О воссоединении России, Украины и Белоруссии

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Инга_Зайонц wrote:А Митяй уже в принципе ответил, что подразумевает сближение с Европой....

Митяй, (как и большинство революционеров), упустил тот факт, европейца от украинца отличает умение стоять в очереди. :pain1: И никакими заклнами он не заставит население стать культурнее..
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Re: О воссоединении России, Украины и Белоруссии

Post by Инга_Зайонц »

tau797 wrote:А вот Image вам!

Фи, Тау.
А ещё кто-то говорил, что все дули и истерики от украинцев происходят. :lol:
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Инга_Зайонц wrote: ... Она там года четыре живёт. ...

Прислуга за 300 евро плюс кормежка? :roll: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

FinalCut wrote: ... Мести боятся :mrgreen:

Блин ... какое то иррациональное ощущение, что я в детском саду :roll: :roll: ... "не писай в мой горшок".
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote: Тогда я бы их скорее в России ждал... Если Вы считаете что Россия будет жить богаче Украины. Пакистанцы с неграми ведь не дураки чтобы в будную страну ехать...

Серый, дык у украины же будут границу открыты ... в Румынию, да Турцию. И читай внимательно, я не говорил о неграх или пакистанцах в целом. Было ясно написано ... беднейшая и наиболее криминализированная часть цветной миграции. Именно для них бедные члены ЕС наиболее доступны..
Плавали-Знаем! (C)
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

VladDod wrote:Митяй, (как и большинство революционеров), упустил тот факт, европейца от украинца отличает умение стоять в очереди. :pain1: И никакими заклнами он не заставит население стать культурнее..

Легко. Первое - побольше наглядной практики, то бишь свободного въезда в Европу, второе - пропаганда в СМИ. В школах предмет ввести. Вон ведь в английских школах учат даже, как правильно жалобы составлять. Я даже на личном примере вижу, что люди живо интересуются: "А как там в таком случае поступают? а что на это говорят?" Соглашаются, что так и должно быть в нормальном обществе. И начинают вести себя так-же. Т.е. - работать можно.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Инга_Зайонц wrote: .. И начинают вести себя так-же. ...

Будет возможность ... сравните, как выглядит затор на дороге ... пробка ... на Украине, на юге Италии и гденить на севере Германии или в Голландии. :lol:

Вы все сами поймете. :pain1:

Гы-гы ... коммунисты тоже по наивности полагали, что "воспитание нового человека" ... это как два пальца об асфальт. :lol:

Чего же вон парижские гопники все никак не перевоспитаются??? :pain1: :lol:
Last edited by VladDod on 26 Dec 2005 13:01, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

VladDod wrote:

Начинала с этого четыре года назад, когда не знала языка и не было пермессо. Потом на севере за 1000 евро + полный пансион и занятия с двумя детьми школьного возраста. Сейчас живёт с итальянцем, подрабатывает швеёй, и ждёт ещё шести лет, чтобы получать итальянскую пенсию, и они хотят переехать жить на Украину, и вообще посвящать много времени путешествиям. У итальянца детей нет, и он очень полюбил её внучку.
Last edited by Инга_Зайонц on 26 Dec 2005 13:16, edited 1 time in total.
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

VladDod wrote:Гы-гы ... коммунисты тоже по наивности полагали, что "воспитание нового человека" ... это как два пальца об асфальт. :lol::

Они не знали современных технологий. :mrgreen:

Серьёзно, но ведь в той же Англии все эти индусы, арабы перенимают очень быстро эти все улыбки, сорри и плиз по поводу и без, культуру сервиса, вождения. Неужели, чтобы этого набраться нужно именно в ту среду попасть, а экспортировать это нереально. Я ведь наблюдаю здесь за людьми, да, по большому счёту они "неокультурены", но я вижу, что с ними можно работать, люди сами по себе не "люмпены" - они просто не знают, как должно быть. Короче для евроэнтузиастов работы непочатый край.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Инга_Зайонц wrote: ... Короче для евроэнтузиастов работы непочатый край.

Пусть начинают с парижских предместий .. :pain1: Или с Марселя с Корсикой :lol:
Плавали-Знаем! (C)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Toshka wrote:
tau797 wrote:
Duster wrote:Что будет если упадут цены на нефть? Сейчас это кажется маловероятным, но все-таки.

Сейчас это кажется маловероятным, а через несколько лет - будет казаться невероятным :umnik1:

Нет, Тау. Как раз через несколько лет (может десятков лет) новый технологии будут развиваться в сторону уменьшения зависимости от нефти.

Даже в таком случае из этого не следует, что нефть будет дешевой :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Инга_Зайонц wrote: ... Начинала с этого четыре года назад, ...

Не в Венеции случаем? Сама из Донецка или Днепропетровска?

Мы с женой как то ... года три назад на Лидо на пляже слышали разговор четырех дам. (те не заподозрили, что мы можем по русски понимать) Было очень познавательно, хвастались своими хозяевами друг другу, разбирали наиболее дешевые ж\д маршруты ... и т.д. Они на эти деньги содержали семьи на Украине. Но это было тогда. :umnik1: Когда Украина войдет в ЕС ... на эти деньги они уже не смогут ничего. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Инга_Зайонц wrote:
VladDod wrote:

Начинала с этого четыре года назад, когда не знала языка и не было пермессо. Потом на севере за 1000 евро + полный пансион и занятия с двумя детьми школьного возраста. Сейчас живёт с итальянцем, подрабатывает швеёй, и ждёт ещё шести лет, чтобы получать итальянскую пенсию, и они хотят переехать жить на Украину, и вообще посвящать много времени путешествиям. У итальянца детей нет, и он очень полюбил её внучку.

И это цель? Для этого стремиться в Европу? Чтобы удачная карьера была - работать прислугой и выйти замуж за бездетного итальянца? Мужики тоже замуж будут выходить?
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

f_evgeny wrote:И это цель? Для этого стремиться в Европу? Чтобы удачная карьера была - работать прислугой и выйти замуж за бездетного итальянца? Мужики тоже замуж будут выходить?

Я где-то сказала о "стремиться"? :pain1: Это частный случай. Я её упоминала в контексте, что у человека за четыре года пребывания в Европе мировоззрение кардинально поменялось.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Инга_Зайонц wrote:
f_evgeny wrote:И это цель? Для этого стремиться в Европу? Чтобы удачная карьера была - работать прислугой и выйти замуж за бездетного итальянца? Мужики тоже замуж будут выходить?

Я где-то сказала о "стремиться"? :pain1: Это частный случай. Я её упоминала в контексте, что у человека за четыре года пребывания в Европе мировоззрение кардинально поменялось.

Назовите тогда Ваши цели пожалуйста. Воспитание "Нового человека"?
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

VladDod wrote:Не в Венеции случаем? Сама из Донецка или Днепропетровска?
Мы с женой как то ... года три назад на Лидо на пляже слышали разговор четырех дам.
....Когда Украина войдет в ЕС ... на эти деньги они уже не смогут ничего. :pain1:

Нет, не в Венеции. Вы что думаете, что во всей Италии только четыре женщины из Донецка работает? :lol:
Когда Украина войдёт в ЕС, я надеюсь наши оборзевшие "отечественные производители" узнают, что такое конкуренция, и не будут иметь сверхприбыли на пустом месте. А цены здесь практически на все уже давно европейские(а то и выше), зачастую при худшем качестве. Дешевле только проезд на общественном транспорте, коммунальные услуги, хлеб и молоко.
Я тоже, как и Вы предполагала, что здесь всё должно быть дешевле, чем в богатой Европе. И когда по приезду, после шоппинга(продуктового) перевела сумму в чеке на фунты, 8O .. сказать, что я офигела - это ничего не сказать. Я только смогла произнести: "Ого, ну вы блин даёте!".
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

f_evgeny wrote:Назовите тогда Ваши цели пожалуйста. Воспитание "Нового человека"?

Базис - самоуважение и уважение ближнего твоего. Знание своих прав, осознание, что это работает, и уважение прав других и их желаний. Толерантность, невешание ярлыков и давание оценок всем вокруг. Когда на работе - есть чёткие правила и инструкции которым я должна неукоснительно следовать, и мои обязанности на этой работе, которые я должна чётко выполнять без всякой самодеятельности (если есть рационализаторские предложения - пожалуйста к менеджеру). Вне работы: есть мои потребности и моё право, не выходя за рамки закона, эти потребности удовлетворить. И люди, к которым я за этим обращаюсь, или продуктами чьего труда я пользуюсь, должны к своей работе относиться так же как и я - без всяких юлений и отфутболивания, профессионально to do all their best for me. А от этого уже всё остальное должно отталкиваться. Это долго объяснять. Извините, я не очень хорошо выражаю свои мысли в письменном виде, я бы устно могла всё чётко и ясно изложить.
Как пример: я не хочу, чтобы кто-нибудь кому нибудь в сервисе говорил:" Девушка, ну что Вы мне голову морочите - вас много, а я одна". Такая мысль даже в сознании не должна рождаться у человека, который работает в кастомер сервисе.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

tau797 wrote:
Toshka wrote:
tau797 wrote:
Duster wrote:Что будет если упадут цены на нефть? Сейчас это кажется маловероятным, но все-таки.

Сейчас это кажется маловероятным, а через несколько лет - будет казаться невероятным :umnik1:

Нет, Тау. Как раз через несколько лет (может десятков лет) новый технологии будут развиваться в сторону уменьшения зависимости от нефти.

Все зависит от спроса. Если он сильно упадет, то и цена упадет.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Toshka wrote:
tau797 wrote:
Toshka wrote:
tau797 wrote:

Все зависит от спроса. Если он сильно упадет, то и цена упадет.

Я только не вижу, с какого такого ... цена вдруг может упасть? :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

tau797 wrote:Я только не вижу, с какого такого ... цена вдруг может упасть? :P

Ну я же написал - если спрос уменьшится, то цена упадет. А спрос может уменьшится, если, например, некоторые технологии, использующие нефть,
будут заменены другими, не использующими. Это ж рынок! :umnik1:
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Инга_Зайонц wrote:Я тоже, как и Вы предполагала, что здесь всё должно быть дешевле, чем в богатой Европе. .

Сочуствую. :pain1: Мне пока что полгода жизни в России вместо Норвегии дает прибавку на счете порядка 12.5К еврами.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Инга_Зайонц wrote: Нет, не в Венеции. Вы что думаете, что во всей Италии только четыре женщины из Донецка работает?

Жаль ... думал, "мир тесен". :lol:

Инга_Зайонц wrote: Когда Украина войдёт в ЕС, я надеюсь наши оборзевшие "отечественные производители" узнают, ...

(заинтересованно) ... а они будут иметь место? "Отечественные" то "производители." :roll: :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

VladDod wrote:
Инга_Зайонц wrote: Когда Украина войдёт в ЕС, я надеюсь наши оборзевшие "отечественные производители" узнают, ...

(заинтересованно) ... а они будут иметь место? "Отечественные" то "производители." :roll: :roll:

Да, если начнут заботиться о качестве, а не о сверхприбылях. Если будут держать цены выше европейских, естественно в условиях конкуренции будут пролетать. Благо, цены есть за счёт чего снижать(хотя бы за счёт того, что оплата труда ниже в разы)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Серый, дык у украины же будут границу открыты ... в Румынию, да Турцию. И читай внимательно, я не говорил о неграх или пакистанцах в целом. Было ясно написано ... беднейшая и наиболее криминализированная часть цветной миграции. Именно для них бедные члены ЕС наиболее доступны..

А у России границы будут открыты в Таджикистан... Пакистанцам и афганцам удобнее будет так ехать, думаю что коррупции в Таджикистане все-таки побольше чем в Румынии и Турции.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote: ... А у России границы будут открыты в Таджикистан...

Да? :roll: А что Таджикистан уже присоединяется к России? :roll: :roll:

И за каким боком вообще вы приплели Российско-Таджикские отношения к топику о смысле объединения Россия-Украина. Просто, что бы чейнить ляпнуть? :roll:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”