JiltedGen wrote:... на женшин говорить "бабы", зная что в дискуссии участвуют жшншины - допустимоююю
Баба - по русски это значит просто замужняя женщина.
Toshka wrote:Сделайте из России конфетку - присоединимся, а так что-то не тянет пока.
Toshka wrote:Сделайте из России конфетку - присоединимся, а так что-то не тянет пока.
Госдума России призвала правительство взимать с Украины еще и 18-процентный НДС при продаже ей газа. Таков смысл принятого в пятницу нижней палатой обращения к премьер-министру РФ Михаилу Фрадкову. Парламентский запрос поддержали 318 депутатов, 26 были против.
С 1 января 2005 года при экспорте нефти, включая газовый конденсат, и природного газа в страны СНГ Россия недополучила 35,8 млрд рублей из-за нулевой ставки НДС. Это привело, в частности, к увеличению цен на газ для российских потребителей,
Свое видение слишком изменчивой политики Украины предложил журналистам депутат Верховной Рады Александр Волков, комментируя газовый спор с Россией. В кулуарах парламента перед включенными телекамерами Волков заявил следующее:
"Россия уже давно определилась и высказала свою четкую позицию по отношению к Украине. А Украина заявляет, что идет в ЕЭП, а потом через два месяца - в НАТО и ЕС. Я могу сказать единственное, что с такими раскладами Украина ни в какое НАТО и ЕС не идет. Украина идет на х... . Для журналистов, у которых плохо со слухом я повторяю: Украина идет на х…".
На вопрос, какую фракцию представляет Волков, он ответил: "херов-бубликов", после чего развернулся и ушел,
ReactoR wrote:Кремль, конечно, по вашему гоподь-бог,
http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-12-8/#an1782
но не забывайте, что переговорный тяни-толкай идет с марта, что договор о транзите заключается ежегодно, что не разглагольствуй Ющенко перед камерами, этого могло бы и не быть и, наконец, что мир не вращается вокруг выборов на Украине
Айсберг wrote:1) Гугль в помощь, как говорится ИНформации - полно.
2) Даже и не знаю, что Вам порекомендовать. Учебник по основам маркетинга, наверное
3) Украина и так все эти годы продавала и своё оружие, и то, что ей нахаляву досталось от СССР. Сильно демпингуя и ломая нам рынок.
Если Вы не знаете (а Вы - точно не знаете ) - то весь мировой рынок оружия условно поделён на две части... вооружение по советским стандартам и вооружение по натовским стандартам.
ЗЫ. Я перечислил не всё, только самое основное.
nemesis wrote:3) Украина и так все эти годы продавала и своё оружие, и то, что ей нахаляву досталось от СССР. Сильно демпингуя и ломая нам рынок.
Ну так что именно, и куда продавалось? Портянки, автоматы Калашникова и противогазы?
http://www.lenta.ru/news/2005/12/16/weapons/
На протяжении 1992-1997 годов из Украины незаконно было вывезено оружия и военного имущества на 32 миллиарда долларов США.
Об этом заявил глава Временной следственной комиссии Верховной Рады по проверке фактов незаконной торговли оружием Сергей Синченко,
Синченко отметил, что в наследство от Советского Союза Украине осталось оружия и военного имущества для обеспечения 10-миллионной армии. По данным иностранных источников, это оружие оценивалось в 89 миллиардов долларов США...
Украдено и продано оружия и военного имущества больше чем на 32 миллиарда долларов.
siharry wrote:http://www.lenta.ru/news/2005/12/16/weapons/
На протяжении 1992-1997 годов из Украины незаконно было вывезено оружия и военного имущества на 32 миллиарда долларов США.
hrad wrote:Да что там гадать! И ежу ясно, что весь этот шум вокруг газа перед выборами - попытка повлиять на выборы. Только у меня сильное подозрение, что выйдет у Кремля не так, как им хотелось - украинцы обидятся на Россию и выберут назло оранжевых
Melkor wrote:hrad wrote:Да что там гадать! И ежу ясно, что весь этот шум вокруг газа перед выборами - попытка повлиять на выборы. Только у меня сильное подозрение, что выйдет у Кремля не так, как им хотелось - украинцы обидятся на Россию и выберут назло оранжевых
Думаю, что это, скорее, признак того, что Россия смирилась с потерей Украины (что уже, фактически, было "озвучено" на форуме с пояснением "не очень-то и хотелось"). Что, по-видимому, означает отказ от имперских амбиций на геополитической арене (это я наконец-то Бзежинского взялся читать).
f_evgeny wrote:Melkor wrote:hrad wrote:Да что там гадать! И ежу ясно, что весь этот шум вокруг газа перед выборами - попытка повлиять на выборы. Только у меня сильное подозрение, что выйдет у Кремля не так, как им хотелось - украинцы обидятся на Россию и выберут назло оранжевых
Думаю, что это, скорее, признак того, что Россия смирилась с потерей Украины (что уже, фактически, было "озвучено" на форуме с пояснением "не очень-то и хотелось"). Что, по-видимому, означает отказ от имперских амбиций на геополитической арене (это я наконец-то Бзежинского взялся читать).
Нужно только словарь значений терминов применять. Вот на мой взгляд, термин "имперские амбиции России" применяется всегда, когда Россия отстаивает совои интересы.
Melkor wrote:Думаю, что это, скорее, признак того, что Россия смирилась с потерей Украины (что уже, фактически, было "озвучено" на форуме с пояснением "не очень-то и хотелось"). Что, по-видимому, означает отказ от имперских амбиций на геополитической арене (это я наконец-то Бзежинского взялся читать).
nemesis wrote:Ну так что именно, и куда продавалось? Портянки, автоматы Калашникова и противогазы?
Как например Финляндия с их Т-72, БМП, БТР, Шилками и т.д.nemesis wrote:Причем "вооружение по советским стандартам" - это были как правило страны третьего мира
nemesis wrote:siharry wrote:Огромное количество украинок в публичных домах Европы и России не считается в глазах оранжевых слишком большой платой за незалежность.
Россиянок все равно больше и там и там
Dmitry Lee wrote:Гениальное конструкторское решение, пару дивизий, правда, пришлось "раздеть" но это не беда, главное что москали свои танки пакам не продали.