Собираемся брать double wall ovens, раздумываем над subj. Стоит ли вообще брать конвекционную духовку или взять обе conventional? И та и другая будут электрические.
Еще вопрос: духовки будут скорее всего GE, что-то типа этого:
http://www.sears.com/sr/javasr/product. ... Wall+Ovens
Есть ли какие-то серьезные минусы у этого брэнда?
oven: convectional vs conventional
Moderator: Komissar
-
- Удалён за грубость
- Posts: 1756
- Joined: 29 Mar 2005 01:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 296
- Joined: 23 Jul 2002 07:18
- Location: CA
-
- Удалён за грубость
- Posts: 1756
- Joined: 29 Mar 2005 01:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26853
- Joined: 29 Aug 2000 09:01
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 232
- Joined: 02 Oct 2005 22:57
- Location: SPb-Atlanta,GA
-
- Удалён за грубость
- Posts: 1756
- Joined: 29 Mar 2005 01:01
А куктоп с даундрафт у кого-нить есть?
Типа такого:
http://www.sears.com/sr/javasr/product. ... t=Cooktops
Этот самый даундрафт вообще работает или так, выброс денег?
Типа такого:
http://www.sears.com/sr/javasr/product. ... t=Cooktops
Этот самый даундрафт вообще работает или так, выброс денег?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2824
- Joined: 05 Sep 2003 22:45
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
max_ii wrote:По данным на 3 года назад -- работает хуже чем обычная вытяжка и занимает полезное место на cooktop.2005 wrote:Этот самый даундрафт вообще работает или так, выброс денег?
Непонятно, зачем он на таком cook top. У меня есть downdraft, и он у мня работает с грилем, который часть этого cook top (вынимается, если надо, и меняется на другие элементы). Там с downdraft xорошо, только он воет - от старости, наверное (модель старая, в смысле)
А место - чего там уж, если gourmet kitchen