Украина. Выборы - 2006

Мнения, новости, комментарии

Кого вы поддержите на выборах 2006 в Украине?

"Наша Украина" (Ющенко)
63
20%
"Наша Украина" (Ющенко)
63
20%
"Регионы Украины" (Янукович)
23
7%
"Регионы Украины" (Янукович)
23
7%
"Батькивщина" (Тимошенко)
16
5%
"Батькивщина" (Тимошенко)
16
5%
Соц. Партия (Мороз)
7
2%
Соц. Партия (Мороз)
7
2%
Ком. Партия (Симоненко)
5
2%
Ком. Партия (Симоненко)
5
2%
"Единая Россия" (Путин)
21
7%
"Единая Россия" (Путин)
21
7%
В 2006-м году выборов в Украине не будет
5
2%
В 2006-м году выборов в Украине не будет
5
2%
В 2006-м году Украины не будет
12
4%
В 2006-м году Украины не будет
12
4%
Другое
7
2%
Другое
7
2%

Total votes: 318

Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

Да ну, всё нормально. Если бы не они, то коммунистам было бы ещё + 5%, как минимум. Ну и конечно Мороз уже старичек, и пороха в пороховницах не густо. Опять же Валентина Семенюк там приличная тётка.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

А я за Ющенко буду голосовать! Наверное. Кличко он конечно молодец, но голосовать всё равно буду за Ющенко.
Он начал это дело - ему и продолжать! Пока что в стране всё идет ни шатко ни валко, но в принципиальном отношении его действия мне нравятся.
А вообще-то очень отрадно, что сейчас на Украине много политических сил и нет какой-то одной "главной" и кучи всяких безликих.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Интересно, а чем коммунисты нравятся тем трем, которые собираются за них голосовать? В наше время... На привете...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Ross wrote:Интересно, а чем коммунисты нравятся тем трем, которые собираются за них голосовать? В наше время... На привете...

А я за Януковича - он обишал руския язык офeциальным зделать - мне это очень вашно - я такой тупой что никакие втаросортныи языки не могу вычить
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ross wrote:Интересно, а чем коммунисты нравятся тем трем, которые собираются за них голосовать? В наше время... На привете...

Если подумать, то это наиболее искренне "пророссийская" партия. Когда Янукович или Медведчук говорят о дружбе с русскими братушками, то я начинаю неприлично зевать. А в намерения КПУ после прихода к власти объединиться с Россией, где к власти придет КПРФ, я в принципе верю.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Ностальгия по молодости
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Vlad1977 wrote:А я за Ющенко буду голосовать! Наверное. Кличко он конечно молодец, но голосовать всё равно буду за Ющенко.

А чем Кличко таким молодец? Кто он в политике? Он сейчас просто свадебный генерал. Пусть с поселкового совета начинает ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Ctrl-C wrote:
Vlad1977 wrote:А я за Ющенко буду голосовать! Наверное. Кличко он конечно молодец, но голосовать всё равно буду за Ющенко.

А чем Кличко таким молодец? Кто он в политике? Он сейчас просто свадебный генерал. Пусть с поселкового совета начинает ;)

ИМХО не стоит так уж кадрами разбрасываться. Виталя мужик явно вменяемый, и это уже больше, чем можно сказать про многих политиков. Даже и "союзничков". Опять же, шанс переплюнуть Калифорнию :appl:

...хотя я за НСНУ.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Milasha wrote:Опять же, шанс переплюнуть Калифорнию :appl:

В смысле, "а наш губернатор набьет морду вашему губернатору"? ;)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Плюс, если вменяемость - достаточное условие, то это... возьмите меня в Раду! :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Milasha wrote:Опять же, Юра Луценко :appl:

Сегодня он снова зажег, кстати :)

Фракция Партии регионов "Регионы Украины" передала министру внутренних дел Украины Юрию Луценко, который выступал на трибуне парламента, пачку сухарей.

В ответ Ю.Луценко сказал: "вы можете меня испытать на эрудицию, можете на смелость". По его словам, ему сухари не нужны и напугать его не удастся. "Оставьте их себе, в вашем списке многих людей, для которых это будет нужная вещь", - сказал Ю.Луценко, добавив, что возвращает их фракции Партии регионов. Министр отметил, что он и в дальнейшем будет добросовестно работать в должности министра внутренних дел и право Президента решать, оставить ли его на этом посту.

Напомним, на утреннем заседании Верховная Рада приняла постановление, которым предусмотрела заслушать информацию министра внутренних дел Украины Ю.Луценко о фактах применения пыток при расследовании уголовного дела председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова.

http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=16364
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Ctrl-C wrote:
Milasha wrote:Опять же, шанс переплюнуть Калифорнию :appl:

В смысле, "а наш губернатор набьет морду вашему губернатору"? ;)

Ну типа ;)
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Ctrl-C wrote:

Да дело не в Кличко. Он действительно тут лишь "свадебный генерал". Радует выход Поры, по сути единственная новая кровь на этих выборах. Кличко просто привлечет к ним внимание и поможет набрать 3%.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Кличко просто привлечет к ним внимание и поможет набрать 3%.
И...?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Sergey___K wrote:
И...?

И Пора получит 12-15 мест в парламенте.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Т.е. 12-15 человек получат доходные места?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Sergey___K wrote:

Конечно, еще и Кличко будут отстегивать. За "крышевание". В лучших традициях. А как же еще? По другому и быть не может!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

O.K. wrote:
Sergey___K wrote:
И...?

Пардон за занудство, но 12-15 никак не получится. Либо 0, либо 25 и более. Не забывайте, что весь парламент выбирается по партспискам и что часть голосов уходит против всех и за карликовые партии.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

O.K. wrote:
Sergey___K wrote:

Конечно, еще и Кличко будут отстегивать. За "крышевание". В лучших традициях. А как же еще? По другому и быть не может!
Когда будет по другому, я, пожалуй, обращу внимание на ваш сарказм.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Инга_Зайонц wrote:Я долгое время не следила за событиями в Украине, но помню, что в средине 90-ых мне симпатизировали Чорновил, Лукьяненко, Юхновский, Головатый, Хмара. Где они сейчас?

Лукьяненко -- в БЮТ, Юхновский -- не знаю, но, по-моему, в НСНУ.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

SK1901 wrote:Пардон за занудство, но 12-15 никак не получится. Либо 0, либо 25 и более. Не забывайте, что весь парламент выбирается по партспискам и что часть голосов уходит против всех и за карликовые партии.

Кстати, да. Спасибо за уточнение!
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Sergey___K wrote:
O.K. wrote:
Sergey___K wrote:

Когда будет по другому, я, пожалуй, обращу внимание на ваш сарказм.

На мой взгяд лучшее, что можно сейчас сделать, чтобы хоть немного стало "по другому", это немного освежить парламент. И сейчас Пора это единственный способ сделать это. Да, много мест они не возьмут. Да, есть риск, что их купят. Но по другому никак. Или Вы знаете другой путь?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

http://www.dsnews.com.ua/index.php?acti ... e_id=23332
Интересная статья про партийные списки.
Несколько комично выглядит 66-е место водителя ЗАО «Люкс», что выше 84-го места гендиректора «Люкса» Станислава Мельника.

:)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Да, есть риск, что их купят. Но по другому никак. Или Вы знаете другой путь?
Пока население согласно с тем, что горячей воды нет все лето и готово прыгать через кучи мусора в подъездах, все пути соврешенно равнозначны, и от перемены биомассы в правительстве ничего не изменится.
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

Sergey___K wrote:Пока население согласно с тем, что горячей воды нет все лето и готово прыгать через кучи мусора в подъездах..

Можно полюбопытствовать о каком городе идёт речь?
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.

Return to “Политика”