O chem govorit temperatura tela 37/37.2C?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
O chem govorit temperatura tela 37/37.2C?
Vtoroi den chuvstvuyu sebya ustaloi i spat hochetsya postoyanno.Nichego ne bolit. Izmerila temperaturu - 37 ili chut bolshe. Chto eto mozhet bit? Eto ne prostuda. Obichno prostudu ya srazu raspoznayu
-
- Уже с Приветом
-
Re: O chem govorit temperatura tela 37/37.2C?
sleeva wrote:Второи ден чувствуыу себя усталои и спат хочется постоянно.Ничего не болит. Измерила температуру - 37 или чут болше. Что ето может бит? Ето не простуда. Обично простуду я сразу распознаыу
Я бы тест на Б. купила
или бывает на отмене ОК в первые два цикла так может скакать Темп. на второй фазе, сразу после Овл.
Пройдёт.
-
- Уже с Приветом
Troll's Wife wrote:Я бы тест на Б. купила
или бывает на отмене ОК в первые два цикла так может скакать
А для Nervous это тоже может помочь?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
SVK wrote:Troll's Wife wrote:Я бы тест на Б. купила
или бывает на отмене ОК в первые два цикла так может скакать /tempr/
А для Nervous это тоже может помочь?
В смысле?
я ответила даме / ..вроде.., лихорадочно вспоминаю/.
А Нервус.. Ему повышать квалификацию чтоли.. поможет
-
- Уже с Приветом
У меня было такое дважды.
Первый раз в течение почти года, искали вплоть до заражения крови. Оказалось щитовидка шалила.
Второй раз (сейчас по происшествии времени могу точно сказать) со слабости и небольшой температры начался безболевой панкреатит, который потом перерос во вторичный дибет, с которым вполне справилась на сегодняшний день. Но при этом пришлось просто толкать самой врача, чтобы выяснили что это, сама догадалась о диабете, когда стала много пить воды и мучила слабость. Еле заставила врача назначит анализы, а до нее никак не доходило как это в моем возрасте и при стройной фигуре можно вот так в один день получить диабет, типа люди годами ходят с ним и ничего не ощущают, а я тут знаю день когда заболела.
Ну и последнив вариант тут уже озвучили - тестик сделать на беременность.
Первый раз в течение почти года, искали вплоть до заражения крови. Оказалось щитовидка шалила.
Второй раз (сейчас по происшествии времени могу точно сказать) со слабости и небольшой температры начался безболевой панкреатит, который потом перерос во вторичный дибет, с которым вполне справилась на сегодняшний день. Но при этом пришлось просто толкать самой врача, чтобы выяснили что это, сама догадалась о диабете, когда стала много пить воды и мучила слабость. Еле заставила врача назначит анализы, а до нее никак не доходило как это в моем возрасте и при стройной фигуре можно вот так в один день получить диабет, типа люди годами ходят с ним и ничего не ощущают, а я тут знаю день когда заболела.
Ну и последнив вариант тут уже озвучили - тестик сделать на беременность.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У племяшки (одиннадцать, активно растет, уже пошли месячные) держится уже больше месяца температура 39-40. Точнее, поднимается почти каждый вечер, при этом чувствует она себя - хорошо, бодрая такая. Обследовали все что можно в ее райцентре, отлежала она там в больнице, сгоняли и в краевую в Красноярск - ничего не нашли! Может, кто-нибудь сталкивался - что это может быть?? К какому надо специалисту? Надеюсь, в январе выберутся они к нам в город, но - кому показывать, на что обследовать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:Ого, при 40 никто не сможет себя чувствовать "бодро". ИМХО, так не бывает.
Увы, бывает... мама поискала в сети, нашла ссылки на пару трудноидентифицируемых инфекций (про одну из них, кошачью, не помню, как называется, как раз написано, что высокая температура легко переносится и сопровождается эйфорией), еще что-то онкологическое такую температуру якобы может давать... Может, кто сталкивался?
-
- Уже с Приветом
два дня ни о чем не говорит. у нашего сына практически все ангины начинались именно так - два или три дня повышенная температура и никаких симптомов. врачи только говорили "идите домой, может само пройдет". конечно ничего само не проходило и через пару дней температура уходила в поднебесье с полным букетом симпотомов.
-
- Уже с Приветом
Bookworm wrote:Nervous wrote:Ого, при 40 никто не сможет себя чувствовать "бодро". ИМХО, так не бывает.
Увы, бывает... мама поискала в сети, нашла ссылки на пару трудноидентифицируемых инфекций (про одну из них, кошачью, не помню, как называется, как раз написано, что высокая температура легко переносится и сопровождается эйфорией), еще что-то онкологическое такую температуру якобы может давать... Может, кто сталкивался?
Онкология бывает часто с температурой.
Да что только не бывает с высокой температурой, мы как-то обсуждали это в детях. Надо поискать, если интересно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом