что вы думаете о кухне IKEA?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
что вы думаете о кухне IKEA?
поменять к новому году решили кухню..
так приввлекают цены IKEA
у кого то был опыт с этим:?)
шкафчики развалятся сразу (это,что я слышала),или года 2 постоят?:)
человек настроения, пытающийся мыслить логично:)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас стоит уже четвертый год, выглядит как новая. Когда вьезжали в этот дом, то вырвали всю старую кухню с корнем и перенесли ее в другую часть дома. Муж взял неделю отпуска и сам повесил и поставил новую кухню - благо, инструкции там прилагались очень подробные и легкие. Мы ее слегка облагородили с гранитовыми countertops и поставили все стальные приборы (холодильник, плита и т.д.) - сейчас выглядит как картинка из Metropolitan Home. Кухня - моя любимая комната в доме. Комплименты получаем до сих пор и я очень довольна.
-
- Уже с Приветом
Canfields wrote:У нас стоит уже четвертый год, выглядит как новая. Когда вьезжали в этот дом, то вырвали всю старую кухню с корнем и перенесли ее в другую часть дома. Муж взял неделю отпуска и сам повесил и поставил новую кухню - благо, инструкции там прилагались очень подробные и легкие. Мы ее слегка облагородили с гранитовыми countertops и поставили все стальные приборы (холодильник, плита и т.д.) - сейчас выглядит как картинка из Metropolitan Home. Кухня - моя любимая комната в доме. Комплименты получаем до сих пор и я очень довольна.
во тмы,наверное,точно также сделаем))
сами собирать будем)
человек настроения, пытающийся мыслить логично:)
-
- Уже с Приветом
teinskis wrote:Canfields wrote:У нас стоит уже четвертый год, выглядит как новая. Когда вьезжали в этот дом, то вырвали всю старую кухню с корнем и перенесли ее в другую часть дома. Муж взял неделю отпуска и сам повесил и поставил новую кухню - благо, инструкции там прилагались очень подробные и легкие. Мы ее слегка облагородили с гранитовыми countertops и поставили все стальные приборы (холодильник, плита и т.д.) - сейчас выглядит как картинка из Metropolitan Home. Кухня - моя любимая комната в доме. Комплименты получаем до сих пор и я очень довольна.
во тмы,наверное,точно также сделаем))
сами собирать будем)
Не за что. Муж на этом деле уже "несколько собак сьел", по-этому если будут какие-нибудь вопросы по теме - обращайтесь.
-
- Уже с Приветом
Canfields wrote:У нас стоит уже четвертый год, выглядит как новая. Когда вьезжали в этот дом, то вырвали всю старую кухню с корнем и перенесли ее в другую часть дома. Муж взял неделю отпуска и сам повесил и поставил новую кухню - благо, инструкции там прилагались очень подробные и легкие. Мы ее слегка облагородили с гранитовыми countertops и поставили все стальные приборы (холодильник, плита и т.д.) - сейчас выглядит как картинка из Metropolitan Home. Кухня - моя любимая комната в доме. Комплименты получаем до сих пор и я очень довольна.
Фото в студию! А сколькo это удовольствие стоило?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Re: что вы думаете о кухне IKEA?
teinskis wrote:поменять к новому году решили кухню..
Пару лет наверное любые шкафы проживут... мы тоже поначалу загорелись ikea, но потом поняли что home depot / lowes с учетом promotions типа free sink base + 10% off стоят так же если не дешевле. С учетом сомнений в качестве ikea мы решили поставить Shenandoah из lowes и не мучатся.
По деньгам (с почти top of the line дверцами) получилось ровно так же. По качеству IMXO намного лучше.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
teinskis wrote:поменять к новому году решили кухню..
Пару лет наверное любые шкафы проживут... мы тоже поначалу загорелись ikea, но потом поняли что home depot / lowes с учетом promotions типа free sink base + 10% off стоят так же если не дешевле. С учетом сомнений в качестве ikea мы решили поставить Shenandoah из lowes и не мучатся.
По деньгам (с почти top of the line дверцами) получилось ровно так же. По качеству IMXO намного лучше.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
max_ii wrote:но потом поняли что home depot / lowes с учетом promotions типа free sink base + 10% off стоят так же если не дешевле. С учетом сомнений в качестве ikea мы решили поставить Shenandoah из lowes и не мучатся.
А где купоны на Lowes брали, не подскажете?
-
- Уже с Приветом
NEVA wrote:max_ii wrote:но потом поняли что хоме депот / лошес с учетом промотионс типа фрее синк басе + 10% офф стоят так же если не дешевле. С учетом сомнений в качестве икеа мы решили поставить Шенандоах из лошес и не мучатся.
на ибее их куча. Мы покупали несколько раз за пару баксов но сьэкономили намноооого больше
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:NEVA wrote:max_ii wrote:но потом поняли что хоме депот / лошес с учетом промотионс типа фрее синк басе + 10% офф стоят так же если не дешевле. С учетом сомнений в качестве икеа мы решили поставить Шенандоах из лошес и не мучатся.
на ибее их куча. Мы покупали несколько раз за пару баксов но сьэкономили намноооого больше
Хорошая идея. Просто замечательная. Мне как раз в ближайшие дни предстоит шкафчики заказывать. Спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NEVA wrote:max_ii wrote:но потом поняли что home depot / lowes с учетом promotions типа free sink base + 10% off стоят так же если не дешевле. С учетом сомнений в качестве ikea мы решили поставить Shenandoah из lowes и не мучатся.
У них часто 10% off если открыть их credit card. Ну а так они иногда лежат на почте в пакете с address change forms или в интернете... порoйтесь на fatwallet.com и тому подобных страничках.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
Искать там же. В sears продавцы в appliences на commisions так что в добавок к купону есть смысл спрашивать что они еще могут сделать... На open box они могут скинуть с цены, на новом скинуть цену доставки или сделать какой-нибудь price match к более приятной цене.NEVA wrote:Интересно, а для Sears чего-нибудь похожего нет случайно? А то мне там плиту покупать скоро.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
какая именно
Поделитесь какую конкретно из икеевских кухонь вы выбрали, заранее спасибо