цена коронки
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
цена коронки
Был сегодня у дантиста. Поставить коронку на зуб со сделанным рут-каналом - $980 баксов только с меня (иншуранс - Aetna DMO). Это что - инфляция, или просто док дорогой? Причем дело не в зубе - у него все коронки столько стоят.
Сделать рут - $375 c меня.
Это действительно дорого или я просто отстал от жизни?
Сделать рут - $375 c меня.
Это действительно дорого или я просто отстал от жизни?
-
- Уже с Приветом
Это, может, не только коронка, а и ещё что-то к ней? Build Up, Crown Lengthening etc.. Для просто коронки - дороговато, если она покрывается страховкой... Но утверждать в конкретном случае не берусь.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Это, может, не только коронка, а и ещё что-то к ней? Build Up, Crown Lengthening etc.. Для просто коронки - дороговато, если она покрывается страховкой... Но утверждать в конкретном случае не берусь.
коронка + тюнинг + установка. Цена за все. Рут - канал - отдельно. и все это в Irvine, Orange County, CA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[/quote]Я бы с радостью, но 2 часа только в одну сторону.[/quote]
Всего 2 часа я бы сказала,ради знающего, грамотного и надежного доктора. К нему со всей округи люди ездят и ничего- довольны! А особенно учитывая,что здесь в США медицина сродни мафии ( это говорю чисто из моего собственного опыта общения с американскими докторами)-найти хорошего доктора,которому можно доверять- огромная удача. Так что Вы подумайте на самом деле -всего 2 часа каких-то ! А DoctorEugene - не только очень грамотный и знающий доктор,но еще и замечательный отзывчивый человек, Вы с ним поговорите -сами убедитесь. Рекомендую.
Всего 2 часа я бы сказала,ради знающего, грамотного и надежного доктора. К нему со всей округи люди ездят и ничего- довольны! А особенно учитывая,что здесь в США медицина сродни мафии ( это говорю чисто из моего собственного опыта общения с американскими докторами)-найти хорошего доктора,которому можно доверять- огромная удача. Так что Вы подумайте на самом деле -всего 2 часа каких-то ! А DoctorEugene - не только очень грамотный и знающий доктор,но еще и замечательный отзывчивый человек, Вы с ним поговорите -сами убедитесь. Рекомендую.
Давайте жить дружно!
-
- Уже с Приветом
Larisa322 wrote:А DoctorEugene - не только очень грамотный и знающий доктор,но еще и замечательный отзывчивый человек, Вы с ним поговорите -сами убедитесь. Рекомендую.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-me- wrote:Larisa322 wrote:А Вы приезжайте в соседний Сан Диего к DoctorEugene- и будет Вам счастье!
Я бы с радостью, но 2 часа только в одну сторону.
2 часа = разница в цене?!
я бы смоталась..
п.с. а если в выходной? Доктора , бывает, работают. И потом.. платишь за "руки", а их найти тоже дорогого стоит!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-me- wrote:OlgaL wrote:Ваш дантист наверное не в сети у вашей страховки ( у него нет с ней договора).
Ходите к тем, кто в сети. Будет дешевле.
увы, я его искал через сайт Аетна.
Так позвоните в страховку, узнайте.
Врачи обычно посылают запрос в страховку на estimate. Потом они вам должны его показать - общая сумма, какой процент страховка покроет, какой ваш процент. Вам такой estimate показали?
-
- Уже с Приветом
Troll's Wife wrote:
2 часа = разница в цене?!
я бы смоталась..
п.с. а если в выходной? Доктора , бывает, работают. И потом.. платишь за "руки", а их найти тоже дорогого стоит!
ну во-первых не 2 часа,а 4. И выливается это в day off. А брать каждый раз day off Для того чтобы съездить к дантисту - это проще с работы уволиться.
К тому же в случае emergency ехать 2 часа в Сан-Диего с зубной болью - удовольствие весьма сомнительное и целесообразное.
К тому же, как я уже говорил, док в ростере Aetna Обнаружен не был. Т.е. Aetna не покрывает визит к нему. Увы.
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:Так позвоните в страховку, узнайте.
что узнать?
olgat wrote:Врачи обычно посылают запрос в страховку на estimate. Потом они вам должны его показать - общая сумма, какой процент страховка покроет, какой ваш процент. Вам такой estimate показали?
Ессно мне все показали. 980 баксов была моя составляющая цены. Aetna тоже что-то там платила, но собсно вопрос был не в этом.
Исходный вопрос - дорого это или нет. Как я понял из ответов - это дорого. Хотя поставить коронку за 200 баксов в нашей эрии по-моему просто нереально.
-
- Уже с Приветом
-me- wrote:olgat wrote:Так позвоните в страховку, узнайте.
что узнать?
Узнайте какая общая сумма которую врач поставил, какой процент страховка покрывает и т.д.
olgat wrote:Врачи обычно посылают запрос в страховку на естимате. Потом они вам должны его показать - общая сумма, какой процент страховка покроет, какой ваш процент. Вам такой естимате показали?
-me- wrote:
Ессно мне все показали. 980 баксов была моя составляющая цены. Аетна тоже что-то там платила, но собсно вопрос был не в этом.
Исходный вопрос - дорого это или нет. Как я понял из ответов - это дорого. Хотя поставить коронку за 200 баксов в нашей эрии по-моему просто нереально.
Я делала в SF Bay Area - не думаю что здесь дешевле место. Все зависит от страховки и какой процент они покрывают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:-me- wrote:olgat wrote:Так позвоните в страховку, узнайте.
что узнать?
Узнайте какая общая сумма которую врач поставил, какой процент страховка покрывает и т.д.
насколько я помню цифру в колонке "страховка", она была не более $800
olgat wrote:Я делала в SF Bay Area - не думаю что здесь дешевле место. Все зависит от страховки и какой процент они покрывают.
страховка покрывает 66% за работу и коронку (в базовом варианте). Тюнинг коронки не покрывается. Возможно есть смысл переключиться на PPO, но в любом случае раньше следующего ноября это не получится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-me- wrote:olgat wrote:Допустим вот сейчас я на свою посмотрела.
Если ин-нетшорк доцтор, то:
Роот Цанал Тхерапы Ёу паы 35% оф неготиатед фее.
Црошнс / Бридгес Ёу паы 35% оф неготиатед фее.
и т.д.
у меня те же цифры, практически. Похоже ваш док сильно дешевле берет за свою работу, чем мой.
Ну так на то у них и negotiated fees со страховкой долзны быть, а не просто от фонаря. Попробуйте позвонить другим врачам в вашей network.
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:
Ну так на то у них и negotiated fees со страховкой долзны быть, а не просто от фонаря. Попробуйте позвонить другим врачам в вашей network.
я думаю, что фиксированных цен нет. Есть диапазон. Вопрос в том, к какой границе диапазона доктор склоняется
Ни один врач (из тех с кем мне пришлось столкнуться) не дает четкую квоту на лечение без предварительного осмотра (что в-общем, то логично). Переходить от доктора к доктору я могу не чаще раза в месяц. А зубы лечить таки надо.
Кто-нибудь знает о какой-нить доп. страховке, которую я могу купить за свои деньги и использовать в качестве дополнительной к уже существующей ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом