В Украине пройдет референдум о вступлении в НАТО

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Melkor wrote:Начал читать. Возникла к Вам пара вопросов (подчеркну, совершенно не риторических):
1) Вы, как я понял, согласны с автором относительно того, что нынешнее правительство России ("Эр-Эф") проводит навязанную Западом политику по разорению страны, хоть и в завуалированном виде. Почему Вы в этой ситуации обижаетесь на Украину, выбравшую открытое сотрудничество с Западом?

По-моему, моя позиция тут вполне логична. Я считаю разорение, расчленение и вымирание России в интересах Запада недопустимым, более того, я - категорический противник такого развития событий. Завуалированно проводится подобная политика, или в открытую - все равно это политика, ведущая к уничтожению моего народа и моей страны.

Melkor wrote:2) Чем так плох план 20-80? Насколько я понял, 80% уже не эксплуатируются 20-ю, от них требуется всего лишь не мешать

Не совсем понимаю, о чем Вы пишете. Что за план 20-80?
Если речь там идет о том, что якобы западные страны и их жители не паразитируют на остальном мире - так это не так.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Melkor wrote:
f_evgeny wrote:
Melkor wrote:

2) Чем так плох план 20-80? Насколько я понял, 80% уже не эксплуатируются 20-ю, от них требуется всего лишь не мешать. При этом нормализуется экологическая обстановка, будет решена проблема нехватки ресурсов и их варварского потребления (впрочем, Уэллс уже писал, чем это может закончиться). Альтернатива - национал-социализм - как-то тоже не очень. Я бы даже сказал, откровенно хуже.

Как это не эксплуатируется? Как это нормализуется экологическая обстановка? Сравните:
- сколько жителей живет в US+EU и сколько процентов проиизводимой в мире энергии они потребляют.
- Сколько они выбрасывают CO2
- Вредные производства вынесены в ЮВА, соответственно и загрязнения вынесены туда же.
В общем наблюдается как раз тревожная тенденция движения к обществу, описанному Уэллсом.

Сейчас - возможно. Вопрос был по образу будущего из книги. Там, как я понял, элои уже самодостаточны.

Перечитайте, там морлоки трудятся на подземных заводах, чтобы обеспечить легкую жизнь элоев, но по ночам похищают их и, кажется съедают.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

tau797 wrote:
Melkor wrote:Начал читать. Возникла к Вам пара вопросов (подчеркну, совершенно не риторических):
1) Вы, как я понял, согласны с автором относительно того, что нынешнее правительство России ("Эр-Эф") проводит навязанную Западом политику по разорению страны, хоть и в завуалированном виде. Почему Вы в этой ситуации обижаетесь на Украину, выбравшую открытое сотрудничество с Западом?

По-моему, моя позиция тут вполне логична. Я считаю разорение, расчленение и вымирание России в интересах Запада недопустимым, более того, я - категорический противник такого развития событий. Завуалированно проводится подобная политика, или в открытую - все равно это политика, ведущая к уничтожению моего народа и моей страны.

Вопрос в другом - если Россия проводит политику Запада (а автор утверждает, что сейчас это именно так), и Запад проводит политику Запада, то зачем Украине ориентироваться на Россию и "работать через посредников"?

Melkor wrote:2) Чем так плох план 20-80? Насколько я понял, 80% уже не эксплуатируются 20-ю, от них требуется всего лишь не мешать

Не совсем понимаю, о чем Вы пишете. Что за план 20-80?
Если речь там идет о том, что якобы западные страны и их жители не паразитируют на остальном мире - так это не так.

Это из "Вперед, в СССР-2" (я ее дочитал сегодня, кстати). В окончательном варианте 20% уже живут сами по себе, не за счет остальных 80%, которых они стараются игнорировать.

f_evgeny wrote:Перечитайте, там морлоки трудятся на подземных заводах, чтобы обеспечить легкую жизнь элоев, но по ночам похищают их и, кажется съедают.

Я имел ввиду книгу Калашникова. Там они не называются элоями, я для краткости их так назвал.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Melkor wrote:Вопрос в другом - если Россия проводит политику Запада (а автор утверждает, что сейчас это именно так)

Не Россия проводит политику Запада, а антинародное российское правительство (временное) проводит прозападную антироссийскую политику. Разница принципиальная. :nono#:

Melkor wrote:Это из "Вперед, в СССР-2" (я ее дочитал сегодня, кстати). В окончательном варианте 20% уже живут сами по себе, не за счет остальных 80%, которых они стараются игнорировать

А, понял. Ну, Калашников немного через край в этом вопросе нафантазировал.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Dup
Last edited by machineHead on 12 Dec 2005 06:24, edited 1 time in total.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

tau797 wrote:Просто выше высказывание ошибочно, поскольку:
1. Моя деятельность прямо направлена против интересов антихриста.

Это Ваше личное мнение. Которое по сути ничем не отличается от мнения, скажем, любого президента США по отношению к себе.

Я имею полное право и основания иметь мнение противоположное Вашему.

tau797 wrote:2. Если уж говорить о мозгах, то я не пытаюсь "промыть", а как раз наоборот - "заразить" их некими идеями, выходящими за поле зрения стандартного современного обывателя.

Это игра слов - "заразить", "зажечь", "промыть". А по сути - надо смотреть на методы. Которые в данном случае совпадают.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

tau797 wrote:Не Россия проводит политику Запада, а антинародное российское правительство (временное) проводит прозападную антироссийскую политику. Разница принципиальная. :nono#:

Также есть не менее принципиальная разница между Россией и господами Tau797, Калашниковым. Дуриным и т.п. :nono#:
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Тау, я немного ошарашен. Вы читаете Калашникова и воспринимаете его всерьез? :pain1: Не ожидал. :pain1:

Я надеюсь вы читали его предыдущие творения (Сломанный меч империи и Битва за небеса). Я вот читал. И даже "Третий проект" начал читать, но... ниасилил, как говорится. :)

Так вот после прочтения его первых творений, я был тоже сначала под впечатлением, пока не прочитал книги тех людей, которые реально учавствовали в политических и военных делах того времени (О. Гриневского, например). Так вот Калашников - это просто журналюга, имеющий очень смутое представление о реальном положении дел в СССР тогда, да и вообще он живет в какой-то виртуальной реальности. Поэтому, после ляпов в его первых книгах Третий проект читать я уже не мог.

Вам прааильно тут сказали, что эту книгу лучше закрыть и не вспоминать вообще.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

tau797 wrote:По-моему, моя позиция тут вполне логична. Я считаю разорение, расчленение и вымирание России в интересах Запада недопустимым

А в интересах КПРФ, Родины или Дугина вымирание России допустимо ? :?
Ну или Китая например.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Toshka wrote:Тау, я немного ошарашен. Вы читаете Калашникова и воспринимаете его всерьез? :pain1: Не ожидал. :pain1:
...
Калашников - это просто журналюга, имеющий очень смутое представление о реальном положении дел в СССР тогда, да и вообще он живет в какой-то виртуальной реальности. Поэтому, после ляпов в его первых книгах Третий проект читать я уже не мог.
Вам прааильно тут сказали, что эту книгу лучше закрыть и не вспоминать вообще

Неправильный у вас подход.
Я вооще получаю огромное количество информации ("тонны") из различных источников, но не воспринимаю ее некритично. Напротив, сопоставляю и анализирую. Делая свои собственные выводы.
По поводу же того, что якобы если какой-то источник информации в чем-то ошибся, или даже дал направленную дезу - то надо забыть о нем навсегда и вообще ничего интересного и правдивого от него получить в принципе невозможно - то это не так.
В тоннах бесполезной породы может сверкнуть самородок.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

machineHead wrote:
tau797 wrote:По-моему, моя позиция тут вполне логична. Я считаю разорение, расчленение и вымирание России в интересах Запада недопустимым

А в интересах КПРФ, Родины или Дугина вымирание России допустимо ? :?
Ну или Китая например.

Нет, конечно. Вы вообще документы Родины или евразийцев читали? Там как раз все направлено на возрождение и развитие России.

Кстати - перестаньте прикалываться и ерничать на тему вымирания России :nono#: :angry: Image
Любите людей.
King Regards,
Andrey
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

tau797 wrote:
Кстати - перестаньте прикалываться и ерничать на тему вымирания России :nono#: :angry: Image

Я не ерничаю, а разоблачаю дешевый пропагандистский прием промывки мозгов, направленный на то, чтобы сосздать у публики устойчивую ассоциативную свяьзь "Запад-Вымирание России".

А ерничать не стоит по поводу вымирание любой страны, будь даже это в интересах самой России.

tau797 wrote:Нет, конечно. Вы вообще документы Родины или евразийцев читали? Там как раз все направлено на возрождение и развитие России.

В документах рабочих национал-социалистов тоже в основном говорилось о процветании Германии и совсем не говорилось про смерть ~10 млн немцев.

И в документах Пол-Пота подозреваю тоже было в основном про процветание и мир во всем мире.

Ну и из истории родины я думаю даже говорить не стоит.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

tau797 wrote:
Toshka wrote:Тау, я немного ошарашен. Вы читаете Калашникова и воспринимаете его всерьез? :pain1: Не ожидал. :pain1:
...
Калашников - это просто журналюга, имеющий очень смутое представление о реальном положении дел в СССР тогда, да и вообще он живет в какой-то виртуальной реальности. Поэтому, после ляпов в его первых книгах Третий проект читать я уже не мог.
Вам прааильно тут сказали, что эту книгу лучше закрыть и не вспоминать вообще

Неправильный у вас подход.
Я вооще получаю огромное количество информации ("тонны") из различных источников, но не воспринимаю ее некритично. Напротив, сопоставляю и анализирую. Делая свои собственные выводы.
По поводу же того, что якобы если какой-то источник информации в чем-то ошибся, или даже дал направленную дезу - то надо забыть о нем навсегда и вообще ничего интересного и правдивого от него получить в принципе невозможно - то это не так.
В тоннах бесполезной породы может сверкнуть самородок.

Как раз подход у меня хороший. Всех книг в мире вы не перечитаете. Нужно сортировать. Я отсеиваю авторов, которые в нескольоких своих работах облажались. Т.е. показали свое полное непонимание сути вопроса. Калашников именно такой. Не хочется на него тратить больше времени и искать гениальные идеи. У него нет базовых знаний, поэтому правильные выводы он сделать не сможет даже в последующих работах.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Toshka wrote:
tau797 wrote:Неправильный у вас подход

Как раз подход у меня хороший

В общем, имеют место два подхода.

Какой правильный - жизнь (практика) покажет :fr:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

tau797 wrote:
Toshka wrote:
tau797 wrote:Неправильный у вас подход

Как раз подход у меня хороший

В общем, имеют место два подхода.

Какой правильный - жизнь (практика) покажет :fr:

Кстати, заметте, я не говорил, что у меня подход единственно правильный. Я всего лишь сказал, что он у меня хороший. А вот вы сказали, что он у меня неправильный. :fr: :hat:

Return to “Политика”