Давид Копперфильд - стоит ли идти?

Тушка
Уже с Приветом

Давид Копперфильд - стоит ли идти?

Post by Тушка »

В конце января к нам в поселок приезжает Давид Коперфильд. Билеты дорогущие: $42-$48. Наверняка, хорошие места уже раскуплены. Вот я и думаю, стоит ли идти на него? Кто ходил на его шоу - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. И кроме того, расскажите, будет ли что-нибудь видно с галерки? Я просто понятия не имею, какого размера фокусы он показывает :lol: (Гусары молчать!).
Tushka_PA
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

У меня сын с мужем ходили- были очень впечатлены.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Идите, не пожалеете. Фокусы у него и маленькие и очень большие. Больших больше.
Мне даже повезло в одном трюке поучаствовать, когда он сфоткал меня с двумя женщинами, потом перенесся на берег моря и оттуда показал нашу фотку всему залу (в зале висел экран, а из Гавайев в Миннеаполис была прямая трансляция). :lol:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Идите.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Нам не понравилось. Были крайне разочарованы. Смотрели в Лас-Вегасе.
Многие трюки сделаны при помощи электроники и компьютеров, без особых фантазий. Например, делают фоото в зале, потом показывают её якобы на Гаваях (или где-то в аналогичном месте). Ясно, что весь трюк только в редактировании картинки. Другой пример, висит на верёвке (кабеле ;) ) сундичок, в котором закрыта кассета. В конце представления на ней оказываются записанные "предсказания" сделанные якобы до начала представлрния.
Довольно долго с изрядной долей самолюбования он рассказывает свою семейную историю бедного еврейского мальчика и дедушку, который очень любил внука. Читает письма поклонников и т.д. и т.п.

Конечно, все люди воспринимают одни и те же вещи пи-разному. Кому-то нравится.
Привет.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Privet wrote:ругой пример, висит на верёвке (кабеле ;) ) сундичок, в котором закрыта кассета. В конце представления на ней оказываются записанные "предсказания" сделанные якобы до начала представлрния.

а у нас в сундучке лежало совсем другое, как оно туда попало, я так и не понял. :pray:
Lost-Soul
Уже с Приветом

Re: Давид Копперфильд - стоит ли идти?

Post by Lost-Soul »

Тушка wrote: Билеты дорогущие: $42-$48.
8O Ето вполне приемлемые цены ИМХО
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето дорогие билеты? 8O (я на хоккей трачу больше за игру).
А шо же у Вас дешовое?
Я бы пошел.
Вспомнился старый, бородатый анекдот:
Сидят в привокзальном ресторане за столиком Дэвид Копперфильд и таможенник (выпивают, закусывают). Дэвид говорит таможеннику:
- Хочешь покажу фокус? Видишь на путях вагон стоит - взмах руки - вагон исчезает...
Таможенник:
- Это разве фокус... Вон видишь на путях состав с водкой стоит? (Доставая пачку деклараций и проштамповывая их личной печатью) - Огурцы, огурцы, огурцы...
Тушка
Уже с Приветом

Post by Тушка »

Спасибо всем за ответы.

На счет цен на билеты: я же не про относительную дороговизну говорю, а про абсолютную. По мне, так $48 долларов (да еще умноженные на 4) - это дорого, поэтому и раздумываю...
Хоккей не люблю...
Tushka_PA

Return to “Литература и Искусство”