Что произойдёт после того, как Вселенная перестанет расширят

KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

asking wrote:С этого надо было начинать, а не спорить о том, о чём Вы имеете весьма поверхностное понятие :pain1:

О том, как работает к примеру компютерная мышь, даже современная, компютерная, в общих чертах, можно объяснить человеку, который не знает ни законоа Ома, ни про Фурье, ни про ПЗС... Про строение атома, мне тоже в университете на первых порах рассказали про орбитали, что они фиксированные "на пальцах".
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Если Вы выступаете оппонентом теории БВ, то я ожидаю, что Вы будете разбираться немного в обсуждаемом материале. Объяснить, почему на данный момент существует радиоционный фон и он однороден во всей вселенной или объяснить, отчего же ещё фотоны могут терять энергию :pain1: Теорию БВ тоже можно кое-как на пальцах объяснить, но чтобы её таким же образом опровергнуть... это уж извините... :roll:
Нет - колорадской напасти!
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

asking wrote:... но чтобы её таким же образом опровергнуть... это уж извините... :roll:

Забавно сказано! :mrgreen:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

asking wrote:Теорию БВ тоже можно кое-как на пальцах объяснить, но чтобы её таким же образом опровергнуть... это уж извините... :roll:

Фундаментальные постулаты устройства вселенной на форумах в интернете не опровергаются.
Вообще, все что я хочу, это понять "а для чего собственно"? На солнце вот гелий открыли. Замечательно. Может физики смогут воспроизвести условия Большого Взрыва и получить вещество из ничего? Вот это былобы замечательно. Или может создать оптику с лазерами, которая сможет с очень короткими волнами работать, для нужд полупроводниковой промышленности?
venco
Уже с Приветом

Post by venco »

KP580BE51 wrote:Может физики смогут воспроизвести условия Большого Взрыва и получить вещество из ничего?

Чтобы воспроизвести Большой Взрыв, надо понять что к нему привело, т.е. что было до него. А дальше см. параллельный топик. :)

Return to “Наука и Жизнь”