Народ, кто-нибудь покупал foam матрасы из ИКЕИ? (SULTAN seriya). Если да, то удобны ли они и что с ними делается через 4-5 лет?
Ситуация такая что мы через год-два будем отсюда переезжать, и я не знаю стоит ли покупать обычный американский матрас (около 1000$ за Кинг) или купить Икеевскии за 300$ и продать потом за 100$ и не заморачиваться?
Мы были в ИКЕЕ, полежали на этих матрасах - вроде ок (непривично что непружинные), но в магазине особо не поймешь..
Икеевские матрасы
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бяка, ИМХО. Уж на что я люблю solid wood мебелюху из ИКЕА, но в матрацах лучше американцев никто не сечет.
В официальных магазинах (в моллах и биг чейнах) все матрацы очень overpriced. Найдите какой-нибудь затрюханный магазинчик (у нас такие часто содержат китайцы/вьетнамцы), где тот же фирмовый Кинг Вам продадут не за $1000, а за $600, а если повезет, то и за $400. Вот мы тут детям покупали хорошие Sealy Supreme матрацы. Так мы заплатили по $200 за твин в затрюханном магазинчике (новый, в фабричной упаковке), а в Mattress Discounters этот же матрац был выставлен то ли за $400, то ли за $600.
В официальных магазинах (в моллах и биг чейнах) все матрацы очень overpriced. Найдите какой-нибудь затрюханный магазинчик (у нас такие часто содержат китайцы/вьетнамцы), где тот же фирмовый Кинг Вам продадут не за $1000, а за $600, а если повезет, то и за $400. Вот мы тут детям покупали хорошие Sealy Supreme матрацы. Так мы заплатили по $200 за твин в затрюханном магазинчике (новый, в фабричной упаковке), а в Mattress Discounters этот же матрац был выставлен то ли за $400, то ли за $600.
-
- Уже с Приветом
Чего-то такие дешевые магазинчики нам не встречаются - заехали тут недавно в один на вид зачуханный, цены почти такие же как в молле.. А на старом матрасе моя спина уже все пружины чувствует, надо срочно что-то покупать..
Вобще идеая- надо знакомых коллег-китайцев поспрашивать, не знают ли они такие магазинчики.
Вобще идеая- надо знакомых коллег-китайцев поспрашивать, не знают ли они такие магазинчики.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Знаете откуда берутся дешевые матрасы?? По городу ездят старые машины и около домов подбирают старые матрасы. Потом свосят их на фабричку, где подкладывают картон на пружины, немного поролона и новую обивку. Сама ездя по городу видела таких "собиральшиков". Так что нет особой радости от таких матрасов. Мы один раз сами такой купили, отдали соседям, но и они выкинули: спина болела. Матрасу было около 2х лет. Мы купили в Macy's на распродаже и 6 мес без процентов.
-
- Уже с Приветом
Re: Икеевские матрасы
Ushkina wrote:Народ, кто-нибудь покупал foam матрасы из ИКЕИ? (SULTAN seriya). Если да, то удобны ли они и что с ними делается через 4-5 лет?
Ситуация такая что мы через год-два будем отсюда переезжать, и я не знаю стоит ли покупать обычный американский матрас (около 1000$ за Кинг) или купить Икеевскии за 300$ и продать потом за 100$ и не заморачиваться?
Мы были в ИКЕЕ, полежали на этих матрасах - вроде ок (непривично что непружинные), но в магазине особо не поймешь..
увы, огорчу... матрасы плохие. Я спала на икеевском еще в Дании, слежался за года 3.. спина болела дико потом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эта тема 3-х летней даваности, просто хотел поинтересоваться как все таки матрас, понравился ли, какие проблемы были?
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Наверно намекаете, ну вот 3 года прошли, будете продавать за 60, как собирались? Шутка .