы тут вывешиванием забортных новогодних гирлянд. У соседей, смотрю торчат из розеток какие-то подозрительные устройства к которым гирлянды подключены. Чую это таймеры. Подозреваю что лежат на каждом углу, только угол правильный никак не попадается :pain1: Так собсно где их берут -- эти самые таймеры для наружных украшательств?

SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

В LOWS'E в отделе гирлянд по $15.
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Я в волматре брал (supercenter). Уж забыл как называется, у меня тройник на палочке - втыкается в землю. Это для того, чтобы подальше от других источников света, он сам определяет когда темнеет. Может быть "всегда включен", включаться сам в сумерки и выключаться по вашему выбору - через 2,4,6,8 часов после включения или на рассвете. Что-то тоже было <= $15. Они специальный отдел организуют под Christmas - там елки, огни, провода и сопутствующая лабуда.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Это замечательно.. а то мы с мужем каждый вечер ругаемся кому на холод выходить выключать. :great:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

В sears лежит на сейле за 3 американских рубля с копейками. Электро-механический с возможностью включать/выключать два раза в сутки. Правда себе не взял, решил что таймер нам вообще не нужен.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

А у нас наружняя розетка, в которую все воткнуто, включается-выключается выключателем изнутри...я все гадала - зачем народу таймеры (была уверена, что у всех так же, как у нас) :oops:

Return to “Мой дом”