Средневековье

Мнения, новости, комментарии
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

То что для нас эти традиции странные, не делает их средневекрвыми и варварскими. Для меня например, модификация члена для получения гражданства Израиля выглядит более дикой, чем ежедневный намаз.
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

FinalCut wrote:Для меня например, модификация члена для получения гражданства Израиля выглядит более дикой, чем ежедневный намаз.

для получения гражданства Израиля член модифицировать не надо, надо модифицировать свидетельство о рождении (член в посольстве не проверяют)
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

FinalCut wrote:То что для нас эти традиции странные, не делает их средневекрвыми и варварскими. Для меня например, модификация члена для получения гражданства Израиля выглядит более дикой, чем ежедневный намаз.

А для меня выглядит диким тот факт, что огромное количество людей на западе являются приверженцами сект самого дебильного толка, той же сайентологии, например.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

FinalCut wrote:То что для нас эти традиции странные, не делает их средневекрвыми и варварскими. Для меня например, модификация члена для получения гражданства Израиля выглядит более дикой, чем ежедневный намаз.

Кстати, а это правда? У меня два университетских приятеля в Израиль перебрались, оба уже с гражданством, они говорят, что ничего подобного и что никакие их части тела не пострадали :)
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Если не еврей по пасспорту насколько я знаю член нужно калечить
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

FinalCut wrote:Если не еврей по пасспорту насколько я знаю член нужно калечить

У вас плохие знания или ваши источники информации лгут.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

FinalCut wrote:Если не еврей по пасспорту насколько я знаю член нужно калечить
Ну что Вы так переживаете, честное слово ... . Кроме всего прочего Израиль крайне неуданый пример страны, принадлежащей современной цивилизации.
Броун
Уже с Приветом

Re: Средневековье

Post by Броун »

И вот с этими м...ами дружит Буш? Вот кого надо было бомбить, а не Ирак. Это просто средневековье какое-то.

Путин дружит с не меньшими "м...ами" (как вы выразились) из Тегерана.

А Ющенко дружит с Туркменбаши. А тот вообще - придурок.

А "розовый" дружбан Буша из солнечной Грузии лишил своего предшественника пенсии.

А я уже давно предупреждал,что глобус превратился в странное и небезопасное место!
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

CEBA wrote:
FinalCut wrote:Для меня например, модификация члена для получения гражданства Израиля выглядит более дикой, чем ежедневный намаз.

для получения гражданства Израиля член модифицировать не надо, надо модифицировать свидетельство о рождении (член в посольстве не проверяют)

Не разочаровывайте товарисча,Сева,не отнимайте у ребёнка любимую игрушку.
Может он наслаждается эксгибиционизмом и рассчитывает когда-нибудь стукнуть модифицированным членом по хлипкому столу израильского консула,а вы безжалостно возвращаете его на грешную землю...
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

CEBA wrote:для получения гражданства Израиля член модифицировать не надо, надо модифицировать свидетельство о рождении (член в посольстве не проверяют)

А как быть со странами, которые национальность (этническую) в свидетельстве о рождении не указывают?
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Доцент wrote: ... Кроме всего прочего Израиль крайне неуданый пример страны, принадлежащей современной цивилизации.

Пример, может, и неудачный, но согласно Freedom House ( http://www.freedomhouse.org/ ) - Израиль - свободная страна - "Free Nation",
Israeli citizens can change their government democratically
.....
Israel was ranked 26 out of 146 countries surveyed in Transparency International’s 2004 Corruption Perceptions Index.
...
Press freedom is respected in Israel.
......
Freedom of religion is respected.
...
Freedom of assembly and association is respected.
............
Workers may join unions of their choice and enjoy the right to strike and to
bargain collectively.
..............
The judiciary is independent, and procedural safeguards are generally respected.
...............
Women have achieved substantial parity at almost all levels of Israeli society.
.............

а современная Россия, соответственно, несвободная (коррупция, отсутствие свободы выбора и т.д.).

Я, конечно, понимаю, что многим россиянам (в том числе и на форуме) эталоном "современной цивилизации" является путинскаая "вертикаль власти" (при которой отмазывают сына министра обороны, убившего человека) или Исламская Республика Иран (где запрещают западную музыку). Но тут уж ничего не поделаешь - мы принадлежим к разным "современным цивилизациям", которые не пересекаются в своем развитии.
Last edited by RFK on 27 Dec 2005 03:53, edited 2 times in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

RFK wrote:
Доцент wrote: ... Кроме всего прочего Израиль крайне неуданый пример страны, принадлежащей современной цивилизации.

Пример, может, и неудачный, но согласно Freedom House ( www.freedomhouse.org ) - Израиль - свободная страна - "Free Nation", а современная Россия, соответственно, несвободная (коррупция, отсутствие свободы выбора и т.д.). Я, конечно, понимаю, что многим россиянам (в том числе и на форуме) эталоном "современной цивилизации" является путинскаая "вертикаль власти" (при которой отмазывают сына министра обороны, убившего человека) или Исламская Республика Иран (где запрещают западную музыку). Но тут уж ничего не поделаешь - мы принадлежим к разным "современным цивилизациям", которые не пересекаются в своем развитии.

На сколько я помню Доцент вообщето с Украины :mrgreen:

Вы ему про Ю должны впаривать, а Вы про Пу :food:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Sergunka wrote:

И к Пу и к Ю я отношусь индифферентно. А если об Украине - то согласно Freddom House - Украина "partially free nation".
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

RFK wrote:
Sergunka wrote:

И к Пу и к Ю я отношусь индифферентно. А если об Украине - то согласно Freddom House - Украина "partially free nation".

А, понятно Вы исключительно к фридомхаусу неровно дышите :mrgreen:
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

chepackav wrote:
CEBA wrote:для получения гражданства Израиля член модифицировать не надо, надо модифицировать свидетельство о рождении (член в посольстве не проверяют)

А как быть со странами, которые национальность (этническую) в свидетельстве о рождении не указывают?
там надо справку из местной синагоги, про то как Вы и Ваши родители регулярно ее посещали.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
DCatch
Уже с Приветом

Post by DCatch »

Доцент wrote:
Toshka wrote: Это просто средневековье какое-то.
А что, что-то новенькое? Они и находятся в средневековье по уровню, скажем так, развития мировоззрения. Ни купленные на Западе компьютеры ни любые другие цацки ничего здесь не изменят. У чеченцев в обычаях ещё покруче хвосты - из первобытно-общинного строя. И, разумеется, Саддам- не чистейшей души человек, конечно, но вполне вменяемый, лучше этих придурков. Почему так получилось, что наехали на него мы, думаю до конца никогда не узнаем. А вот нефть отбирать рано или поздно придётся. Лучше рано, пока китайцы не отобрали.

А если предположить самое простое? Человеческий фактор? Вот взял Буш и обиделся, что самый крупный отель при входе, на полу, имеет его портрет, и все по нему топчутся? Что то у меня большое подозрение на утверждение что политики холодные и расчетливые люди (Феликсом попахивает), т.к. сразу задаешься вопросом, а кому на пользу они используют этот "холод" и расчет.
:upset: Или это был Рейган? :)
:food: Все смешалось в доме Облонских
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Sergunka wrote:А, понятно Вы исключительно к фридомхаусу неровно дышите :mrgreen:

Просто отчеты Freedom House - неплохой показатель цивилизованности той или иной страны.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Sergunka wrote:На сколько я помню Доцент вообщето с Украины :mrgreen:
Я вообще-то из Союза Советских Социалистических Республик. :lol: А чего они там намутили после моего отъезда - так у меня не спросили. Впрочем, как и до. Цивилизованность нации, конечно, коррелирует с демократичностью политического устройства, но это всё-таки не одно и то же. В любом случае неотделённость церкви от государства - признак средневековья. Неотделённость религиозных догматов (а не духа религии - это совсем другая тема) от практической жизни в сознании людей (богу-богово, кесарю-кесарево) и непонимание ими того простого факта, что когда писали Коран на дорогах не было мин - признак нецивилизованности людей. Так мне кажется.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

DCatch wrote: Вот взял Буш и обиделся, что самый крупный отель при входе, на полу, имеет его портрет, и все по нему топчутся?
Буш, конечно, изрядный кретин. Но поверить, что он кретин до такой степени всё же сложно. Ещё сложнее поверить, в то, что он сам что-нибудь решает, а уж тем более такие серьёзные вопросы, как нападение на Ирак.

Return to “Политика”