Toshka wrote:Да ладно вам. Прямо там толпы украинцев жаждут уехать. Это все иллюзии. Можно уже сейчас судить по количеству нелегалов, что массового свала не будет.
Это на самом деле не смешно. На сколько уж в Литве неплохое положение, по сравнению с Украиной, а от 100.000 до 300.000 человек уехало за последние 5 лет (неофициально) на заработки. А это, между прочим, от 10 до 30% трудоспособного населения.
Toshka wrote:Да ладно вам. Прямо там толпы украинцев жаждут уехать. Это все иллюзии. Можно уже сейчас судить по количеству нелегалов, что массового свала не будет.
Это на самом деле не смешно. На сколько уж в Литве неплохое положение, по сравнению с Украиной, а от 100.000 до 300.000 человек уехало за последние 5 лет (неофициально) на заработки. А это, между прочим, от 10 до 30% трудоспособного населения.
Так вы не забывайте, что у литовцев есть легальная возможность уехать работать в Швецию, Англию, Ирландию. У украинцев такой возможности нет. Далеко не все хотят ехать нелегалами.
JustMax wrote:Это на самом деле не смешно. На сколько уж в Литве неплохое положение, по сравнению с Украиной, а от 100.000 до 300.000 человек уехало за последние 5 лет (неофициально) на заработки. ....
Кстати, ... на легальные "заработки" то? Уехали?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
А на Дубровке даже и одного раненного не осталось. Не иначе заговор сионистов.
Насколько я знаю на Дубровке тоже раненных не брали. Просто расстреливали спящих террористов( и террористок) в висок. Такое ощущение, что идет война с какой то инопланетной враждебной расой до последнего гуманоида
Last edited by CIV on 28 Dec 2005 16:27, edited 1 time in total.
На Францию в последнее время зла не хватает. То бастуют когда вздумается и на все наплевать, самолет мой в октябре 3 часа не выпускали, то теперь новый сюрприз. Заказал словарь в Париже, целых 80 евро. Выбор доставки: 10 дней и 12 дней с разницей в 3-4 евро. Выбрал 12 дней - торопиться некуда. Сегодня сообщают: месье, приплюсуйте еще 22 дня к сроку доставки - задержка. Хотел уже задать им вопрос - кто бастует на этот раз?
Fracas wrote:На Францию в последнее время зла не хватает. То бастуют когда вздумается и на все наплевать, самолет мой в октябре 3 часа не выпускали, то теперь новый сюрприз. Заказал словарь в Париже, целых 80 евро. Выбор доставки: 10 дней и 12 дней с разницей в 3-4 евро. Выбрал 12 дней - торопиться некуда. Сегодня сообщают: месье, приплюсуйте еще 22 дня к сроку доставки - задержка. Хотел уже задать им вопрос - кто бастует на этот раз?
Я вас понимаю. Не злитесь, а прибавляйте всегда 22 дня на всякий случай. Ведь Америка в эти 22 дня проверяла вашу посылку на наличие бомб, антраксов, записок от Усамы Б. и т.д.
Last edited by Toshka on 28 Dec 2005 16:39, edited 1 time in total.
Fracas wrote:На Францию в последнее время зла не хватает. То бастуют когда вздумается и на все наплевать, самолет мой в октябре 3 часа не выпускали, то теперь новый сюрприз. Заказал словарь в Париже, целых 80 евро. Выбор доставки: 10 дней и 12 дней с разницей в 3-4 евро. Выбрал 12 дней - торопиться некуда. Сегодня сообщают: месье, приплюсуйте еще 22 дня к сроку доставки - задержка. Хотел уже задать им вопрос - кто бастует на этот раз?
Кстати, выш самолет не выпускали скорее всего из-за какой-нибудь Америки. Небось ЦРУ затребовало список всех пассажиров, чтобы проверить на наличие террористов. Вот и все дела. Проверили - выпустили (впустили) самолет.
Ну и что? От менталитета зависит. Некоторым и в Европах-Канадах плохо.. А других - например из Парагвая никак в Америку не затянешь. На Украине менталитет чуть другой, народ в основе своей не легок на подьем. Наверное, сказываются последствия 1933 года.. Да и кто хотел уехать - уехал. Особой то разницы не будет...
Кстати, выш самолет не выпускали скорее всего из-за какой-нибудь Америки. Небось ЦРУ затребовало список всех пассажиров, чтобы проверить на наличие террористов. Вот и все дела. Проверили - выпустили (впустили) самолет.
Нет, была забастовка авиадиспетчеров и пилотов Air France. Мне в отеле так и сказали: давайте вызовем такси пораньше - завтра забастовка.
Нет, была забастовка авиадиспетчеров и пилотов Air France. Мне в отеле так и сказали: давайте вызовем такси пораньше - завтра забастовка.
Так а чего пилоты бастуют знаете? Их задолбало ЦРУ проверять каждый рейс и их самих по 100 раз в день на рейсах в Америку.
viktor77 wrote:Один такой случай отменит желание у 1000 африканцев приехать и поселиться у нас. Ой, как это плохо.
Кстати, африканские студенты редко остаются жить у вас после учёбы. Вы в курсе, что многие ваши соотечесвеники живут/работают в Африке? Ваше пожелание на них тоже распостраняется? Какая-то дикая логика заводских окраин...
Почему же? Некоторые остаются здесь, причем навсегда, по 7-8 человек в год, к радости некоторых россиян
Я же сказала - редко. И меня всегда удивляло на родине почему нельзя иметь нейтральное отношение к кому-то или чему-то, не имеюшему никакого отношения к вам лично. Почему бы людям не заняться своим делом?
viktor77 wrote:Один такой случай отменит желание у 1000 африканцев приехать и поселиться у нас. Ой, как это плохо.
Кстати, африканские студенты редко остаются жить у вас после учёбы. Вы в курсе, что многие ваши соотечесвеники живут/работают в Африке? Ваше пожелание на них тоже распостраняется? Какая-то дикая логика заводских окраин...
Почему же? Некоторые остаются здесь, причем навсегда, по 7-8 человек в год, к радости некоторых россиян
Я же сказала - редко. И меня всегда удивляло на родине почему нельзя иметь нейтральное отношение к кому-то или чему-то, не имеюшему никакого отношения к вам лично. Почему бы людям не заняться своим делом?
Хорошо там где нас нет. Поэтому мы должны быть везде, чтобы не слишком все хорошело
Toshka wrote:Так вы не забывайте, что у литовцев есть легальная возможность уехать работать в Швецию, Англию, Ирландию. У украинцев такой возможности нет. Далеко не все хотят ехать нелегалами.
Так а я о чем? Представьте сколько украинцев выедет, буде появиться такая возможность(официально работать за границей).
VladDod wrote:Кстати, ... на легальные "заработки" то? Уехали?
В основном на легальные в те страны где официально работать можно без специального разрешения, ну и на нелегальные, например а Германию. Проблема учета в том, что передвижение людей внутри ЕС принудительно не контролируется, ну то-есть человек в принципе должен задекларировать место жительства при проживании на одном месте более 3 месяцев, но реально мало кто это делает. А уехало правда, очень много.
CIV wrote:Насколько я знаю на Дубровке тоже раненных не брали. Просто расстреливали спящих террористов( и террористок) в висок. Такое ощущение, что идет война с какой то инопланетной враждебной расой до последнего гуманоида
В Лондонском метро тоже бразильцев в плен не берут - 7 (!) разрывных (!!)(hollow point) пуль в голову.
CIV wrote:Насколько я знаю на Дубровке тоже раненных не брали. Просто расстреливали спящих террористов( и террористок) в висок. Такое ощущение, что идет война с какой то инопланетной враждебной расой до последнего гуманоида
В Лондонском метро тоже бразильцев в плен не берут - 7 (!) разрывных (!!)(hollow point) пуль в голову.
Все таки есть разница между террористом обезвреженным под дейсвием газа(ну или ранненым и не представляющим опасности как в Нальчике) и террористом с ранцем, который может взорваться яв любую минуту. Это больше на забой скота похоже, чем на контр-террористическую операцию
CIV wrote:Все таки есть разница между террористом обезвреженным под дейсвием газа(ну или ранненым и не представляющим опасности как в Нальчике) и террористом с ранцем, который может взорваться яв любую минуту.
Вот они на Дубровке и были с ранцами, которые могли взорваться в любую минуту.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Кстати, африканские студенты редко остаются жить у вас после учёбы. ...
Вот, взято из статьи, на которую ссылка ниже.:
"За последние 40 лет в России получили образование 70 тысяч африканцев. Каждый второй из них оставил здесь ребенка"
http://www.izvestia.ru/moscow/article3034338
Извиняюсь, если мой пост нарушал чего-то. Просто я считал, что на этом форуме люди продвинутые и воспримут все как надо, а не как руководство к действию. Ссылку опубликовал в гостевой книге о форуме привет, найденной на новозеландском форуме.
[...moderated...]
birmanat wrote:Извиняюсь, если мой пост нарушал чего-то. Просто я считал, что на этом форуме люди продвинутые и воспримут все как надо, а не как руководство к действию. Ссылку опубликовал в гостевой книге о форуме привет, найденной на новозеландском форуме. [...moderated...]
Да-а-а, до чего же хороши русскоязычные форумы в Новой Зеландии... Просто просмотрел заголовки тем и названия ников, и сразу же - чувство, будто в коровью лепешку вступил.