Humbert Humbert wrote:1. Хотя действие происходит в наше время, почти все или все герои фильма пользуются мобильными телефонами неопределенного производителя и огромного размера.
1998 год.
Humbert Humbert wrote:2. Один из главных героев фильма (заместитель директора металлургического комбината по безопасности) имеет забавную манеру одеваться. Он часто носит хорошо сшитый темно-синий пиджак из хорошей ткани, безукоризненную белую рубашку с галстуком и(!) линялые джинсы светло-синего цвета.
1998 год. Скажите спасибо, что пиджак не малиновый.
Humbert Humbert wrote:3. Один из высокопоставленных сотрудников службы безопасности комбината впадает в немилость у руководства. Руководство наказывает его и наносит ему тяжелый удар - отбирает у него его служебный SUV-автомобиль Форд(!).
1998 год.
Humbert Humbert wrote:Юлия Латынина, по книге которой написан сценарий этого фильма - довольно одиозный литературный деятель, прославляющая в своих последних книгах "борцов за независимость Кавказа".
И какое отношение это имеет к фильму? Давайте ещё обсудим её моральный облик.
Последние российские фильмы, которые я смотрел (пока был в Москве): "Первый после Бога" и "Казус Кукоцкого" (промо версия)
"Первый после Бога" - кино про подводников во время войны. Достойное кино. Не шедевр, конечно, но вполе смотрибельное. Забавно, что при всех стараниях воссоздать историческую достовеность, любовница капитана щеголяет в стрингах Но в остальном претензий нет.
"Казус Кукоцкого" - типа о жизни. Полный фильм идет 8 часов или около того. Я смотрел спецверсию часа на 2-3. Фильм производит впечатление. Местами смешной, местами грустный. Описывать не буду. Посмотреть - рекомендую.
derzkaya wrote:А я посмотрела «курсанты» Тодоровского мне очень понравилось. В Нетфликсе взяла
[/quote]а где вы их в Нетфликсе находите? Заметила чот часто пишут, то взял в Нетфликсе, это..Я делал апоиск, иду, кликаю на международные фильмы, потом кликаю на русские, и то чот выходит - ну никаких сериалов и последних фильмов там нету..
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
madam Liza wrote:а где вы их в Нетфликсе находите? Заметила чот часто пишут, то взял в Нетфликсе, это..Я делал апоиск, иду, кликаю на международные фильмы, потом кликаю на русские, и то чот выходит - ну никаких сериалов и последних фильмов там нету..
Вниманию читателя, зрителя и продюсера предлагается универсальный всесериал, сочетающий в себе мотивы всех наиболее успешных проектов последнего пятилетия. Его экранное воплощение потребует некоторых затрат, несоизмеримых со стоимостью обычной многосерийной теленовеллы, но и успех благодаря кумулятивному эффекту десятка лучших образцов заткнет за пояс всю продукцию конкурирующих телеканалов.
Штрафбат.
Охота на Изюбря.
Курсанты.
Охотники за иконами. ( местами очень смешно..."цивилизация")
Солдаты. (но слишком много серий, больше нет желания смотреть)
Новый русский роман.
Не родись красивой. (но слишком много серий, больше нет желания смотреть)
Не понравились:
Осторожно Задов ( от фильма тошнит, 5 мин выдержал )
Братва ( слегка подташнивает, посмотрел несколько серий за компанию)
Моя прекрасная няня. Он конечно, переводной, неоригинальный (как и Не родись красивой, скажем). Но прекрасно адаптирован к российским реалиям и правда забавный. Вчера в гостях серию за компанию посмотрела с удовольствием.
Из "Не родись красивой" его бразильское происхождение, по-моему, сильно выпирает: абсурдностью диалогов и сюжетных ходов. Ну а из Няни - американское, но это как-то не напрягает. (Оба - фавориты моего ребенка 14-летнего. )
Начали смотреть сериал "Сатисфакция" посмотрели пока 4 серии из 10... Обалденный подбор актеров! А какие декорации Сериал очень нравится, не могу дождаться когда подкачаются остальные серии
Э-э-э ну как вам сказать пока смотрели - нравился, а закончили - и не вспомнили больше о нем
Мне понравился.
Мне тоже, но финал не выжеляется, раз и умер.
Всегда раздражало слушать Ильича, а тут вполне нормально фильм смотрится, и даже сострадание появляется. Наверно он был не плохим человеком. Всё же в хорошее время мы родились, вернее могло быть гараздо хуже.
Посмотрела сериал Родина ждет. На удивление качественные съемки. Мне понравился. Боевик конечно, но в отличии от других очень и очень качественно сделано, нет ощущения домашнего видео
Будет у кого возможность, то посмотрите еще:
Сериал "Нина". Простоватый, но смотрится...
И конечно юморные топ програмы нынешнего Российского ТВ (не сериалы) - "Комеди Клаб" (канал ТСН) и "Смешные шутки" ( с Таней Лазаревой и Мишей Кацем от СТС).
Надеюсь они скоро появятся и тут на Видео, ДВД.
Посмотрела сериал Родина ждет. На удивление качественные съемки. Мне понравился. Боевик конечно, но в отличии от других очень и очень качественно сделано, нет ощущения домашнего видео
Сериалы
Понравились в порядке убывания:
Штрафбат. Охота на Изюбря. Курсанты. Охотники за иконами. ( местами очень смешно..."цивилизация") Солдаты. (но слишком много серий, больше нет желания смотреть) Новый русский роман. Не родись красивой. (но слишком много серий, больше нет желания смотреть)
Не понравились:
Осторожно Задов ( от фильма тошнит, 5 мин выдержал ) Братва ( слегка подташнивает, посмотрел несколько серий за компанию)
Ни то не сё:
Авантюристка
Что ещё хорошего посмотреть?
Ребята, поделитесь - где вы берёте-то их, сериалы ети?
earthtorealist wrote: Ребята, поделитесь - где вы берёте-то их, сериалы ети?
Все можно наити и загрузить с интернета программои emule, она бесплатная и загружается на www.emule-project.net Загружать надо сразу несколько фильмов, в зависимости от количества источников на можеи уити от 12 часов до нескольких днеи. Удачи.