Герасим
Мне как-то довелось по Москве без нескольких минут 12-ть добираться до друзей... Я такой пустой Москвы в жизни никогда не видел.
Да, а помните как города вымирали, когда ''Рабыню Изауру'' показывали?
5 element wrote:
С наступающим праздником всех! :лове:
Madam wrote:5 element wrote:
С наступающим праздником всех! :лове:
Спасибо, дорогая "5 елемент" за такую хорошую тему, и пусть в Новом году исполнятся у всех самые важные желания. А я вот каждый год, когда убираю с елки игрушки, пишу сама себе записку, что должно произойти в следующем году ( что хочу реалистического), и в игрушkи туда кладу, а потом забываю и когда опять игрушки вынимаю- вспоминаю и удивляюсь....
zimanet wrote:Я какой-то урод, который почти ничего из детства не помнит, но новогодние воспоминания и у меня сохранились: мандарины (за Полярным кругом), настоящие шоколадные конфеты на елке, настоящие свечки, изощренные украшения из настоящего стекла, самодельные бумажные гирлянды и, конечно, сама елка - тощая по американским меркам, но душистая и такая...родная и близкая.
Елочные базары тоже почему-то вспоминаются: атмосфера там была какая-то специфическая, воздух, наполен ароматом хвои, предвкушениями чего-то замечательного... ветки на снегу, иголки, розовые щеки вокруг... счастье, одним словом!
Gorynich wrote::lol:zimanet, a Вы жили за полярным кругом? Это какая местность?
Меня хоть и не спрашивали, но отвечу - а любая, которая располагается севернее/южнее 66 град 30 мин северной/южной широты. Называется она (сюрприз! ) Заполярье. Там живет значительное количество людей. Например, в Норильске...
Молодцы.zimanet wrote:Слава богу от Новой Земли пронеслоLKa wrote:Подумала, может Новая Земля какая-то.
Мой батя был командиром батареи береговой артиллерии на острове Моржовец. Защищал от врага вход в Белое море. А я помогал.
Mariposa wrote:LKa wrote:Чтобы поддержать идеи топика, самые лучшие,
Eсть такая традиция - посылать Санта Клаусу письмо с желаниями. В России есть такая деревушка, со своим "русским" Дедом Морозом, мы как-то писали туда.
А теперь я решила отправить в Лапландию.
Дайте адресс с русским дедом Морозом, пожалуйсто
zimanet wrote:Слава богу от Новой Земли пронеслоLKa wrote:Подумала, может Новая Земля какая-то.
Мой батя был командиром батареи береговой артиллерии на острове Моржовец. Защищал от врага вход в Белое море. А я помогал.