Украина. Выборы - 2006
-
- Уже с Приветом
Я честно говоря в растеряности. Ющенко это Горбачев украинский. То есть хороший мужик, правильный, честный, но на этом перечень заканчивается. Ни сказать ни сделать ничего не может. Партией руководит не он, а пророшенки-третьяковы. Которые по своей идеологии от барыг недалеко ушли.
Янук - шестерка.
Тимошенко - по дееспособности, уму и целеустремленности просто идеал. Но полностью погрязла в популизме и каком-то социал национализме. На какой почве она с Кремлем резко поладила то же непонятно. За нее голосовать страшно, она завтра продразверстку объявит без тени сомнений.
Кличко - марионетка. Он уже давно и небескорыстно дружит с киевскими городскими властями.
Вобщем при всем богатстве выбора у меня deja vu, точно как перед голосованием за кучму-2. Не за кого.
Янук - шестерка.
Тимошенко - по дееспособности, уму и целеустремленности просто идеал. Но полностью погрязла в популизме и каком-то социал национализме. На какой почве она с Кремлем резко поладила то же непонятно. За нее голосовать страшно, она завтра продразверстку объявит без тени сомнений.
Кличко - марионетка. Он уже давно и небескорыстно дружит с киевскими городскими властями.
Вобщем при всем богатстве выбора у меня deja vu, точно как перед голосованием за кучму-2. Не за кого.
-
- Уже с Приветом
Про горячую воду? О любом городе, с районами, где горячая вода идет от ТЭЦ, которую летом ставят на "профилактику". (микрорайоны этого типа строили, в основном, в 70-х).Инга_Зайонц wrote:Sergey___K wrote:Пока население согласно с тем, что горячей воды нет все лето и готово прыгать через кучи мусора в подъездах..
Можно полюбопытствовать о каком городе идёт речь?
Если вы из Одессы, то должны наверное помнить, что днем отключали и холодную воду. (Правда, не везде.)
А вообще, смысл моего высказывания был не о горячей воде и подъездах, а о жизни по понятию "моя хата с краю". Есть много явлений на Украине, с которыми, по логике вещей, люди мириться как-то особо стремиться не должны. Начиная от очередей в коммунальных службах и заканчивая насильственной украинизацией образования. Пока у людей ожидание того, что кто-то им за них сделает хорошо не сменится какой-нибудь гражданской отвественностью, то какой бы не был замечательный президент и парламент, толку не будет. Погоду делает активное меньшинство. Погода пока фиговая.
-
- Уже с Приветом
Душа и сердце требует голосовать за Блок ПРП-"ПОРА
но мозги требуют за Ющенко
хоть и полно там уродов в команде
одна гадюка порох чего стоит
можно и за Юлю, но она и так свое получит сполна и без моего голоса
было бы у меня 2 голоса то второй Морозу отдал, авось таки протолкнет русский язык наконец вторым государствнным, это сколько же голосов можно таким путем оттяпать у регионов на следующих выборах:)
не дай бог упустить хоть один голос за Украину, дав возможность реванша врагам
> Пока население согласно с тем, что горячей воды нет все лето и готово
> прыгать через кучи мусора в подъездах..
и мне интересно в каком это городе такое счастье что горячая вода было до лета ???
в моем городе ее как поставили на профилактику лет так 7 назад, так и забыли включить обратно
точнее вру - не в моем городе а в моем доме - в центре элитный дом
а по всему остальному городу ее отродясь не было, хоть трубы и есть
а с холодной нормально в моем доме, отключают не так уж и часто в течении суток, обычно хоть маленький ручеёк но капает
а по остальному городу раз в сутки, а то день через 2-3
но это так, к слову, к политике мало отношения
это все спасибо батюшке кучме и всем кто до него был
но мозги требуют за Ющенко
хоть и полно там уродов в команде
одна гадюка порох чего стоит
можно и за Юлю, но она и так свое получит сполна и без моего голоса
было бы у меня 2 голоса то второй Морозу отдал, авось таки протолкнет русский язык наконец вторым государствнным, это сколько же голосов можно таким путем оттяпать у регионов на следующих выборах:)
не дай бог упустить хоть один голос за Украину, дав возможность реванша врагам
> Пока население согласно с тем, что горячей воды нет все лето и готово
> прыгать через кучи мусора в подъездах..
и мне интересно в каком это городе такое счастье что горячая вода было до лета ???
в моем городе ее как поставили на профилактику лет так 7 назад, так и забыли включить обратно
точнее вру - не в моем городе а в моем доме - в центре элитный дом
а по всему остальному городу ее отродясь не было, хоть трубы и есть
а с холодной нормально в моем доме, отключают не так уж и часто в течении суток, обычно хоть маленький ручеёк но капает
а по остальному городу раз в сутки, а то день через 2-3
но это так, к слову, к политике мало отношения
это все спасибо батюшке кучме и всем кто до него был
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
0x0FF0 wrote:Айсберг wrote:anpsoft wrote:кирпичный и 5и этажный
Всё ясно... хрущёвка
Как всегда блещете познаниями.
Специально для вас, хрущевка это панельный дом (т.е. не кирпичный). Отличается скверной звуко и теплоизоляцией.
Вообще-то, это шутка была.
А насчёт познаний - не городите огород. В моём родном городе, например, почти все хрущёвки - кирпичные. Панели стали появляться лишь в конце 70-х, когда в городе построили ДСК. И делать их начали уже по обновлённым проектам, с кухней 8м.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Классное ток-шоу Шустера, можно смотреть по интернету.
http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/video/
Сколько в Украине косноязычных политиков, просто ужас. Даже со скидкой на остроту дебатов.
http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/video/
Сколько в Украине косноязычных политиков, просто ужас. Даже со скидкой на остроту дебатов.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а Ющенко все еще на лыжах катается ? Чего он в разгар кризиса в Карпаты то поехал ? Чтобы руки умыть или просто устал ?
Тут кто то документ с копромат.ру приводил украинских спецслужб как газовый кризис будет разрешен и каким популярным в итоге станет Ющенко. Думаю прогноз не сбылся Скорее Тимошенко на этом очков наберет.
Какие будут мнения ?
Тут кто то документ с копромат.ру приводил украинских спецслужб как газовый кризис будет разрешен и каким популярным в итоге станет Ющенко. Думаю прогноз не сбылся Скорее Тимошенко на этом очков наберет.
Какие будут мнения ?
-
- Уже с Приветом
Намбер ван в списке НСНУ - Ехануров. Ему и пиариться.
После политреформы Президент переговорными делами по поставкам сырья не занимаеться - он ток массовку из стран Запада в поддержку должен обеспечивать. Что и проделал на 5+
А по большому, Ющенко не царь и "вертикаль власти" не то что не строит, но и не собираеться. А то и на лыжах не покататься
Путин сток на себя взвалил, что даж не знаю - как он в туалет сбегать умудряеться. Все в заботах....
И этот момент очень важен - при подгребании полномочий под себя Ющенко потеряет больше голосов, чем получит. Приверженцы идеи "сильной руки" сравнительно немногочисленны и уже давно разобраны Януковичем и Тимошенко.
После политреформы Президент переговорными делами по поставкам сырья не занимаеться - он ток массовку из стран Запада в поддержку должен обеспечивать. Что и проделал на 5+
А по большому, Ющенко не царь и "вертикаль власти" не то что не строит, но и не собираеться. А то и на лыжах не покататься
Путин сток на себя взвалил, что даж не знаю - как он в туалет сбегать умудряеться. Все в заботах....
И этот момент очень важен - при подгребании полномочий под себя Ющенко потеряет больше голосов, чем получит. Приверженцы идеи "сильной руки" сравнительно немногочисленны и уже давно разобраны Януковичем и Тимошенко.
-
- Уже с Приветом
olis wrote:Интересно, а Ющенко все еще на лыжах катается ? Чего он в разгар кризиса в Карпаты то поехал ? Чтобы руки умыть или просто устал ?
Какие будут мнения ?
Судя по тому что за газ дали цену которую назначил Ю, можно заключить что он знал результат раньше остальных, вот и уехал кататься, резьбой по тарелкам заниматься
Думаю что последние пару дней переговоры шли не о цене газа, а как России, заявившей 230 из положения выйти без потери лица. Ю этот этап был неинтересен.
-
- Уже с Приветом
0x0FF0 wrote:
Судя по тому что за газ дали цену которую назначил Ю, можно заключить что он знал результат раньше остальных, вот и уехал кататься, резьбой по тарелкам заниматься
Думаю что последние пару дней переговоры шли не о цене газа, а как России, заявившей 230 из положения выйти без потери лица. Ю этот этап был неинтересен.
У меня прямо противоположное мнение - решали как не слишком потерять лицо Украине перед выборами. Т.е. Вы результатами договора полностью довольны ? Ну что ж, если и остальные на Украине так думают, то Ющенко будет национальным героем - победил клятых москалей и его блок легко одержит победу на выборах
-
- Уже с Приветом
Кстати, по моему мнению, если победит вдруг Янукович то это будет отнюдь не лучшим вариантом для России. Боюсь как бы в этом случае не вернулись к временам Кучмы - типа на словах вроде как Украина опять станет "братской" страной и России опять придется о ней заботиться "по братски" - долги там прощать, цену на газ не поднимать и т.д. Лучше уж как сейчас - идете на Запад, ну и ступайте себе, только платить не забывайте
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:С флеймом, особенно с газовым, очень прошу - в другую тему пожалуйста.
Да какой же тут флейм?
Одно с другим очень тесно взаимосвязано. Я
Лично я обеими руками за Ющенко!!! Эх, жаль только у меня паспорта с трезубцем нет - обязательно бы поддержал этого кандидата. Всего год как президентствует - а сколько уже полезного для России сделал
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"