Пророчества на 2006 год
-
- Уже с Приветом
Пророчества на 2006 год
Была такая тема в прошлом году.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=69638
А вот пророчества того же звездочета на новый год.(Может кто то знает, где прочесть оригинал?)
http://cursorinfo.co.il/pressa/2005/12/ ... rinted.htm
Пусть каждый решит насколько он был прав.
Думаю, что и в 2006 году в разделе Политика Привета обсуждения особенностей украинской политики с точки зрения русского мира намного обставят обсуждения американского кырдыка.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=69638
А вот пророчества того же звездочета на новый год.(Может кто то знает, где прочесть оригинал?)
http://cursorinfo.co.il/pressa/2005/12/ ... rinted.htm
Пусть каждый решит насколько он был прав.
Думаю, что и в 2006 году в разделе Политика Привета обсуждения особенностей украинской политики с точки зрения русского мира намного обставят обсуждения американского кырдыка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Пророчества на 2006 год
Gabo wrote:Думаю, что и в 2006 году в разделе Политика Привета обсуждения особенностей украинской политики с точки зрения русского мира намного обставят обсуждения американского кырдыка.
Я тоже это давно и с удивлением заметил - на амер. форуме широко и с энтузиазмом обсуждаются проблемы России, Украины и вообще кого угодно, кроме Америки. Почему бы это? А вот меня например проблемы России, Украины и "разных прочих шведов" волнуют очень мало (мне стыдно ).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Gabo wrote:Думаю, что и в 2006 году в разделе Политика Привета обсуждения особенностей украинской политики с точки зрения русского мира намного обставят обсуждения американского кырдыка.
Я тоже это давно и с удивлением заметил - на амер. форуме широко и с энтузиазмом обсуждаются проблемы России, Украины и вообще кого угодно, кроме Америки. Почему бы это? А вот меня например проблемы России, Украины и "разных прочих шведов" волнуют очень мало (мне стыдно ).
А Израиля?
-
- Уже с Приветом
Среди прочего, он предсказывает, что .... премьер-министр Израиля Ариэль Шарон станет инвалидом....
Что-то быстро как-то событяи начали развиваться
05.01.2006, Иерусалим 00:52:10 У премьер-министра Израиля Ариэля Шарона произошло кровоизлияние в мозг. Такие данные сообщили лечащие врачи больницы, в которую был госпитализирован глава израильского правительства. По их словам, А.Шарон перенес "тяжелый" инсульт. В настоящее время А.Шарону введено анестезирующее средство общего действия. Премьер-министр Израиля подключен к аппарату искусственного дыхания. Как заявил пресс-секретарь кабинета министров Исраэль Маймон, исполнение обязанностей главы правительства возложено на вице-премьера Эхуда Олмерта, сообщает AP.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Я тоже это давно и с удивлением заметил - на амер. форуме широко и с энтузиазмом обсуждаются проблемы России, Украины и вообще кого угодно, кроме Америки. Почему бы это? А вот меня например проблемы России, Украины и "разных прочих шведов" волнуют очень мало (мне стыдно ).
Меня тоже больше американские проблемы интересуют. Тем более тут последнее времы столько интересного происходит - скандал за скандалом. Такое впечатление, что если Буша с Чейни на пару импичментут, тут топик об этом наберет от силы пару страниц.
А уж в это время на Украине министра какого-нибудь заменят, это событие затмит все на свете...
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote: ... А уж в это время на Украине министра какого-нибудь заменят, это событие затмит все на свете...
Ну не каждый же год бывшие союзные республики с такой помпой разводятся.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Я тоже это давно и с удивлением заметил - на амер. форуме широко и с энтузиазмом обсуждаются проблемы России, Украины
Интересно какой процент граждан Америки на этом форуме. Думаю что процентов 10%.
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:VladimirF wrote:Gabo wrote:Думаю, что и в 2006 году в разделе Политика Привета обсуждения особенностей украинской политики с точки зрения русского мира намного обставят обсуждения американского кырдыка.
А Израиля?
А проблемы Израиля меня волнуют - что может случиться с огромной, 1000-летней Россией? Ничего такого страшного - после Ельцина пришёл Путин, после Путина придёт другой Ельцин и т.д.
С крошечным, 50-летним Израилем, окружённым врагами, может случиться что угодно, никто с уверенностью не скажет что будет завтра, тем более послезавтра. Вот такие дела.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:VladimirF wrote:Я тоже это давно и с удивлением заметил - на амер. форуме широко и с энтузиазмом обсуждаются проблемы России, Украины и вообще кого угодно, кроме Америки. Почему бы это? А вот меня например проблемы России, Украины и "разных прочих шведов" волнуют очень мало (мне стыдно ).
Меня тоже больше американские проблемы интересуют. Тем более тут последнее времы столько интересного происходит - скандал за скандалом. Такое впечатление, что если Буша с Чейни на пару импичментут, тут топик об этом наберет от силы пару страниц.
А уж в это время на Украине министра какого-нибудь заменят, это событие затмит все на свете...
MaxSt.
И то, если именно Вы этот топик и откроете.
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:VladimirF wrote:Я тоже это давно и с удивлением заметил - на амер. форуме широко и с энтузиазмом обсуждаются проблемы России, Украины
Интересно какой процент граждан Америки на этом форуме. Думаю что процентов 10%.
Я иногда заглядываю на один совершенно неамер. форум, где с процентом амер. граждан ещё слабее. Так вот, у них специально создан раздел "США и Канада", который отнюдь не пустует.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:который отнюдь не пустует.
Ну и тут не пустует. Процентов 20% топиков про Америку. Вполне достаточно.
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:А проблемы Израиля меня волнуют
А Гондураса?
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Ну не каждый же год бывшие союзные республики с такой помпой разводятся.
Да практически каждый год. И все Россия с Украиной. Что ни год - то новый развод.
Забыли 100 страниц про Керченский пролив?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:VladimirF wrote:А проблемы Израиля меня волнуют
А Гондураса?
Лишь постольку, поскольку сюда из Гондураса через Мексику просачивается масса нелегальных гондурасов. Здесь, в соседнем городе Салинасе (Salinas) кол-во мексиканцев и пр. гондурасов уже перевалило за 60%.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Лишь постольку, поскольку сюда из Гондураса через Мексику просачивается масса нелегальных гондурасов.
А из Израиля тоже просачиваются? Почему он вас интересует?
Мне действительно интересно, почему людей может так заботить судьба страны в которой не живешь, не жил и жить не собираешся.
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:VladimirF wrote:Лишь постольку, поскольку сюда из Гондураса через Мексику просачивается масса нелегальных гондурасов.
А из Израиля тоже просачиваются? Почему он вас интересует?
Мне действительно интересно, почему людей может так заботить судьба страны в которой не живешь, не жил и жить не собираешся.
Израиль - Святая Земля, Holy Land, Земля Иерусалима, где я к своему стыду ещё ни разу не был, и где обязательно должен побывать, т.к. нет подобного ему места на земле. Поэтому к тому времени, когда я туда соберусь ("к нам де в гости обещался, а доселе не собрался"), я хотел бы, чтобы он благополучно существовал, процветал и чтобы посещение его было не более опасно, чем, скажем, прогулка по Alvarado St в downtown-е Монтерея. И поскольку я хочу этого дождаться, его судьба меня интересует.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Израиль - Святая Земля, Holy Land, Земля Иерусалима, где я к своему стыду ещё ни разу не был, и где обязательно должен побывать, т.к. нет подобного ему места на земле. Поэтому к тому времени, когда я туда соберусь ("к нам де в гости обещался, а доселе не собрался"), я хотел бы, чтобы он благополучно существовал, процветал и чтобы посещение его было не более опасно, чем, скажем, прогулка по Alvarado St в downtown-е Монтерея. И поскольку я хочу этого дождаться, его судьба меня интересует.
Ну вас Израиль интересует, а других Россия и Украина. Учитывая, что таких людей на форуме больше, то и топиков больше. Так что нечего жаловаться...
-
- Новичок
"Израильский премьер-министр Ариэль Шарон закончит 2006 год на инвалидном кресле, а тот, кто придет ему на смену прольет много крови", - предсказывает он
До окончания года еще много времени, подождем как с остальными предсказаниями будет, подождемс.
Думаю с Бушом должно сбыться....ни первый президент которого убьют, далеко не первый.
До окончания года еще много времени, подождем как с остальными предсказаниями будет, подождемс.
Думаю с Бушом должно сбыться....ни первый президент которого убьют, далеко не первый.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:VladimirF wrote:Я тоже это давно и с удивлением заметил - на амер. форуме широко и с энтузиазмом обсуждаются проблемы России, Украины и вообще кого угодно, кроме Америки. Почему бы это? А вот меня например проблемы России, Украины и "разных прочих шведов" волнуют очень мало (мне стыдно ).
MaxSt.
Меня тоже озадачивает этот феномен "украиноозабоченых" на Привете. Было бы еще понятно, если бы проблемы Украины обсуждали ее бывшие и нынешние жители, однако наиболее активные создатели и участники украинских веток почему-то бывшие и нынешние россияне.
-
- Уже с Приветом
Аналогично с топиками по российской тематике.dimp wrote:Меня тоже озадачивает этот феномен "украиноозабоченых" на Привете. Было бы еще понятно, если бы проблемы Украины обсуждали ее бывшие и нынешние жители, однако наиболее активные создатели и участники украинских веток почему-то бывшие и нынешние россияне.