Kasik wrote:Спасибо большое за советы и информацию. Осуществим и посетим. Лететь похоже будем вместе.
Сходить в нормальное BBQ must. У меня знакомый американец уехал в Портланд когда приезжаем просит соус привести.
Так вроде KC Masterpiece везде есть, или речь идет о редком соусе малого тиража ?
KC Masterpiece - Это для туристов . Местные тут не едят ввиду того что sucks.
Вам сюда
http://www.oklahomajoesbbq.com/ это мой выбор.
Многие считают что Gates BBQ лучше . Я не согласный , но на вкус и цвет .. Плюс в Gates атмосфера весьма спесифическая. Мне не нравится орать свой заказ а там это часть expirience.
Kwanza - точно не надо. Я бы пошел на куда-нибудь на Plaza, если бы не было точно известно наличие хорошего джаза где-либо еще. Меня как-то пытались в Blue Springs, MО вытащить - увы не помню куда, я не пошел...
Sorry, nothing else to say...
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
dim635csi wrote:Kwanza - точно не надо. Я бы пошел на куда-нибудь на Plaza, если бы не было точно известно наличие хорошего джаза где-либо еще. Меня как-то пытались в Blue Springs, MО вытащить - увы не помню куда, я не пошел...
Sorry, nothing else to say...
Посмотрел Kwanza это вроде в Blue Room и есть. А че с ними не так ? Нормальный клуб . Правда я Jazz не перевариваю , но любителям нравится