В России пользовалась blend-a-met , выпускает Procter and Gambel
Зубы были белые.
Тут такой пасты нет, пробовала другую продукцию этой компании- все равно зуюы желтые.
Не посоветуете что-нибудь проверенное чтобы все-таки отбеливало зубы? (помимо отбеливания у стоматолога)
какая зуб. паста лучше отбеливает?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Люди Ауу.........
Ну кто небудь отзовитесь , у Вас же у каждого 5-го эубы то белые - это же все таки Америка ! ....
-
- Новичок
Re: какая зуб. паста лучше отбеливает?
lisaleonova wrote:В России пользовалась blend-a-met , выпускает Procter and Gambel - Зубы были белые.
- Не посоветуете что-нибудь проверенное чтобы все-таки отбеливало зубы? (помимо отбеливания у стоматолога)
IMHO мне нравится паста Sensodyne - Extra Whitening, попробуйте...
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (c)
-
- Уже с Приветом
Ищите пасты, в к-рые входит calcium peroxide (внимательно читайте состав ингредиентов на коробке). Причем, чем раньше по списку идет ингредиент, тем его больше в % отношении (таковы правила для многих продуктов бытовой косметики) -- тем лучше для отбеливания.
Не ведитесь на titanium dioxide - это не отбеливатель, а просто белая титановая краска, к-рая покрывает зубы. Есть данные об ее изрядной ядовитости для организма.
Не ведитесь на titanium dioxide - это не отбеливатель, а просто белая титановая краска, к-рая покрывает зубы. Есть данные об ее изрядной ядовитости для организма.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Зубы отбеливать вредно, эмаль стирается.
Эмаль при отбеливании не стирается, а скорее становится более проницаемой, но довольно скоро, на здоровых зубах, успешно восстанавливается. Это со слов стоматолога.
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
Была такая марка - Rembrandt. Вернее она и щас есть, но её перекупила Oral-B.
Короче идите сюда: http://www.oral-b.com/us/products/whitening
потом в нижнем меню идёте на "Brightening Gloss".
Это то, чем я пользуюсь, а я курю и пью чёрный кофе постоянно, при том, что моя натуральная эмаль жёлтая.
Короче идите сюда: http://www.oral-b.com/us/products/whitening
потом в нижнем меню идёте на "Brightening Gloss".
Это то, чем я пользуюсь, а я курю и пью чёрный кофе постоянно, при том, что моя натуральная эмаль жёлтая.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.