По итогам прошедшего года Россия, попавшая в 2004 году из категории "частично свободных" в категорию "несвободных" стран, спустилась на несколько ступеней вниз в "черном списке", который замыкают Туркмения и Узбекистан.
"Россия - несвободная страна" (Freedom House)
-
- Ник закрыт.
"Россия - несвободная страна" (Freedom House)
http://www.lenta.ru/news/2005/12/21/freedom/
-
- Уже с Приветом
Re: "Россия - несвободная страна" (Freedom House)
RFK wrote:http://www.lenta.ru/news/2005/12/21/freedom/По итогам прошедшего года Россия, попавшая в 2004 году из категории "частично свободных" в категорию "несвободных" стран, спустилась на несколько ступеней вниз в "черном списке", который замыкают Туркмения и Узбекистан.
Так мы тоже можем учредить общественную организацию "Свободу Анджеле Дэвис!" и подводить итоги рейтинга, по которым Америку заклеймить по всем позициям
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Ну верить или не верить дело сугубо индивидуальное... Можете по этому поводу опрос устроить, чтобы статистику собрать.Toshka wrote:Ведь обидно то, что этой шаражке верят, а России - нет.
Опрос надо тоже знать где устраивать. Можно так устроить, что никто не верит, как окажется.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:... из категории "частично свободных" в категорию "несвободных" стран ....
А ктонить может мне популярно объяснить ... в чем моя "несвобода" заключается? Блин ... никак не пойму.
Last edited by VladDod on 23 Dec 2005 16:10, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Toshka wrote:lxf wrote:Чем сильнее Россия, тем громче шумит шарашка Бжезинского.
Ведь обидно то, что этой шаражке верят, а России - нет.
Почему же такая суета сейчас здесь, на Дальнем Востоке?
Нероссияне отпихивают нехило друг друга за право работать в регионе.
Некогда читать информацию?
Вы уточните какие нероссияне. Может там немцы или американцы дерутся за право жить в России?
Из тех нероссиян процентов 70 ни читать ни писать не умеют.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:RFK wrote:... из категории "частично свободных" в категорию "несвободных" стран ....
А ктонить может мне популярно объяснить ... в чем моя "несвобода" заключается? Блин ... никак не пойму.
В Ходорковском вся несвобода!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote: ... В Ходорковском вся несвобода!
А че во Франции заключенных не бывает?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Toshka wrote: ... В Ходорковском вся несвобода!
А че во Франции заключенных не бывает?
Таких еще не было. А вообще в моей фразе ключевое слово это -
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:http://www.lenta.ru/news/2005/12/21/freedom/По итогам прошедшего года Россия, попавшая в 2004 году из категории "частично свободных" в категорию "несвободных" стран, спустилась на несколько ступеней вниз в "черном списке", который замыкают Туркмения и Узбекистан.
Жалкая пропаганда на деньги госдепа.
Очень характерно что нынешний Запад также нуждается в пропаганде для внутреннего/внешнего пользования как в ней нуждался СССР.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт как дубликат.
VladDod wrote:А ктонить может мне популярно объяснить ... в чем моя "несвобода" заключается? Блин ... никак не пойму.
С моей точки зрения - несвобода Ваша (и частично моя, как российского гражданина) заключается в том геморрое которым оборачивается общение с органами государственной власти.
В требовании регистрации, в невозможности быстро сделать паспорт, устроить ребенка в детский сад, пойти к врачу, и прочая прочая прочая.
К счастью эти проблемы в последнее время стали быстро решаться.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:А ктонить может мне популярно объяснить ... в чем моя "несвобода" заключается? Блин ... никак не пойму.
Там есть подробное объяснение - Freedom House
В частности
Russia's political rights rating declined from 5 to 6, and its status from Partly Free to Not Free, due to the virtual elimination of influential political opposition parties within the country and the further concentration of executive power
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote: ... С моей точки зрения - несвобода Ваша (и частично моя, как российского гражданина) заключается в том геморрое которым оборачивается общение с органами государственной власти. ....
Аха ... то бишь несвобода ... это типа бюрократия?
Seryi, а вам доводилось открывать счет в шведском банке? Без местной "прописки"? У норгов, дык, геморрой еще тот!
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:RFK wrote:... из категории "частично свободных" в категорию "несвободных" стран ....
Возможно имеется ввиду,что нет свободных СМИ и свободы выбора губернаторов.
Деиствительно нет свободных российских СМИ(как было НТВ и ТВ6),но довольно много западных,которые аккредитованы и легально работают в россии.
Назначение губернаторов это деиствительно ограничение свободы,как и полная монополия правящеи партии ЕР.
Peace
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Там есть подробное объяснение - Freedom House
В частностиRussia's political rights rating declined from 5 to 6, and its status from Partly Free to Not Free, due to the virtual elimination of influential political opposition parties within the country and the further concentration of executive power
По вашей ссылке -- файл не найден, ну да ладно, верим на слово. Так какие такие партии виртуально или реально устранили в России за последние годы ?
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт как дубликат.
VladDod wrote:Аха ... то бишь несвобода ... это типа бюрократия?
Seryi, а вам доводилось открывать счет в шведском банке? Без местной "прописки"? У норгов, дык, геморрой еще тот!
Доводилось. Пошел в банк на второй день прибытия в страну: 1 час на счет, через 3 дня пришла картоска Cirrus Maestro.
Вот чтоб нормальный Мастеркард сделать нужна была прописка, которая в общем-то была получена за неделю вообще без личных визитов куда-либо. Просто отослал письмо в местную налоговую, они прислали налоговый номер который одновременно является и пропиской и медицинской страховкой. Менее геморройной пройедуры даже придумать сложно.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Seryi wrote: ... С моей точки зрения - несвобода Ваша (и частично моя, как российского гражданина) заключается в том геморрое которым оборачивается общение с органами государственной власти. ....
Аха ... то бишь несвобода ... это типа бюрократия?
В финляндии в 92 г еще можно было,сеичас совсем никак нерезиденту.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Назначение губернаторов это деиствительно ограничение свободы ...
Моей??
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: ... В финляндии в 92 г еще можно было,сеичас совсем никак нерезиденту.
В Норвегии, без местной регистрации ... то бишь без персонального ID ... аще ничего низзя.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)