Это ПОБЕДА!

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

NB1 wrote:А дальше будет рынок, только не монопольный.

да он и сейчас немонопольный, просто российский газ дешевле был и будет. А разговаривать жестко не удасться, Газпром работает и на западном, и на восточном направлениях. И для России это есть хорошо :mrgreen: вполне может оказаться, что после 2013 года украинская труба и не нужна как бы.

PS Украина в России газ не закупает, а обойдется среднеазиатским,
http://www.lenta.ru/news/2006/01/06/rosukr/
то бишь, я так понимаю, баланс Украины уменьшится на те самые 16 млрд м3, которые раньше перепродавались зарубеж и которые как бы лишние в газовом балансе Украины(по ссылке Alex555)
Мир это Выхухоль.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

NB1 wrote:
Capricorn wrote: Если опять начнется бодяга с "транзитом" то разбирать кто виноват, Газпром, РосУкр или Украина, не будут, забьют на них на всех и переидут на Алжирскии газ.
Что-то вы не подумавши сказали. Разбирать, конечно не хотелось бы. Но такие вещи нажатием кнопки не делаются. ...
Ессно, я "преувеличил" и реально будет прoисходить как вы и описали - постепенныи переход на альтерантивныи источники, альтернативные пути получения газа, выработку единого "енергетического подохода" Европы к конфликтным ситуациям, может сказаться и на кредитах даваемых Газпрому ибо "cash" у компании не так много.

И, ессно, если Украина будет прoдолжать "сифонить ", то ее может остаться вообще без всего.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Всё. Украина признала своё поражение официально :)

"Россия была и остается нашим ведущим партнером. Более того, мы признательные нашим российским коллегам за очередную наглядную демонстрацию того, как надо защищать национальные интересы. Мы будем старательными учениками" (с) Ехануров.

От себя лично пожелаю нашему ученику быть более прилежным на уроках и старательно выполнять домашние задания :) В добрый путь навстречу знаниям! :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

Айсберг, это не про тебя случаем? :mrgreen: :mrgreen:
В то же время высокопоставленный источник в правительстве России выразил искреннюю благодарность премьеру Украины Юрию Еханурову за высокую оценку профессионализма российской стороны в ходе завершившихся недавно переговоров по газовому вопросу.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/6/36473.htm
I hated LA
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

WildVlad wrote:Айсберг, это не про тебя случаем? :mrgreen: :mrgreen:

:)
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

ReactoR wrote:
NB1 wrote:А дальше будет рынок, только не монопольный.

да он и сейчас немонопольный, просто российский газ дешевле был и будет. А разговаривать жестко не удасться, Газпром работает и на западном, и на восточном направлениях. И для России это есть хорошо :mrgreen: вполне может оказаться, что после 2013 года украинская труба и не нужна как бы.
Время покажет. Если расширят добычу в алжирах и наладят заводы по сжижению в массовом количестве, то кто знает, может и на азиатском рынке будет конкуренция. Сейчас загадывать сложно. Но, имо, снижение потребления со стороны покупателей российского газа потомкам, которые будут жить на территории России только на руку. Беда только, что их предки сейчас на внутреннем рынке жгут больше, чем вся Европа.
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

WildVlad wrote:Айсберг, это не про тебя случаем? :mrgreen: :mrgreen:
В то же время высокопоставленный источник в правительстве России выразил искреннюю благодарность премьеру Украины Юрию Еханурову за высокую оценку профессионализма российской стороны в ходе завершившихся недавно переговоров по газовому вопросу.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/6/36473.htm

Айсберг еще из детского сада не вырос. :wink: О каком-то поражении и победе говорит. Помилуйте, это же политика.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Айсберг wrote:Всё. Украина признала своё поражение официально :)

"Россия была и остается нашим ведущим партнером. Более того, мы признательные нашим российским коллегам за очередную наглядную демонстрацию того, как надо защищать национальные интересы. Мы будем старательными учениками" (с) Ехануров.

От себя лично пожелаю нашему ученику быть более прилежным на уроках и старательно выполнять домашние задания :) В добрый путь навстречу знаниям! :great:

Айсберг, мои поздравления с полной и безоговорочной победой и разгромным поражением Украины.
Вы много трудитесь. Уже горло сорвали. Сейчас мона поспать и на Канары - горло лечить.
Голосовые связки Вам понадобятся в марте - скандировать о провале "оранжевых".
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote: Голосовые связки Вам понадобятся в марте - скандировать о провале "оранжевых".

А что, точно провалятся? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote: Голосовые связки Вам понадобятся в марте - скандировать о провале "оранжевых".

100%. Россия ведь победила. Если Айсберг будет скандировать, то провалятся..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:

100%. Россия ведь победила. Если Айсберг будет скандировать, то провалятся..

Как бы еще кто не провалился. Кстати когда Российские выборы? Может наконец найдут местного экономиста или по крайней мере юриста :lol:

Кстати Украина недавно изменила конституцию и стала из президенстко-парламенсткой парламенско-президентской страной, это так на всякий случай если ведущие кирдыковеды не в курсе :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Alice in wonderland wrote:
Кстати Украина недавно изменила конституцию и стала из президенстко-парламенсткой парламенско-президентской страной, это так на всякий случай если ведущие кирдыковеды не в курсе :mrgreen:

Ну дык, понадобится - обратно изменят, не заржавеет. Как я понимаю, в парламенско-президентской стране менять конституцию не сильно сложней

А ето, какая разница, собственно, не просветите? И как ето может повлиять на что-нибудь?
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

Килькин wrote:А ето, какая разница, собственно, не просветите? И как ето может повлиять на что-нибудь?
Разница в том, кто назначает и кому подчиняется правительство
I hated LA
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

hrad wrote:
Айсберг еще из детского сада не вырос. :wink: О каком-то поражении и победе говорит. Помилуйте, это же политика.

Так уж и быть, помилую :wink:
Это не только политика, но еще и колоссальные деньги. А самые большие деньги в мире зарабатываются на геополитике 8)
Вот посчитайте хотя бы ту прибыль, которую получает Россия, скажем, от простого геополитического решения Украины войти в НАТО (я когда-то уже приводил свои выкладки) 8)
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

Россия со своим газом мощно пукнула в лужу.
Если Украина, не дай Бог (для России), выкарабкается сама, то, видимо, это станет поводом для пересмотра тезиса о такой уж необходимости России для Украины.

А если это рассматривать как попытку реабилитироваться за провал на украинских выборах, так и вообще жидко выступила Великая Держава.

Впрочем, я очень наивен в этих вопросах, так что пошел головоломки разгадывать:)

disclaimer: я русских люблю, у меня жена русская:) А Россию считаю важнейшим стратегическим и геополитическим партнером Украины.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Димчик насчет наивности не стоит комплексовать, наивные люди как таковые на этом форуме очень популярны :)
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

del
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

Alice in wonderland wrote:Димчик насчет наивности не стоит комплексовать, наивные люди как таковые на этом форуме очень популярны :)

Я не комплексую, я предупреждаю:) Чтоб не связывались:)
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Dimchik wrote:
Alice in wonderland wrote:Димчик насчет наивности не стоит комплексовать, наивные люди как таковые на этом форуме очень популярны :)

Все молчу, молчу :mrgreen:
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

Alice in wonderland wrote:
Dimchik wrote:

Все молчу, молчу :mrgreen:

good for you:)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Dimchik wrote:Если Украина, не дай Бог (для России), выкарабкается сама, то, видимо, это станет поводом для пересмотра тезиса о такой уж необходимости России для Украины.

Не беспокойтесь Украине заботливо помогут выкарабкаться на карачках :? Проект Украина уже давно извсестен более трехсот лет. Вот почитайте авторитета в этом вопросе:
Супруга эрцгерцога была чешской графиней. Она происходила из семьи, в
которой враждебное отношение к немцам стало прочной традицией. С Фран-
цем-Фердинандом она была в морганатическом браке. руководящая идея этого
нового Габсбурга, в чьей семье разговаривали только по-чешски, состояла
в том, что в центре Европы нужно постепенно создать славянское госу-
дарство, построенное на строго католической базе, с тем чтобы оно стало
опорой против православной России. У Габсбургов давно уже стало обычаем
употреблять религию на службе чисто политических идей.
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

Sergunka wrote:
Dimchik wrote:Если Украина, не дай Бог (для России), выкарабкается сама, то, видимо, это станет поводом для пересмотра тезиса о такой уж необходимости России для Украины.

Не беспокойтесь Украине заботливо помогут выкарабкаться на карачках :? Проект Украина уже давно извсестен более трехсот лет. Вот почитайте авторитета в этом вопросе:
Супруга эрцгерцога была чешской графиней. Она происходила из семьи, в
которой враждебное отношение к немцам стало прочной традицией. С Фран-
цем-Фердинандом она была в морганатическом браке. руководящая идея этого
нового Габсбурга, в чьей семье разговаривали только по-чешски, состояла
в том, что в центре Европы нужно постепенно создать славянское госу-
дарство, построенное на строго католической базе, с тем чтобы оно стало
опорой против православной России. У Габсбургов давно уже стало обычаем
употреблять религию на службе чисто политических идей.

С утреца набросали?:)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Dimchik wrote:С утреца набросали?:)

Своих духовных лидеров надо знать :?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Sergunka wrote:
Dimchik wrote:С утреца набросали?:)

Своих духовных лидеров надо знать :?

Даже с бодуна редко какой уважающий себя россиянин станет цитировать Гитлера по отношению к браткому славянскому народу :wink:

Еще бы Жириновского процитировал :)
Last edited by Alice in wonderland on 08 Jan 2006 03:53, edited 2 times in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

[...moderated...]
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”